Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 678 ПерваяПервая ... 4789101114193959109209309509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 6778

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Евро с фунтами не перепутали? £937.49=€1049.99
    Или там со скидкой?

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Евро с фунтами не перепутали? £937.49=€1049.99
    Или там со скидкой?
    Там баннер вылезает с 5% скидкой, когда скидку применяешь цена превращается в 997 EUR.

UPD: Сделал заказ вчера в районе 5 PM, тем же вечером tweekscycles собрал и отправил заказ, за ночь служба Parcelforce доставила посылку в международный хаб и в 10:00 МСК отправила в Россию.
    Плохая новость что посылка теперь попадает в руки EMS. Лучше бы послали через обычную почту
    Последний раз редактировалось mratov; 31.10.2017 в 11:16.

mratov, вы картой платили или пэйпал? я сделал заказ, на почту пришло письмо с заказом сразу, но списания с карты не произошло, в личном кабинете тоже не отображается заказ. Хммм...

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    mratov, вы картой платили или пэйпал? я сделал заказ, на почту пришло письмо с заказом сразу, но списания с карты не произошло, в личном кабинете тоже не отображается заказ. Хммм...
    Платил картой, но они перед списанием полной суммы проверили что карта моя. Мне написали по email и сказали что спишут с карты маленькую сумму, а я должен буду им сказать сколько списалось. Я согласился, тогда они списали пару фунтов, я выслал им по email точную сумму списания (из банка по смс пришло) и тогда они списали полную сумму заказа с карты и уже отправили посылку. А списанные изначально пару фунтов сегодня вернулись обратно на карту.

Если вы заказали в нерабочее время, то ждите завтра письма, соглашайтесь на проверку карты и после проверки они отгрузят посылку.
    Последний раз редактировалось mratov; 31.10.2017 в 21:54.

mratov, спасибо за ответ я когда оформлял заказ не обратил внимание на то, что Нео нет в наличии на данный момент, может по этому нет никаких движений в плане списания денег или чего-то еще

mratov, спасибо за ответ я когда оформлял заказ не обратил внимание на то, что Нео нет в наличии на данный момент, может по этому нет никаких движений в плане списания денег или чего-то еще
    Если статус заказа "on-hold" и деньги не списаны, значит они еще свяжутся для проверки карты. Если статус уже "in progress" и деньги сняты, значит над заказом уже работают, в частности ждут пока он на склад поступит.

Похоже я вчера последний забрал, когда я заказывал у neo был статус "In stock" а сегодня уже "usually available in 10 days"

PS. На hibike NEO есть в наличии. Правда на 50 евро дороже выйдет, но зато и магазин выглядит понадежнее.
    Последний раз редактировалось mratov; 31.10.2017 в 22:10.

mratov, у меня в личном кабинете нет заказа, при этом на почту инфа о заказе пришла

Ну тогда можно написать им на почту и спросить как дела с заказом

mratov, да я так и сделал, но видимо не успел, скорее всего они завтра уже ответят

---------- Добавлено 01.11.2017 в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение 31.10.2017 было в 22:16 ----------

Со мной связались как положено утром и предложили два спос подтв владения картой. Код транз назвать узнав его в банке или назвать сумму контрольного списания :-)

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

Пытаюсь найти способ перетаскивать с места на месте Нео вместе с велом, как я это делаю с Кикером. Пока безуспешно, у кого-то есть идеи кроме как "не делать этого"? :-)

Пытаюсь найти способ перетаскивать с места на месте Нео вместе с велом, как я это делаю с Кикером.
    А в чём ЦЕЛЬ сего процесса?

Пока безуспешно, у кого-то есть идеи кроме как "не делать этого"? :-)
    Уточнение - это делается водиночку? По идее, если каплю ослабить то, что фиксирует раму к трейнеру, то можо нести Neo, а переднее колесо будет свободно катиться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)