Еду, по такой погоде грех не поехать. Присоединюсь в Сокольниках. Вопрос только, во сколько вы планируете там быть?..
Если не подведёт нога, оставшийся маршрут проеду.
Дмитрий
Еду, по такой погоде грех не поехать. Присоединюсь в Сокольниках. Вопрос только, во сколько вы планируете там быть?..
Если не подведёт нога, оставшийся маршрут проеду.
Дмитрий
Саша близка к состоянию лёгкой эйфории, ибо отделалась синяками и ссадинами! Шутит, голос бодрый, настроение на хор. Собственно, картину слегка смазало то, что её наши эскулапы из 36-й отправили на работу уже с завтрашнего дня!
Итого: одно пробитое на первых метрах пути колесо у Дмитрия, одна Саша с ушибами, один велик Саши, отделавшийся лёгким испугом, один я, не выспавшийся, но почему-то бодрый и полный сил. Да, и один автомобиль Москвич с а) разбитой фарой; б) раскоцаным ветровым стеклом; в) помятым капотом; г) сильно напуганным водителем. Слава отечественному автопрому, выпускающему железяки, которые можно покорёжить одним великом и девушкой с навыками каскадёрки!
Покатушки вышли супер-экстремальные, но всё хорошо, что хорошо кончается. В следующий раз захватим с собой танк сопровождения или бетономешалку хотя бы, будет нас бронёй прикрывать.
Давайте поддержим Сашу звонком/СМС-кой и всеми прочими формами дружеской поддержки!
Такси стоило 540 рублей, так что хватило денег водителя, в следующий раз верну участникам заезда взносы. Спасибо, ребята, мы действительно оказались Командой, а не просто тупо-покатушниками!
Маршрут просто обязаны добить, я считаю. Сашу не забудем и будем вертеть головой на все 360, а самое главное - круче нас только горы!!!
P.S. Колёса теперь лихо снимаю/надеваю. На старом веле крутил гайки ключом на 15, но с GF'ом перестроился благодаря превосходному ликбезу Дмитрия.
Добавлено позже (24/07/2008 11:55):
Хм... Странно, а чего это у Shuher'а цепь в этот раз не слетала хотя бы раза три? А я чувствую, чего-то не хватало...
И немного о Кадетском плаце, который я вам показывал (из словарей Тындекса):
Кадетские корпуса:
закрытые средние военно-учебные заведения для детей офицеров, военных и гражданских чиновников. 1-й Московский Кадетский корпус (основанный в 1778 как Шкловское благородное училище) переведён в Москву в 1824 и расквартирован в Екатерининском дворце. Площадь перед дворцом получила название Кадетский плац (ныне Краснокурсантская площадь).
Сашка! Слава богу ты здорова, повезло однако. Удар был очень нехилый, отнесло метров на пять, а у тебя три царапины и два синяка. В рубашке родилась! Давай выздоравливай, добьем маршрут и в этот раз будем внимательней смотреть за хачмобилями.
ПС. А вообще, если честно это писец какойто... :angry:
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 24.07.2008 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ладно, не будем вспоминать о плохом, а кто помянет, тому цепь менять :D Благо, что новый товарищ в наших рядах, - а Саша катается совсем недавно, с апреля, - это сама по себе большая радость, а уж если это общительная девушка с чувством юмора - по-моему здорово вдвойне!
Да и выбор велика на мой взгляд удачный, GT Avalanche 3 - отличная машина за свои деньги. Единственное, меня смутили покрышки: чего они у неё такие широкие, неужто на Аваланчи по умолчанию такая агрессивная резина ставится? Для езды по городу не больно-то здорово...
И рама прикольная... В особенности по тактильным ощущениям
Хотя на мой взгляд Gary Fisher с Genesis рамой и нормальной навеской (лучше моей) на длинных участках по слабопресечённой местности сделает всех. Так держать крейсеркую скорость, как это делает Genesis, не умеет ни одна друргая рама: Genesis - это буквально врубаешь самую высокую передачу и прёшь по прямой как локомотив, не снижая практически скорость на подъёмах, отлично ускоряясь на спусках. А вот с точки зрения движения в жёстком режиме стоп-н-гоу Genesis тому же Аваланчу и уж тем более TFS-ке проигрывает очень сильно, потому что при прочих равных разгонная динамика у этой удлинённой рамы откровенно слабая.
Думаю тут дело не в раме, а в неизменной передаче 3х9![]()
Да, чуть не забыл... Предлагаю включить дворец Шереметьева в Останкино и Кадетский плац с дворцом в список объектов, где останавливаемся. Кстати, интересно, что именно во дворцах Шереметьевых (Кусково, Останкино, ещё где-то) впервые начали обои активно клеить. До этого обои считались дешёвой заменой драпировке, использовались только простым людом и то - в самом неприглядном их виде.
А вот что делать с Лефортово - теряюсь в догадках, потому что вчера влетел RockShox'ом в податливое брюхо местному ЧОПовцу, и как-то меня смутило то, что они теперь велосипедистов не пускают... Парк ведь очень красивый, и поездить там чуток можно. Кто знает, что стряслось с Лефортово, я же там всегда катался без проблем, ещё позавчера был, мимо охранника (того, который "худой и старый") ездил - всё было нормуль!
Добавлено позже (24/07/2008 13:32):
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 24.07.2008 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну... привычка немного, я как-то и на прошлом своём байке только на последней гонял. А сейчас, кстати, 3х7 и 3х8 тоже довольно активно юзаю, в крайних случаях даже на 2х9 переключаюсь (да и 3х6 тоже, но реже). Когда возвращался со Щёлковской, врубил 3х9, ехал задумчиво и до упора, редко покручивая педали - красота.
Но вообще геометрия Genesis при моём небольшом росте - это действительно очень специфично, мало у кого так. Это посадка почти как у Лориса Капиросси в MotoGP, ближе к шоссейной, чем кросс-кантрийнойА что было до того, как я вынос повыше поставил - вообще песня, я просто лежал на раме горизонтально, как нан спортбайке.
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 24.07.2008 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Значит раньше просто везлоОни там время от времени уже давно стоят. Иногда пропускают, иногда нет.
А в сам парк есть еще вход через калитку в противоположном конце от главного входа, где никого никогда не бывает, но ее частенько закрывают на ночь.
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Ребята! Всем огромное спасибо за поддержку! Пока не знаю, чем вся история закончится (милицию, всё-таки привлекли!), но я очень рада, что собралась такая команда и все так помогли!!!!! Очень жаль, что из-за инцидента пострадала такая замечательная покатушка, но, надеюсь, вы ещё наверстаете! Меня тут попросили поучаствовать в репортаже о проблемах велосипедисов в мегаполисе для РЕН ТВ, вот, думаю, стоит ли...скорее всего, соглашусь. Как думаете? Ещё раз всем спасибо и будьте, пожалуйста, осторожны!!!
Насколько я понял передача будет посвящена необходимости создания велодорожек (или велополос) на основных дорогах Москвы. Думаю стоит поучаствовать обязательно.
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 24.07.2008 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
Завтра утром будут звонить, хотят прямо на месте репортаж сделать. а оттуда мне и до дачи недалеко)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)