фары Niteflux HID ARC 1.0 vs Photon Max - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 478910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 94

Тема: фары Niteflux HID ARC 1.0 vs Photon Max

Комбинированный просмотр

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 26.03.2009 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Слушай, я когда об этом узнал (где-то 3 недели назад), тоже о твой фаре вспомнил, но не стал тебя расстраивать ... .

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 26.03.2009 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин,вот это уроды!! :angry:
    Может это повод продать обычный...

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 26.03.2009 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это просто повод взять паяльник... [/b]
    Расскажешь потом чем всё кончилось :shades: ?

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 26.03.2009 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это просто повод взять паяльник... [/b]
    И заменить два светодиода, как они и сделали.

Добавлено позже (28/03/2009 15:53):
    <div class='quotetop'>Цитата(Sribnyi @ 27.03.2009 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин,вот это уроды!! :angry:
    Может это повод продать обычный... [/b]
    Обычный от необычного мало чем отличается. Проще, наверное, из обычного сделать необычный.

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 28.03.2009 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И заменить два светодиода, как они и сделали.

Добавлено позже (28/03/2009 15:53):
    Обычный от необычного мало чем отличается. Проще, наверное, из обычного сделать необычный.[/b]
    а вот и нифига, они и драйверу добавили 1 режим, типа турбо, на 20Вт. Не уверен, что у меня получится с помощью паяльника перепрограммировать свой драйвер Скорее всего, в новом драйвере изменены и токи режимов так, чтобы при новых диодах оставались те же время работы и мощность.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 29.03.2009 02:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот и нифига, они и драйверу добавили 1 режим, типа турбо, на 20Вт. Не уверен, что у меня получится с помощью паяльника перепрограммировать свой драйвер Скорее всего, в новом драйвере изменены и токи режимов так, чтобы при новых диодах оставались те же время работы и мощность.[/b]
    Ну кристаллы соединить последовательно. Токи будут те же, только кристаллов будет светиться больше. Главное чтобы напряжения хватило их засветить.

Photon Max
    Похоже, аккумуляторы в блоке начали садиться.

Во время вечерней покатушки несколько дней назад, фара вырубилась, не проработав и 2 часа на максимальном режиме (точнее, чуть больше 2 часов, но и не все время была включена), благодаря чему пришлось ехать домой в темноте - должна была работать 3 часа. Уже не в первый раз за последние месяцы.
    Сейчас зарядил и замерял время горения с полной зарядки. На среднем режиме получилось 4-4,5 часов (точно не заметил когда вырубилась), на минимальном - 9 часов. Должно было быть 6 и 10 часов соответственно. На морозе, понятное дело, время работы еще уменьшится.

Кажется, скоро придется разбирать бочонок и заменять элементы.

У кого какие мысли?

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, USE своих денег не стОит.
    Запомнились слова Чингачгук-а: "И что здесь стОит четыреста пятьдесят баксов ?"
    Согласен.
    Вердикт: Photon Max хорошая рабочая лошадка. Всю австралию не освещает, но для однокристального трехдиодника светит неплохо
    Теперь я и про это могу так же спросить, и за что я там платил 250$, если оно лишь год проработало нормально?
    Между прочим, качество изготовления и даже просто сборки там отвратительное. Влагозащита только символическая, нихрена не защищает, на самом деле - под серьезным дождем внутри линз аж плещется вода.
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 21.03.2010 в 20:24.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Photon Max
    Похоже, аккумуляторы в блоке начали садиться.
    Больше года прошло, однако. Казалось бы, нормальный срок службы аккумуляторов, тем более, активно использовавшихся на морозе.
    А цена на его аккумы отдельно как, большая?

на его - порядка 150-200$ за аккумулятор. Нормально, да?
    Вот поэтому я и хочу сделать что-то с этими элементами

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)