Складник меньше .
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------
Виртуальный дождик смыл всех виртуальных катальцев , как и в ПН , был только 1 реальный байкер. 2ч утюжили сухие дорожки Покры. Свет не понадобился.
Вопросы по выходным , сахарные вы мои :... и кто поедет , без оглядки на дождь ?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Жаль, что в Битце занятий не планируется. Уж больно на север далеко добираться, к 19ч. успеть не реально.
Парк Горького существенно доступнее, но в эти выхи какой-то апокалипсис с погодой, сплошные дожди.
Вчера вечером выехал на пол-часа всего, попал под ливень, промок, замёрз и простыл... Беда...
Готов присоединиться к группе обучающихся по окончании неблагоприятных погодных дней.
Последний раз редактировалось lookout; 19.07.2018 в 15:39. Причина: Ответ на удаленное сообщение
С чего вдруг ???
Набираете 6 человек примерно 1го уровня и/или с похожими запросами , а время/место/формат всегда согласуем.
Последний раз редактировалось lookout; 19.07.2018 в 15:41. Причина: Ответ на удаленное сообщение
для меня в выходные доступен только вечер воскресенья. наверное это не самый лучший вариант.
дождь в принципе не пугает.
Последний раз редактировалось Дахусим; 19.07.2018 в 06:44.
Сори , мой косяк... однако ситуации это не меняет : 19ч для работающих рановато.
Можно попробовать перенести старт в центр , напр., П.Горького (ПГ).
Очень хочется присоединиться к обучению, в Нескучном это вообще огонь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)