19.08.17 Рабочий посёлок - Лохин - Архангельское - Крюково. 69км с купалкой - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 47891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 103

Тема: 19.08.17 Рабочий посёлок - Лохин - Архангельское - Крюково. 69км с купалкой

ленивый педальщик Аватар для Yndestad
    Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Отсюда правило: чем ближе к Москве, тем больше катальцев)

---------- Добавлено 19.08.2017 в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение 18.08.2017 было в 23:05 ----------

Отлично покатались/покупались/окультурились)
    Всем спасибо)
    Замыкать было в удовольствие)

Любитель грунтов Аватар для GreenPeace
    Байк
    Кубы хард и подвес

Замечательно покатались Основную программу выполнили: побывали на Лохином острове и посетили Архангельское Очень живописный Лохин с его шикарными грунтовыми дорожками в сосновом лесу, очень красивые парк и дворец в Архангельском с настоящими книгами 18-19 веков! Погода шикарная, компания замечательная, душевная, а какие девушки все красивые - просто загляденье Много времени провели на Лохином, часа полтора, пару часов в Архангельском, ну и обещанные буреломы с разведками присутствовали, поэтому пришлось слиться в Опалихе В следующий раз учту при прокладке маршрута.
    В общем всем огромное спасибо за замечательную душевную компанию Фотки выложу позже
    Последний раз редактировалось GreenPeace; 19.08.2017 в 21:54.
    "Тут нормальных дорог нет, один асфальт "

Веломаньяк Аватар для Dolce Vita
    Байк
    Красивый и надежный

Активно так провели этот субботний день Сколько уже много раз была на Лохине, но с каждым разом он раскрывается по-другому))))
    Здоровски так поиграли в волейбол, что даже не наигрались Уже стали придумывать новые правила и вспоминать из детства разные игры с мячом, но нас ждало по программе Ахангельское.
    В Архангельском можно находится бесконечно долго и два часа пролетели незаметно. Надо туда приезжать на целый день и брать хорошего экскурсовода. Каждый для себя нашёл что-то интересное... Во дворце я представляла женщин той эпохи в роскошных платьях и балы))) Но зал мне показался маленьким, не знаю как они там все помещались в огромных платьях. Понравились красивые кареты той эпохи..
    Вообщем сегодня было очень насыщенно: и спортивно и культурно.
    Да, отдельное спасибо замыкающему! Группа доставлена в целости и сохранности, никто не был потерян.
    Спасибо организатору Дмитрию, что придумал организовал такую программу
    Мы с девчонками домчались от Покровское-Стрешнево до Рабочего посёлка как ночные амазонки. Пронеслись по лесным темным тропкам Рублевского леса практически без света, передвигались как кошки в темноте)))
    Всем огромное спасибо, приятно было познакомиться с новыми людьми и повидать уже старых знакомых)))
    Мальчишки просили воздушный поцелуй...Передаем
    Felicita e tenersi per mano andare lontano

На Лохином острове, каким-то невероятным образом, побывал впервые. Фантастическое место! Спасибо за покатушку Дмитрию и всем участникам!

la bicyclette rend libre! Аватар для Матрена_Ш
    Байк
    Трансики 1 2008г и X2 эдвансд карбон

Спасибо за душевную покатушку

Что понравилось: абсолютно сухой ромашкинский лес, просто невероятно, привыкла там к вечной грязи. Чудный Лохин остров с запахами лета, разнотравья, подогретой солнышком хвои, освежающая купалка в Лохином, отличная позитивная компания, улыбнули спортивного вида девушки взявшие очки для плавания, свои доставать не стала глядя на коричневую водичку.
    Что было неожиданным: не читала анонс, поэтому посещение Архангельского. Оказалось весьма, по музеям не ходила со школьных лет, обошли, как потом оказалось глядя на схему у входа в парк всё, что было интересным, цельный ансамбль, даже здания санатория его не испортили. Жаль, что не было стендов рядом с объектами парка и аудиогидов. Как выразился Денис, не знаю его ника - "бедненько но чистенько" .
    Что поразило: успешный проезд лестниц и штурм вертикальных стенок одним из участников покатушки там, где полуползком забирались наверх и девушкам помогали поднимать велосипеды, браво!
    что огорчило: некоторые организационные моменты вроде излишних затупов как на старте, так и в неочевидных местах проезда, несоблюдение заявленного темпа (несколько лет назад у GreenPeace в покатушках темп был бодрее), бурчащий под нос муж, что ненакатался.

GreenPeace, давайте повторим от ВДНХ к купалкам ближе к Пушкино, пока лето, если там можно проехать вдоль запретки?

Всем огромное спасибо за компанию! Темп был не очень бодрый, но учитывая погоду, очень подходящий. Сухой Ромашковский лес очень порадовал) ждём фоток

Любитель грунтов Аватар для GreenPeace
    Байк
    Кубы хард и подвес

Матрена_Ш, я бы мог ехать бодрее, но группа собралась большая и разношёрстная, к чему я собственно не был готов, отсюда и последствия в темпе и затупах. Обещал же всех доставить до дома , вот и приходилось ждать всю группу на развилках. Причём все записались ажиотажно в пятницу вечером, когда я уже ушёл с работы и думал что группа будет около 10 человек. Со временем думаю обкатаю этот трек после Архангельского
    "Тут нормальных дорог нет, один асфальт "

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Спасибо всем за компанию и персонально ТС за первое знакомство с Лохиным островом, отличный уголок подмосковья.

Цитата Сообщение от K.Schnaps Посмотреть сообщение
    Рассматриваю девичьи попы кто как сидит на вело, и что я вижу Тээ-экс, теперь я знаю, кто подал дурной пример жёнке - рукль собственной персоной! Зочем по два пальца на тормозных ручках, а?!
    https://fotki.yandex.ru/next/users/k...3178981?page=0

А я то думаю, как это у неё получается, как ни притормозит - слышу, что сразу в юз уходит Это неправильно

Отлично покатались

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)