...плёсский марафон-2017 - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 47891011141939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 623

Тема: ...плёсский марафон-2017

Комбинированный просмотр

im1966, Что-то много бухтеть начал. Я твою личность не обсуждал и не критиковал. И как ты можешь делать какие-то выводы, если на том же Плёсе ты был только в 2014 году. КВМР, как и Плёсский с 2011 года. Уже 7 лет - 50 % Кубка знаменитого Модина. И в базе под 600 человек. А Дёминским занимаюсь с 2008 года. И косу брал, и лопату, и молоток и пилу. И рёбра ломал на квадрике, когда трассу прокладывали. И езжу по 25-30 тыс. км в год на личном авто по всем этапам и где могу помогаю.

Да, косу на Плёсском я не брал. Но способствовал продвижению мероприятия и питерских марафонов в том числе. Тот же Кокунов и Павлов были на совместной дискуссии на Вело Парке. Мог бы у них и спросить, кто там зол на меня. Короче, не смеши людей. .
    Ты даже много и не знаешь. Поэтому советую публично персоны не обсуждать, а том сам сядешь в лужу.

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    im1966если на том же Плёсе ты был только в 2014 году.
    Додик, если ты меня в другие года не видел, это не значит, что меня там не было.
    В 16-м я действительно не приехал т.к. нашел для себя гораздо интереснее гонку в эти даты и близкий бюджет.

А по поводу твоих "продвижений" питерских марафонов я у оргов поинтересуюсь лично.
    Про Битцу напоминать не буду — ты мальчик взрослый, все прекрасно понимаешь.

Lightbulb Гражданин BiSer.

...к сожалению, прошло всё не совсем гладко...
    Нет ни одного марафона который прошёл бы без сучка без задоринки.
    ...привлечь ребят из старой команды, хотя бы в качестве консультантов и исполнителей.
    Это значит, что я сам себя буду консультировать и сам же делать. И не за свою идею развития ПМ, а буду помогать братьям, организовать их собственный проект. К тому же они используют в разделе "отчёты" наши материалы (ведь их марафон будет проводиться впервые, хоть скорее всего по той же трассе). Тем более используют один из любимейших приёмов рекламистов - написать крупно "Плёсский веломарафон", дабы завлечь народ названием, и дополнить "Потаённая Россия", чтобы отметать возмущения в случае неудачи. Так не бывает.
    ...важность частичного использования наработок прошлой команды...
    Хорошо если будут использовать наши наработки, но не стоит представлятся нами. Не стоит создавать подобный конекст:"Формируется новая команда организаторов". Будьто все годы заказчик набирал команду исполнителей и в этом году решил набрать новую.
    Прошу не призывать байкотировать обновлённое мероприятие...
    Думаю бойкот это - не наш метод. При этом мероприятие не является обновлённым, оно будет проводится впервые.
    ...дать оценку и сравнение только после проведения.
    Само-собой, иначе это - лишь рассуждения.
    ...популяризировать велосипедные марафоны...Важно, чтобы рядовому участнику мероприятие понравилось.
    Полностью согласен.

BiSer, оганизаторы пробегов действительно - Караван?
    Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    велопробегеры (караван и прочие чудо-организаторы)
    Чем вам не угодил Караван?

Велопробегов??? Серьезно?
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Вощем, местный барыга в сотрудничестве с бисером отжали марафон у тех, кто его годами проводил. Я так понял?
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Вощем, местный барыга в сотрудничестве с бисером отжали марафон у тех, кто его годами проводил. Я так понял?
    ...весёлый сценарий...))))

..видится мне, что март/апрель - этт время "Ч, когда должно всё решиться - а решится это тем, на чью сторону встанет нынешняя администрация Плёса. И, по-моему, коль скоро новая администрация обычно танцует джигу на костях предыдущей, у обеих сторон равные шансы..

Juggernaut, хороший лабораторный опыт - отжать трассу (в лесу понакопано оргами в прошлом году прилично было) , место проведения и удобную дату, как оказалось, довольно просто. интересно как пойдет дело с отжимом аудитории. судя по некоторым комментариям, это тоже сделать на раз-два

Цитата Сообщение от sampati Посмотреть сообщение
    судя по некоторым комментариям, это тоже сделать на раз-два
    Так это комментарии от тех, кто больше диван катает))
    No brain no fear!

Если Вы 10 лет ездите ежегодно на построение к администрации и салютуете в едином порыве, то переживете еще не одну дырку в заборе….
    По сути соглашусь с написанным выше. Бисер похоже потрудился и нашел «свободны уши» в которые можно нассать. Всем остальным кто с ним уже знаком, это уже не удается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)