велик посмотрел, смешной. ни амортера умного ни нормальной конструкции. однорычажку изуродовали.
велик посмотрел, смешной. ни амортера умного ни нормальной конструкции. однорычажку изуродовали.
Я про грязь говорил! кстати каретку я купил... и троссик для переключателей передних... ато мой порвался... ща буду ставить!
проверять и собираться!!! :roll:
Ох, блин, народу... тоже что ли поехать?
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
[quote]Originally posted by Zagremel
[b]Игорь... у меня тоже возникает желание поймать.. тебя ... и отп...ть... я думаю оно уже у
"Every time I see an adult on a bicycle, I no longer despair for the human race."
<div align="right">Herbert George Wells</div>
Все это мне напоминает так называемого "ламера" в около компьютерном миреЛамер - это воинствующий юзер
Это такой юзер, который хочет стать хакером
(в порядке повышения уровня: юзер, ламер, хакер, программер)
Интересно, а как назвать воинствующего веломаньяка?
"Every time I see an adult on a bicycle, I no longer despair for the human race."
<div align="right">Herbert George Wells</div>
[quote]Ламатель от слова ламать передачу!!! :badgrin:
офффтоп, но уточню: ламер хочет стать хакером, не прилагая усилий! Все, пошел на выход...
Черт... Мне 20 секунд не хватило и даже меньше, чтобы к вам присоединиться. Электричка прямо перед носом двери захлопнула.
Обыдна. Пришлось одному и в другую сторону катадзе.
Я жуЖЖу о великах...
2 Norcoroman
Не у тебя одного.
8)
:evil: Мне правда чуть побольше неповезло(15 мин),зато на на другие места посмотрел неспеша и в свое удовольствие,правда от воды холодок пробивал.Вот это получилси маршрутик по каналу ,неспешный и прикольный.Мне понравилось.
:arrow: от Левобережной до Долгопрудного-ст Водники - Троицкое -Терпигорьево-далее Осташковское шоссе и домой.
далеееее алкобайкинг и внедрение велосипеда в массы.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)