Stels-фэтбайк Клуб - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 149 ПерваяПервая ... 4789101114193959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1490

Тема: Stels-фэтбайк Клуб

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    93

Пожалуйста - не заставляйте сильно чистить (не без последствий) или закрывать тему.

Спасибо
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

Rediir, это камень в мой огород, я так понимаю? Я взвешивал для себя, а не чтоб наврать. Выложил данные для тех, кому может пригодиться, а не для срача с владельцами именитых коней. Некрасиво себя ведете

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------

dimitrii73, можешь оставлять ее только первым постом, который буду дополнять для "вероятных будущих владельцев" стелса. Я тут пишу не для себя и явно не для понтов перед дорогими хорошими байками.
    Если это никому не нужно - можно и закрыть.

Байк

Точнее наверное по шатунам, теперь не знаю даже встанет ли срамовская система, где зазоры маленькие
    IMG_20180330_102145_HHT.jpgIMG_20180330_102255_HHT.jpg
    Порадую хейтеров стелса
    Мне оно как бы не мешает, вообще случайно наткнулся, но со сменой трансмиссии могут возникнуть проблемы. Хотя вспоминая видео от поменявшего систему на NX - у него тоже было смещение, может задумка в чем?
    Последний раз редактировалось Tiermann; 30.03.2018 в 10:34.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    могут могут... могут и косячить, при последней переборке заметил, что кареточный стакан(надеюсь правильно его обозвал) смещен в сторону на 5мм, может это какая задумка, но больше походит на брак
    Стандартная практика, правда обычно смещение скромнее, миллиметра 2.5 в ведущую сторону. По шатунам это не определяется, ибо они могут стоять как попало относительно стакана. Нужно снять колесо заднее, вставить эксцентрик/ось в дропауты, к центру приделать ниточку и закрепить ее по центру рулевого стакана или по центру нижней трубы непосредственно у рулевого стакана. Она определит осевую рамы, относительно которой и надо делать выводы по кривости кареточного стакана, перьев и прочей геометрии.

У меня со стороны звезды 16 мм расстояние от пера до шатуна, с другой стороны ажно 20 мм. Но тут дело не в кареточном стакане, а в том что вал каретки со стороны звезд короче)

Байк

Vorchuh, о как! можно побольше подобной инфы? скоро придет мульти - буду пересобирать колеса+протяжка спиц, как раз хочу замерить все что нужно

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

И кстати да.... пока такая тема. Залито по 150мл хренового аиргага, уж сколько дней давление держит на ура. Скоро придет мульти..... стоит перебирать(т.к. спицы желательно протянуть - то и ленту всю отрывать) или покатать так до лета?

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

БЛИН ДИМА! ЗАЧЕМ? ВЕРТАЙ ВСЕ НАЗАД, ПРОШУ. Я УЖЕ УСТАЛ ПО НЕСКОЛЬКИМ ТЕМАМ ЛЮДЯМ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ГДЕ КАК СОБИРАЯ ИЗ ОГРЫЗКОВ. ПУСТЬ ТУТ БУДЕТ!
    СПАСИБО КОНЕЧНО, НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИНФА ИМЕННО ПРО СТЕЛС, ХОЛИВАР И ТОТ НА ОСНОВЕ СТЕЛСА, ОЖИДАНИЙ, РЕАЛЕЙ И ТД

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

В общем если весь "культурный говносрач" не вернется в эту тему - я свои отчеты по фэту сворачиваю, пусть последователи наступают на грабли сами. У меня тоже нет ни времени ни желания собирать все из огрызков по темам, либо что-то пояснять, что уже говорил, но приходится копировать с др тем. Не для себя делал...

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

пусть последователи наступают на грабли сами
    Кратко: не покупать стелс, а добавить и взять норку за 50К. Тему можно закрывать.

Байк

Sadness, ага, и наступай на те же грабли +25к, теперь можно и закрывать

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    93

В общем если весь "культурный говносрач" не вернется в эту тему - я свои отчеты по фэту сворачиваю, пусть последователи наступают на грабли сами. У меня тоже нет ни времени ни желания собирать все из огрызков по темам, либо что-то пояснять, что уже говорил, но приходится копировать с др тем. Не для себя делал...
    Отставить крайности!

Всё началось...

с неточно взвешенного Стелса и понеслась

А так - в чём проблема - в старт-посте собрана вся точная инфа и почти сотня сообщений на тему.
    Надо ещё крови срача?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Байк

Ну дык.. старался))) весы, кстати оказалось не врут до 10кг, потом к 15 расхождение в кг почти. Т.е. запчасти все взвешены правильно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)