Вот тут как раз похрен. Провалитесь они все хоть в тар-тарары. меня чужой темп не смущает абсолютно. Уехал и буй с ним. Просто есть известные экспонаты приезжающие постоянно без жпс и с фонарями- коптилками и имеющие любовь к частой смене костюмов.
http://shop.odlo.ru/product/odlo/661
идеальная шляпа для теперешней погоды
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
Господа! Ситуаены и прочая, протчая, протчая. Захватите, плиз, у каво есть, манометр для померять давление в покрышках. Спасибо.
---------- Добавлено 01.10.2017 в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение 29.09.2017 было в 16:35 ----------
Проехал. Прибившиеся: Лесник, паласатая сабака(поставщик циклокроссеров) и его очередная жертва из былой тусовки Виктор.
До Сазоново доехало двое. Циклокроссер с Леснком ожидаемо канули. Протерялись в районе Волосунино. При свете лампы откушиваю в Сазоново борщем с чесночными гренками, на второе -антрекот с чечевичкой, какака на молоке, пирожки с яичком. 50гр колокольчика. Из открытого окна пованивало. Там сидел полосатый и ел мотыльков макаронных с каким-то хитрым соусом с китайским названием.
Едем дальше. Дорожка вдоль путей до Радовицкого прекрасна. Постепенно рассвело.
"Отпустите меня в Гималаи. В первозданной побыть тишине. Там раздеться смогу догола я и никто не пристанет ко мне" - Юрий в образе Маши Распутиной принимает в оз.Сильма утреннюю ванну. Под этот кабак на лавочке выкушиваем булочку с поллитровочкой.
В Радовицком утренняя суета у пятерочки и знакомый силуэт с дырами на жопе и коленях. "Етит твою мать,профессор. Выпей с нами"©. Лесник. Завтракаем втроем. За отсутствием борща и антрекотов кушаем булочку повышенной калорийности, поллитры колокольчика, шоколадку.
До Болони приятно катим. В Болони еще булочка с поллитрой.Затем шикардосная прямая тропинка по бывшей ужд, долгой костотряс по грейдеру и вот мы у заветной таблички"Найух - это вам туда"тропа Паустовского. Сворачиваем. До Горок желтый сосновый лес с зеленым еще дубовым подлеском просто великолепен на фоне небольших горок. Шлеп -шлеп, вверх-вниз. После Горок я бы в будущем свернул в Ольгино и до Деулино ехал другим берегом но это в будущем а пока едем параллельными тропинками вдоль основного большака. В Деулино булочка+поллитровочка. На выезде встречаем колоритнейшего колдыря на лисапеде - едет в Черусти из Рязани. Между Деулино и Рязанью тонул в лужах и не мог пройти Флеймерилло. Великий и ужасный проехал практически не выстегиваясь. Да, луж многовато но все едется. Далее макдональдс.Проезд полностью бесплатный в оба конца. Обратно не бегали. В Рыбном от нас убежала контра.
Вообщем все удалось как нельзя лучше. Всем участникам чмоки и лавки. Следите за анонсами.