Люди, привет. Стоит на мтбвелике сейчас система из сабжа 42*32*22 с переклюком срам х0. каретка холотеч 2. Короче мне мало скорости. Хочу поменять на звезды побольше. Подскажите, какие безболезненно подойдут без замены переклюка?
Люди, привет. Стоит на мтбвелике сейчас система из сабжа 42*32*22 с переклюком срам х0. каретка холотеч 2. Короче мне мало скорости. Хочу поменять на звезды побольше. Подскажите, какие безболезненно подойдут без замены переклюка?
вообще средняя скорость, когда еду на работу 22-23 км/ч, расстояние 17 км, 10 км - асфальт обычный российский, 7 км - грунтовка, переходящая в грейдер.
максимальная скорорсть на прямой, наверное 32-34 км/ч, но долго я не могу такой темп держать. если честно, то не помню максималку точно, только приблизительно.
ЗЫ кстати, я не могу быстро крутить педали, я лучше буду прилагать усилие, но не мельтешить ногами.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
каденс - еще одна тема для извечного спора. я курил ранее тему каденса.
http://kotovski.net/pravilnyiy-kadens-kakoy-on/
кстати, если смотреть мою среднюю скорость, то вот по этой формуле v = 0,00465*nk*(z1/z2)*d, км/ч мой средний каденс равен nk=22/(0.00465*(42/11)*29)=42.73
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)