Вадим, давно видать не был на этом событии. С галстуком обычно только ведущий, а остальные типа сочуствующие.
Продам: Regin X
Надо использовать и другую пионерскую атрибутику
![]()
Из года в год одно и тоже : как покатушка новичковая , так сразу табун лосей набегает и давай языками чесать! И ладно бы, хоть что-то дельное предлагали!..
Те же галстуки/повязки если будут у тех , кто знает трек и/или готов оказать тех/мед.помощь, то всем новичкам будет только польза и психологический комфорт.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
wiped
Последний раз редактировалось SergeyKrog; 03.05.2018 в 22:51.
aбырвaлг , тогда Герыча будут именовать 2ым Кэноном.))
И кому это надо?
Каждыйдро..точит , как он хочет.
Каждый ведущий имеет свой стиль и привычки, и если элементы раздолбайства не превышают границы разумного , то не надо грузить орга.
Начни с себя , сделай то , что в твоих силах и в твоей компетенции.
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
SergeyKrog,![]()
Даже обычные доставочные это хорошая помощь новичкам.
1. Многие не знают, как составить оптимальный маршрут (прутся по магистралям) и за какое время его проедут, тк катаются только " вокруг клумбы".
2. Интровертам гораздо проще знакомиться с малой компанией , чем подойти к здоровой толпе.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
уважаемые новички!не стесняйтесь приехать за полчаса и раньше до старта, и не стесняйтесь попросить там настроить вам велосипед, как то:
высоту и наклон седла,
давление шин,
переключатели,
и всё остальное!
всем будет интересно и полезно., и вам, и тем, кто поможет, а также
сделать это заранее будет намного проще, чем в дороге.
кроме того, если собираетесь присоединиться к данной покатушке, не стесняйтесь задавать вопросы здесь и сейчас, а также по мере возникновения.
Удачи и, надеюсь, до встречи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)