Прежде чем такое утверждать, Вы попробуйте прочесть свои сообщения ещё раз.
Мои втулки с конусами не продержались и месяца... при чем здесь мои руки? По Вашему я их должен обсуживать каждую неделю, а может быть каждый день или каждый час?
За полгода я успеваю проехать 3-4-5 т.км в зависимости от сезона, сейчас у меня стоит четвертый подобный комплект с пробегом около 6 т.км, а всё комплекты, которые я продал, продолжают использоваться без проблем. Конуса у меня с трудом продержались 1.5 т. км... тут мне кажется даже выводов делать не надо. А в весе дело или нет, каждый для себя может решить сам... конечно если способен иметь собственное мнение.
Я не понимаю как это относится к теме. Мне 41 и я еду так как мне позволяет моё подорванное здоровье.

За свою жизнь я более чем достаточно намерился пиписками и не вижу проблем в том что кто-то имеет здоровья больше чем я, или байк лучше или хуже чем у меня.
Я вроде губами даже не шевелю, только на клавиши нажимаю

Я понимаю что все реальные пацаны должны иметь по три вела на втулках XTR, но я не понимаю почему я не могу иметь своё сугубо субъективное мнение по поводу втулок. Вы должны понимать что я другой человек и Вы не должны так комплексовать из-за этого

[/b]