митрий
Это ремень безопасности. Чтобы не упала, когда уснет.
митрий
Это ремень безопасности. Чтобы не упала, когда уснет.
<div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 14.10.2008 18:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Насчет гироскопа Железяки наступают нам на пятки , интересная оказывается деталь.
неее, надо сделать телескопическую подножку с манеткой на руль (((= карбоновую!
.ride fast.
.die young.
МиГовский гироскоп с манеткой-тормозом. едем себе едем, надумали остановиться - манетка переключает цепь на гироскоп. как раскрутится стоп ) Сходили в магазин, вернулись - жмем на тормоз якоря гироскопа и едем дальше))
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Как бы так посадить подножку в области каретки и при этом сохранить датчик каденса...
Нормативный русский язык - Грамота.Ру. Не стесняемся писать правильно или спрашивать о том, как правильно пишется.
<div class='quotetop'>Цитата(edragon @ 24.10.2008 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>А в чем проблема? У меня есть и подножка под кареткой, и датчик каденса. Подножка ведь крепится слева, чтобы цепь не мешала, а датчик справа. Цепь в этом случае его защищает, чтобы нечаянно ногой не сбить.
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 13.10.2008 09:50) <{POST_SNAPBACK}></div>думаю можно поступить проще, как на скутерах: при нажатой тормозной ручке на нее одевается маленький фиксатор и удерживает нажатой. все!
Подниму "бородатую" тему, дабы не создавать новую. Вопрос в следующем:
Давным давно привык использовать поджножку, знаю обо всех её минусах в равной степени с плюсами. Купил новый вел. Однако перо оказалось слишком широким и ничего невозможно под него подобрать. В Cоколях нашёл, казалось бы, подножку с широким проёмом для крепления, да ещё и с пластмассками в нём, вытащив которые можно немного его увеличить. Но и это не спасает, макс. размер проёма - 3,5 см. Моё перо минимальный размер по наклону вниз имеет 4,5 см и доходит до 5,5 см если идти по наклону пера вверх. Кто-нибудь знает, где можно найти подножку с размерами проёма в этом диапазоне? Буду вам оч. благодарен.
Последний раз редактировалось leo1253; 02.09.2009 в 20:06.
Как-то мне попадались подножки с креплением на место стыка перьев и подседельной трубы. Там 2 пластины - снизу и сверху перьев накладываются и стяжным болтом стягиваются. Я такую на старый вел супруги ставил, подножка сама фигня была, но крепление нормально держало.
То, что мне приходит на ум - вряд ли подойдёт с эстетитеской точки зрения.
В общем жду ещё вариантов, желательно с картинкой, буду оч. - оч. благодарен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)