Возможно присоединюсь![]()
Возможно присоединюсь![]()
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Обычно на эту эльку один или вдвоем брали вагон приступом, не без матюгов, в тамбур - не привыкать. Кому-то ехать на самый удаленный Савеловский вокзал или спозаранку на Курок не очень. Учитывая фактор дачников-злодеев, не ехать в одном потоке - мысль здравая. Кунцево под носом и можно на более ранней эльке сигануть.
..наивные
чтобы проехать без дачников или в более свободной эльке, надо ехать в эльке 6-7 часовой не позже ...а 30 минут - вам ничего не даст))
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 01.08.2008 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну а эта еще хуже, онаж ВЯЗЕМСКАЯ. И влезать в нее на Белке-просто фильм ужасов, я бы с удовольствием посмотрел как это будет происходить. :blink:
Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.
Взятие эльки на Белорусском - это всегда фильм ужасов. Просто там отправная станция, а потому есть шанс нормально занять место в вагоне, хотя бы под байк . И мне до Белорусского добираться удобнее...
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
Жаль что не все-таки не воскресенье. В субботу обещают дожди во второй половине, а на воскресенье переменные.
Sawa, я не едуЯ в двухдневочку собралась...
А вам хорошо скатать! ^_^
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 01.08.2008 08:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Эх, жаль!Ну удачи вам в походе, а особенно при штурме поезда!
Добавлено позже (01/08/2008 16:35):
<div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 01.08.2008 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Нечего преувеличивать! Если запихиваться туда в правильное время и подъезжать заранее, то никаких проблем не будет.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
-1 100% - (суббота!) :cry2: Удачной покатушки!
Б О Л Т
добавила для желающих трек в первом посте (совместными усилиями с boga)
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)