Сколько весит реалистичный хардтейл - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 112

Тема: Сколько весит реалистичный хардтейл

<div class='quotetop'>Цитата(ragnar @ 18.11.2008 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какие сомнения у тебя, сердешный?! накат на именно этих втулках порядка 8,5-9 тыщ. 5 в этом и в районе 3-4 в прошлом, я их не переберал и не буду. не чего их перебирать)... но у меня и с деором проблем тоже нет)) даже после Бора 2008, кто был , тот знает, разобрав втулки был разочарован. не чего их было разбирать(смазка осталась не тронутой)...те же ас в тех условиях крякнулибы после старта сразу) в первой же луже. у тя по существу есть чего сказать, или тебе обыдно за фтулки?!Ну , в прочем, для тебя, как обладателя АС , конечно, 2 сезона не лазить во втулки - кажется мифом))) в прочем мы отдалились от темы...[/b]
    Да почему отдалились... втулки играют определенную роль в весе "реалистичного хардтэйла"
    У меня был опыт опщения с конусами, это были не ХТЯ, но опыт был к сожалению плачевный... они с трудом продержались полторы тысячи километров и после этого я больше решил не эксперементировать.
    Да, к сожалению ни один из клонов АС у меня не задерживался более чем на пол года, всегда находился тот кто умел убедить продать ему вилсет Да, я никогда не погружался на них ниже втулок... и тем не менее у меня ни разу не было с ними проблем... согласен что я не катаю в адских условиях - я просто это не люблю, а пробег за год у меня по боле бывает... раза эток в два как минимум.
    PS.
    Если по теме, то вес реалистичного хардтэйла должен находится в районе 9 кг... всё что ниже - это будет компромис в той или иной области/степени... всё что выше - это лишние "гантели".

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 18.11.2008 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да почему отдалились... втулки играют определенную роль в весе "реалистичного хардтэйла"
    У меня был опыт опщения с конусами, это были не ХТЯ, но опыт был к сожалению плачевный... они с трудом продержались полторы тысячи километров и после этого я больше решил не эксперементировать.
    Да, к сожалению ни один из клонов АС у меня не задерживался более чем на пол года, всегда находился тот кто умел убедить продать ему вилсет Да, я никогда не погружался на них ниже втулок... и тем не менее у меня ни разу не было с ними проблем... согласен что я не катаю в адских условиях - я просто это не люблю, а пробег за год у меня по боле бывает... раза эток в два как минимум.
    PS.
    Если по теме, то вес реалистичного хардтэйла должен находится в районе 9 кг... всё что ниже - это будет компромис в той или иной области/степени... всё что выше - это лишние "гантели".[/b]
    флудер, ты просто имеешь не оттуда растущие руки- это относительно втулок с конусами)) и ты меня не переубедишь. про "по-теме" опять ни чего не можешь сказать...не удивительно...только губами шамкать)) у меня три вела))странно....почему-то у гонцофф на хтр и других юзателей хт\хтр только положительные отзывы, а вот ты обижен...руками, может?! и пробег я написал только для хардтэйла, но дело не в пробеге даже...перцы из Лиабайка на любой гонке привезут тебе минимум круг, будь ты хоть на каком байке, они же ездят на дешевых аффтарах)) я тоже ни когда не погружалса ниже втулок на АС , они сдыхали знач. раньше...и первых не приятных моментов и не имение ни у кого расходника к этим втулкам заставило признацо меня в своей тупости...однажды, узнавая в иннете, что лучше хт или АС такой же полудурог типо тебя пропиарил АС)) и я купилсо, но тогда это была новинко и никто реально сказать не мог-ЧТО ЭТО....о чем и предупреждаю остальных. прикол...ты почитай свой пост))) то есть, ты даж не успеваешь покатать на АС ?! но выводы делаешь! Ай молодца! Да, и если по-теме, не в весе дело, дядя....

<div class='quotetop'>Цитата(ragnar @ 18.11.2008 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    флудер[/b]
    Прежде чем такое утверждать, Вы попробуйте прочесть свои сообщения ещё раз.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    ты просто имеешь не оттуда растущие руки- это относительно втулок с конусами))[/b]
    Мои втулки с конусами не продержались и месяца... при чем здесь мои руки? По Вашему я их должен обсуживать каждую неделю, а может быть каждый день или каждый час?
    ты почитай свой пост))) то есть, ты даж не успеваешь покатать на АС ?! но выводы делаешь! Ай молодца! Да, и если по-теме, не в весе дело, дядя....[/b]
    За полгода я успеваю проехать 3-4-5 т.км в зависимости от сезона, сейчас у меня стоит четвертый подобный комплект с пробегом около 6 т.км, а всё комплекты, которые я продал, продолжают использоваться без проблем. Конуса у меня с трудом продержались 1.5 т. км... тут мне кажется даже выводов делать не надо. А в весе дело или нет, каждый для себя может решить сам... конечно если способен иметь собственное мнение.
    перцы из Лиабайка на любой гонке привезут тебе минимум круг, будь ты хоть на каком байке, они же ездят на дешевых аффтарах))[/b]
    Я не понимаю как это относится к теме. Мне 41 и я еду так как мне позволяет моё подорванное здоровье. За свою жизнь я более чем достаточно намерился пиписками и не вижу проблем в том что кто-то имеет здоровья больше чем я, или байк лучше или хуже чем у меня.
    про "по-теме" опять ни чего не можешь сказать...не удивительно...только губами шамкать)) у меня три вела))странно....почему-то у гонцофф на хтр и других юзателей хт\хтр только положительные отзывы,[/b]
    Я вроде губами даже не шевелю, только на клавиши нажимаю Я понимаю что все реальные пацаны должны иметь по три вела на втулках XTR, но я не понимаю почему я не могу иметь своё сугубо субъективное мнение по поводу втулок. Вы должны понимать что я другой человек и Вы не должны так комплексовать из-за этого

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 19.11.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прежде чем такое утверждать, Вы попробуйте прочесть свои сообщения ещё раз.

Мои втулки с конусами не продержались и месяца... при чем здесь мои руки? По Вашему я их должен обсуживать каждую неделю, а может быть каждый день или каждый час?

За полгода я успеваю проехать 3-4-5 т.км в зависимости от сезона, сейчас у меня стоит четвертый подобный комплект с пробегом около 6 т.км, а всё комплекты, которые я продал, продолжают использоваться без проблем. Конуса у меня с трудом продержались 1.5 т. км... тут мне кажется даже выводов делать не надо. А в весе дело или нет, каждый для себя может решить сам... конечно если способен иметь собственное мнение.

Я не понимаю как это относится к теме. Мне 41 и я еду так как мне позволяет моё подорванное здоровье. За свою жизнь я более чем достаточно намерился пиписками и не вижу проблем в том что кто-то имеет здоровья больше чем я, или байк лучше или хуже чем у меня.

Я вроде губами даже не шевелю, только на клавиши нажимаю Я понимаю что все реальные пацаны должны иметь по три вела на втулках XTR, но я не понимаю почему я не могу иметь своё сугубо субъективное мнение по поводу втулок. Вы должны понимать что я другой человек и Вы не должны так комплексовать из-за этого [/b]
    ты пиар-манагер АС?! я не знаю, каким образом у тебя что -то случилось с конусными втулками...у меня лично, очень плохое впечатление от этих втулок(АС), которое основано на моем опыте, не со слов дяди Васи. Я это высказал - на что имею полное право) тебе уже и накат сказал и минусы(да, про самый вкусный минус забыл добавить- абсолютное отсутствие подшипников , потому как такого типоразмера просто в природе не существует, а они довольно одноразовы и летят на ура) этих втулок, а ты все одно и то же талдычишь...ты хочешь изменить мое мировозрение?! или чо ты вообще от меня хочешь?! Пиар-манагером АС я уже не стану))))

BGSM, ragnar Если вы что-то попробовали один раз, и оно сломалось, это не значит, что у всех всегда так. И АС и шимановские конусные - нормальные втулки, mtbr тому свидетелем А вам просто не повезло.

Народ а скажите сколько примерно весит каждая деталь в реалистичном хардтейле, ну так чтобы составляющие без фетиша, а просто хорошие и качественные, без всяких XTR - денег на ветер. Чтобы байк весил 10-11кг.

вилка
    рама
    колесо зад
    колесо перед
    система с педалями
    седло с подседелом
    руль с рулевой

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

рама не более 1,5 кг. с интегрированной рулевой
    навеска срам с грипшифтами х9 намано, передний переклюк мона и хт, шатуны LX/XT кассета на пауке ХТ или 980
    тормоза только вибра авид 7/SL или TRP ручки соотв.
    палки труватив топовый люминь или ричи WCS серии, руль только прямой, седуха velo есть там у них мегалегкие
    втулки LX спицы в 2 креста на 32х спицевые обода 717 или DT 4.1
    резина конти твистер легонькая камера
    вилочка манитушка р7 или на худой конец реба только без ютурнов глупых... можна даже сэкономить и рекун взять, хотя погалимее будет конечно.

<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 16.08.2008 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Котовский, было проще написать: алю хардтейл + full XT=11кг

а так, 11 кг это нормальный боевой вес, просто, на веломании много народу "загнавшегося" по вейтвиннерству[/b]
    а, кстати, да. И все же хотелось бы вот какие нить "лабораторные" данные при прочих равных насколько один и тот же вел весом 11.5 катит хуже чем 10.5. Ну, например, довесив на него флягу 1 кг

Добавлено позже (22/11/2008 03:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 17.08.2008 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    VladimirI, да, вариант. Там спицы свои, или общедоступные? Обода, говорят, там совершенно из фольги, для байкеров "за 90" - абсолютно useless.

Вчера на Ибее выиграл вилсетик 1580г., кетайские втулки аналог АС, 717-ые, Компы, за 256$, без учета доставки.

Выбрал их не только не из-за цены, но и из-за понятных спиц и ободов. По крайней мере знаешь, что от них ждать.[/b]
    все б ничего, только вот флянцы на АСшных втулках довольно печальная штука. Мягкие они
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Гога @ 22.11.2008 05:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а, кстати, да. И все же хотелось бы вот какие нить "лабораторные" данные при прочих равных насколько один и тот же вел весом 11.5 катит хуже чем 10.5. Ну, например, довесив на него флягу 1 кг[/b]
    ну не знаю - у меня чем тяжелее вел - тем веселее он накатывает с горки

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 22.11.2008 02:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    рама не более 1,5 кг. с интегрированной рулевой
    навеска срам с грипшифтами х9 намано, передний переклюк мона и хт, шатуны LX/XT кассета на пауке ХТ или 980
    тормоза только вибра авид 7/SL или TRP ручки соотв.
    палки труватив топовый люминь или ричи WCS серии, руль только прямой, седуха velo есть там у них мегалегкие
    втулки LX спицы в 2 креста на 32х спицевые обода 717 или DT 4.1
    резина конти твистер легонькая камера
    вилочка манитушка р7 или на худой конец реба только без ютурнов глупых... можна даже сэкономить и рекун взять, хотя погалимее будет конечно.[/b]
    Олег, всё бы зашибись, только терминология у тебя такая, что ни один "новичёк" не разберётся. А если не "навичёк" - то ему это и не надо?

Волрос тебе - Так чё? Ритчи это всё-таки не говно? Или это уже тоже очередная наклейка? WCS перестанет гулять как Pro у меня? Может в этом фишка?

p.s. пользуясь случаем хочу спросить - я тут видел groupset XT с вибряками за 390$ - не купил... скока весит группа, никто не узнавал?
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)