<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 26.03.2009 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Слушай, я когда об этом узнал (где-то 3 недели назад), тоже о твой фаре вспомнил, но не стал тебя расстраивать ....
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 26.03.2009 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Слушай, я когда об этом узнал (где-то 3 недели назад), тоже о твой фаре вспомнил, но не стал тебя расстраивать ....
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 26.03.2009 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин,вот это уроды!! :angry:
Может это повод продать обычный...![]()
это просто повод взять паяльник...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 26.03.2009 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Расскажешь потом чем всё кончилось :shades: ?
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 26.03.2009 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>И заменить два светодиода, как они и сделали.
Добавлено позже (28/03/2009 15:53):
<div class='quotetop'>Цитата(Sribnyi @ 27.03.2009 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Обычный от необычного мало чем отличается. Проще, наверное, из обычного сделать необычный.
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 28.03.2009 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>а вот и нифига, они и драйверу добавили 1 режим, типа турбо, на 20Вт. Не уверен, что у меня получится с помощью паяльника перепрограммировать свой драйверСкорее всего, в новом драйвере изменены и токи режимов так, чтобы при новых диодах оставались те же время работы и мощность.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 29.03.2009 02:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну кристаллы соединить последовательно. Токи будут те же, только кристаллов будет светиться больше. Главное чтобы напряжения хватило их засветить.
Photon Max
Похоже, аккумуляторы в блоке начали садиться.
Во время вечерней покатушки несколько дней назад, фара вырубилась, не проработав и 2 часа на максимальном режиме (точнее, чуть больше 2 часов, но и не все время была включена), благодаря чему пришлось ехать домой в темноте - должна была работать 3 часа. Уже не в первый раз за последние месяцы.
Сейчас зарядил и замерял время горения с полной зарядки. На среднем режиме получилось 4-4,5 часов (точно не заметил когда вырубилась), на минимальном - 9 часов. Должно было быть 6 и 10 часов соответственно. На морозе, понятное дело, время работы еще уменьшится.
Кажется, скоро придется разбирать бочонок и заменять элементы.
У кого какие мысли?
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Теперь я и про это могу так же спросить, и за что я там платил 250$, если оно лишь год проработало нормально?
Между прочим, качество изготовления и даже просто сборки там отвратительное. Влагозащита только символическая, нихрена не защищает, на самом деле - под серьезным дождем внутри линз аж плещется вода.
Последний раз редактировалось Чингачгук; 21.03.2010 в 20:24.
на его - порядка 150-200$ за аккумулятор. Нормально, да?
Вот поэтому я и хочу сделать что-то с этими элементами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)