<div class='quotetop'>Цитата(Bombey @ 23.03.2009 10:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот это.
http://stalir.ru/PDF/Vaska_manual.pdf
<div class='quotetop'>Цитата(Bombey @ 23.03.2009 10:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот это.
http://stalir.ru/PDF/Vaska_manual.pdf
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 24.03.2009 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ага. Васка называется (Vaska). Выпускает Василий Смольянов (vaska@si.ru). Отличные фонари. Stalir делает не хуже, но потяжелее и не крепятся на голову (налобник или шлем) - у него все на руль. Сейчас появился конкурент - Sokol TM (ardf@mail.ru). Тест-драйв: http://skisport.ru/forum/view.php?subj=164252 . Импортные производители (Sliva, Mila) идут в баню - тяжеленные бандурины, больше момент инерции (далеко не компактные), меньше мощность, хуже эргономичность да еще и не смотря на все это в полтора-два раза дороже.
Там что-то в этом тест-драйве пишут про мощность - мне и на 2 из 3 режимов хватает мощности зимой на лыжах даже на самых быстрых спусках на Битцевской 20-ке (около 50 кмч). Летом в лесу пока не пробовал.
предлагаю обозначить трассы этим знаком http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2007/12/03/
Добавлено позже (02/04/2009 20:04):
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 12.02.2009 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы представьте себе Ларса Бергера и Жульена Абсалона - как раз получится, что злобный лыжнег сзади подкралси незаметно.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
А у кого-нибудь есть треки или карты красногорских лыжных трасс ?
Я так понимаю это самое пересечённое место около Москвы ?
Я прошу прощения что вторгаюсь в сей очень интересный разговор начатый Александром Не ,я передаю тебе большой привет ,если помнишь 12 декабря в Крылатском .По поводу зоны отдыха Битца , я летом там кручу педали уже несколько лет ,а зимой накручиваю км. на лыжах ,всему свое время ,люди там очень гостеприимные и добродушные ,а случай рассуждения по видам спорта скажу ,это только недавно мы стали кататься зимой на велосипедах ,а так сколько я себя помню зимой катались на лыжах , при этом 80 процентов лыжников в Битце по весне почему-то соберают свои байки и начинают крутить педали до глубокой осени ,я Саша тогда в Крылатском нечего несказал тебе о высказывании про лыжный спорт в Битце ,думаю как я катаюсь на велосипеде у тебя вопросов не будет , это единственное место оборудованное раздевалками за символическую цену и охрану вещей 20 руб. на неограниченное время на юге Москвы .Летом я не катаюсь ,а гоняю на велосипеде ,люблю скорость ,а зимой на лыжах в Битце на юге единственное место где на лыжах (беговых )скоростенка бывает под 50 км. Придет весна всех приглашаю и в Орехово на горнолыжный склон на велосипеде и в Битцу поверте мне там есть где можно прыснуть себе адреналину .С уважением к всем райдерам этой страницы . Давайте соберемся и съездием командой в Чулково .Говорят там круто.
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
К сведению райдеров , какая не стояла у Вас резина супер ,спушенная или полуспушенная , скорость у лыжника коньковым ходом будет на порядок выше ,даже думаю догнать и перегнать на трассе будет невозможно .Р.S.Зимой я не катаюсь на велосипеде иза этических и моральных соображений , а так пожайлусто всегда к вашим услугам .
Привет!!! помню конечно совместную покатушку, и жалею что у тебя нет зимнего байка
по поводу радушия лыжников хочу огорчить - его нет там. обещали побить за появление, а я в ответ пообещал не менее 2- порезать (это сразу как только я там появился, теперь обязательно битку вожу).
при том, что я обещал и хотел просто проехать по тропинке (не лыжне) через зону отдыха, чтоб катать дальше в лесу.
по поводу конька- ну про порядок разницы - это просто от не знания зимнего байкинга. когда снежный покров совсем рыхлый- байк уступает конечно, в ином случае - лыжники обходятся на ура
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
гыы... вы наверное с пенсионерами соревнуетесь... ради интереса посмотрите как тренируются (подчеркиваю тренируются, а не соревнуются) спортсмены любители. Моя средняя скорость коньком около 15 км/ч (чуть меньше чем летом на байке). При этом спортсмены меня объезжают, как будто я стою на месте, при этом они еще умудряются вести на ходу неспешный разговор
А радушия у лыжников нет, потому что многие байкеры ведут себя по хамски считая, что трассу в битце готовят (тратя на это время и деньги) для них. Поэтому и отношение ко всем байкерам соответствующее. Никто же не знает проедете ли вы краешком, как порядочный человек, или будете соревноваться на спусках с лыжниками.
Последний раз редактировалось dimonb; 15.01.2010 в 11:51.
Я так думаю что Александра Не неизменить с его настроем на зимние виды спорта .Единственное что пожелаю мира ему с его мыслями .
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
ну кому что надо пусть каждый сам решает
а простите, сколько вы накатываете на байке зимой?
Саша я максимально облегчил свой байк ,что-бы добиться скоростных результатов на определенных дистанциях , также имею две пары беговых лыж верхнего уровня на которых могу пробежать 20 км ., даже не вспотев при определенных условиях,я думаю мы думаем по разному и велоспорт мы трактуем по разному ,где я катаюсь ты Саша просто не сможешь по пречине подготовки как самого байка так физической силы . Как я помню у тебя байк пренадлежит к более легкому DH , и то опять нужна подготовка ,а кататься и ругаться со всеми подряд это не мое . Я приглашаю тебя весной погоняться и прыснуть адреналина на любой трассе КК .С уважением .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)