29.09 Кривандино-Болонь-Рязань. Продувка котлов перед КВ - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 478910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 104

Тема: 29.09 Кривандино-Болонь-Рязань. Продувка котлов перед КВ

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    ща дойдет до того, что рукля обгонять нельзя
    Вот тут как раз похрен. Провалитесь они все хоть в тар-тарары. меня чужой темп не смущает абсолютно. Уехал и буй с ним. Просто есть известные экспонаты приезжающие постоянно без жпс и с фонарями- коптилками и имеющие любовь к частой смене костюмов.
    http://shop.odlo.ru/product/odlo/661
    идеальная шляпа для теперешней погоды

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

Господа! Ситуаены и прочая, протчая, протчая. Захватите, плиз, у каво есть, манометр для померять давление в покрышках. Спасибо.

---------- Добавлено 01.10.2017 в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение 29.09.2017 было в 16:35 ----------

Проехал. Прибившиеся: Лесник, паласатая сабака(поставщик циклокроссеров) и его очередная жертва из былой тусовки Виктор.
    До Сазоново доехало двое. Циклокроссер с Леснком ожидаемо канули. Протерялись в районе Волосунино. При свете лампы откушиваю в Сазоново борщем с чесночными гренками, на второе -антрекот с чечевичкой, какака на молоке, пирожки с яичком. 50гр колокольчика. Из открытого окна пованивало. Там сидел полосатый и ел мотыльков макаронных с каким-то хитрым соусом с китайским названием.
    Едем дальше. Дорожка вдоль путей до Радовицкого прекрасна. Постепенно рассвело.
    "Отпустите меня в Гималаи. В первозданной побыть тишине. Там раздеться смогу догола я и никто не пристанет ко мне" - Юрий в образе Маши Распутиной принимает в оз.Сильма утреннюю ванну. Под этот кабак на лавочке выкушиваем булочку с поллитровочкой.
    В Радовицком утренняя суета у пятерочки и знакомый силуэт с дырами на жопе и коленях. "Етит твою мать,профессор. Выпей с нами"©. Лесник. Завтракаем втроем. За отсутствием борща и антрекотов кушаем булочку повышенной калорийности, поллитры колокольчика, шоколадку.
    До Болони приятно катим. В Болони еще булочка с поллитрой.Затем шикардосная прямая тропинка по бывшей ужд, долгой костотряс по грейдеру и вот мы у заветной таблички "Найух - это вам туда" тропа Паустовского. Сворачиваем. До Горок желтый сосновый лес с зеленым еще дубовым подлеском просто великолепен на фоне небольших горок. Шлеп -шлеп, вверх-вниз. После Горок я бы в будущем свернул в Ольгино и до Деулино ехал другим берегом но это в будущем а пока едем параллельными тропинками вдоль основного большака. В Деулино булочка+поллитровочка. На выезде встречаем колоритнейшего колдыря на лисапеде - едет в Черусти из Рязани. Между Деулино и Рязанью тонул в лужах и не мог пройти Флеймерилло. Великий и ужасный проехал практически не выстегиваясь. Да, луж многовато но все едется. Далее макдональдс.Проезд полностью бесплатный в оба конца. Обратно не бегали. В Рыбном от нас убежала контра.
    Вообщем все удалось как нельзя лучше. Всем участникам чмоки и лавки. Следите за анонсами.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 01.10.2017 в 15:49.

К застрельщику этого поистине без преувеличения исторического события у меня пока 3 вопроса:

Как вам удалось?

Не встречали ли вы казу Маньку?

Ваши творческие планы?

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Великий и ужасный проехал практически не выстегиваясь. Да, луж многовато но все едется.
    Мы по разным планетам катались. Адназначно. Там, где я ехал, невыстегиваясь можно было только лежать в луже

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    Мы по разным планетам катались. Адназначно
    Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Великий и ужасный проехал практически не выстегиваясь. Да, луж многовато но все едется
    А мы послушали вредного совета и, чтобы в стописятый раз не ехать Лопухи-Борисково, взяли севернее от Лопухов на Приозерный, а оттуда прикинулись шоссерами до Деулино. Как и подозревал, зря (хотя ничего ужасного там также нет).

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

Нафига на восемь ?

Короче все в наличии,... с Кривандино иль с Туголесья пофик
    Последний раз редактировалось nickav39; 29.09.2017 в 12:34.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

А я тоже забздел ехать с Коляскиным с одной электричке ночью, поэтому поехал на первой черустинской и уже оттуда по лайт-варианту (черусти-пышлицы-клепики-зав.слобода и далее по коляскинскому) до Рязани.

Дороги отличные. Цель-оптимум была успеть на воронежский экспресс, и она вполне была достигнута. Хотя мониторил и дешевые гостиницы.

В общем, сейчас, конечно, не заморозки, когда даже песок как бетон, но состояние дорог очень неплохое.

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    А я тоже забздел ехать с Коляскиным с одной электричке ночью
    Тебя что больше испугало? Ночь, электричка или Коляскин? (ночь, улица, фонарь...)

Байк

черусти-пышлицы-клепики-зав.слобода и далее по коляскинскому) до Рязани
    ну по сути всю "коляскинскую" часть ты проехал мимо, молодец. А там есть на что посмотреть.
    А участок от Пры до Рязани на этом форуме только ленивый не ездил.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    ну по сути всю "коляскинскую" часть ты проехал мимо, молодец.А там есть на что посмотреть.
    А участок от Пры до Рязани на этом форуме только ленивый не ездил.
    так я и не скрываю этого (что большой кусок не проехал от его трека). Не понимаю, к чему эта часть поста и сарказм. Аналогично можно сказать ведь и про участок Кривандино-Сазоново - наверное, его ты также относишь к "коляскинскому", хотя его катают регулярно и "только ленивый не ездил".

А б.УЖД от Сазоново до Болони - останется на потом, будет хоть поле для манёвра, где не ездил

Цитата Сообщение от nickav39 Посмотреть сообщение
    Собака была битком до Куровской...
    ну я с Каз.вкз. хотел, так что влез бы, думаю. Хотя и удивлен - савеловские, к примеру, полуночные пустые...
    Последний раз редактировалось ast182; 02.10.2017 в 10:56.

Байк

Аналогично можно сказать ведь и про участок Кривандино-Сазоново - наверное, его ты также относишь к "коляскинскому"
    я отношу к коляскинскому трек, указанный в данной конкретной теме.
    И что-то не припомню массовых регулярных объяв по треку Кривандино-Сазоново. Но да и не суть.

УЖД к слову, не понравилась, не настолько я ненавижу безмашинный асфальт, чтобы объезжать его по ЭТОМУ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)