Трагически погиб Антон Кадаков - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 478910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 100

Тема: Трагически погиб Антон Кадаков

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

delete
    Последний раз редактировалось Synopsis; 15.04.2017 в 22:01.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Ужасная новость. Грустно и больно, что так рано и так нелепо уходят от нас такие светлые люди, преданные своему делу. Помню, как в уже далеком 2010 году Антон участвовал в нашей многодневке от Няндомы до Сергиева Посада. И как на первой ночевке под Каргополем он, переставляя багажник своей подруге Ольге, потерял важную и очень специфическую деталь, из-за чего пришлось всем вместе изобретать ей замену. Наверное, та деталь до сих пор лежит в земле на берегу Онеги и при большом желании ее можно отыскать, а вот человека, увы, не вернешь с того света никак.

Потом он как-то отошел от наших неторопливых походов и занялся шоссейным велосипедом, о чем я совершенно случайно узнал, когда он меня догнал на Садовом кольце. А где-то года полтора-два назад мы с ним вновь общались по телефону по поводу организовываемого им мини-велопохода для воспитанников какого-то интерната. Это благородное дело прошло успешно, они доехали от Куровского до Мурома и по его словам у детей осталась масса впечатлений. А потом я узнал, что он проехал ПБП. И тут такое...
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Веломаньяк Аватар для Afodij
    Байк
    Cannondale Supersix
    Записей в дневнике
    11

Каждый год шокирующие новости... ужас, печаль, скорбь
    С уважением, Афодий!

Valentin Gvozdev,
    Валентин делайте выводы, ваши поездки по шоссе до добра не доведут, сколько уже случаев трагических было, пора уже начать учиться на чужих ошибках, катайтесь в парках и не суйтесь на шоссе, тем более вы как организатор отвечаете за всех ваших людей.
    Последний раз редактировалось philz; 16.04.2017 в 16:12.

Какое печальное известие...
    Пересекались на сложном зимнем бревете Каравана. Антон с товарищем и я, были в первой тройке. Причем, как выяснилось в последствии из его отчета, ему это удалось только лишь благодаря огромному количеству усилий и терпению. А на дороге и виду даже не подавал, похоже было что едет он легко и играючи, когда скинули меня с хвоста в горку.

Большой силы воли человек. Доброй и светлой души.

Вечная память.

Наш Клуб в телеграмм : Zwift | UTT
    Аккаунт Strava.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

12 апреля на Кипре в автокатастрофе погиб Антон Кадаков. Похороны состоятся 22 апреля, в субботу. Примерный график дня таков: ориентировочно в 8 утра - морг Николо-Архангельского кладбища, около 11:00 - кладбище в Вялках (Ж/Д платформа Вялки https://foursquare.com/v/4db8418993a04a7c307c48de). Это 40 км от Москвы по Егорьевскому шоссе. Затем, около 16:00 - поминки в ресторане Страдивари на Красносельской (http://www.stradivary.com/). Для организации автобусов и поминального обеда, просим всех, кто хотел бы проститься с Антоном, зарегистрироваться на мероприятие. О более точном времени мы сможем сообщить только в пятницу, 21 апреля.(с)

копия поста,сестры Антона, для тех, кого нет в фб
    но кто придет,попрощаться с Антоном

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Жаль, не смoгу быть, уезжаю завтра.
    RIP, Bro...
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Какой ужас!
    Лично не был знаком, но видел его в Страве, и лично в Бунчихе, на гранфондо осеннем...
    Мой ровесник, и я тоже недавно катался один вот так же по горам и далеко от дома, не хочется думать, что это может случиться с каждым.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

С Евгеном, планируем проститься с Антоном- на кладбище
    Поедем,вероятно, на электричке от Казанского вокзала, тк места там пробочные,в субботу 100%, а от платформы до кладбища -400м
    если кто-то соберется с нами- в личку/звоните

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)