Пожалуйста - не заставляйте сильно чистить (не без последствий) или закрывать тему.
Спасибо
Пожалуйста - не заставляйте сильно чистить (не без последствий) или закрывать тему.
Спасибо
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Rediir, это камень в мой огород, я так понимаю? Я взвешивал для себя, а не чтоб наврать. Выложил данные для тех, кому может пригодиться, а не для срача с владельцами именитых коней. Некрасиво себя ведете
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------
dimitrii73, можешь оставлять ее только первым постом, который буду дополнять для "вероятных будущих владельцев" стелса. Я тут пишу не для себя и явно не для понтов перед дорогими хорошими байками.
Если это никому не нужно - можно и закрыть.
Точнее наверное по шатунам, теперь не знаю даже встанет ли срамовская система, где зазоры маленькие
IMG_20180330_102145_HHT.jpgIMG_20180330_102255_HHT.jpg
Порадую хейтеров стелса
Мне оно как бы не мешает, вообще случайно наткнулся, но со сменой трансмиссии могут возникнуть проблемы. Хотя вспоминая видео от поменявшего систему на NX - у него тоже было смещение, может задумка в чем?
Последний раз редактировалось Tiermann; 30.03.2018 в 10:34.
Стандартная практика, правда обычно смещение скромнее, миллиметра 2.5 в ведущую сторону. По шатунам это не определяется, ибо они могут стоять как попало относительно стакана. Нужно снять колесо заднее, вставить эксцентрик/ось в дропауты, к центру приделать ниточку и закрепить ее по центру рулевого стакана или по центру нижней трубы непосредственно у рулевого стакана. Она определит осевую рамы, относительно которой и надо делать выводы по кривости кареточного стакана, перьев и прочей геометрии.
У меня со стороны звезды 16 мм расстояние от пера до шатуна, с другой стороны ажно 20 мм. Но тут дело не в кареточном стакане, а в том что вал каретки со стороны звезд короче)
Vorchuh, о как! можно побольше подобной инфы? скоро придет мульти - буду пересобирать колеса+протяжка спиц, как раз хочу замерить все что нужно
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
И кстати да.... пока такая тема. Залито по 150мл хренового аиргага, уж сколько дней давление держит на ура. Скоро придет мульти..... стоит перебирать(т.к. спицы желательно протянуть - то и ленту всю отрывать) или покатать так до лета?
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
БЛИН ДИМА! ЗАЧЕМ? ВЕРТАЙ ВСЕ НАЗАД, ПРОШУ. Я УЖЕ УСТАЛ ПО НЕСКОЛЬКИМ ТЕМАМ ЛЮДЯМ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ГДЕ КАК СОБИРАЯ ИЗ ОГРЫЗКОВ. ПУСТЬ ТУТ БУДЕТ!
СПАСИБО КОНЕЧНО, НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИНФА ИМЕННО ПРО СТЕЛС, ХОЛИВАР И ТОТ НА ОСНОВЕ СТЕЛСА, ОЖИДАНИЙ, РЕАЛЕЙ И ТД
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
В общем если весь "культурный говносрач" не вернется в эту тему - я свои отчеты по фэту сворачиваю, пусть последователи наступают на грабли сами. У меня тоже нет ни времени ни желания собирать все из огрызков по темам, либо что-то пояснять, что уже говорил, но приходится копировать с др тем. Не для себя делал...
Sadness, ага, и наступай на те же грабли +25к, теперь можно и закрывать
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Ну дык.. старался))) весы, кстати оказалось не врут до 10кг, потом к 15 расхождение в кг почти. Т.е. запчасти все взвешены правильно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)