Велосипед и метро! - Страница 9

Результаты опроса: ??? ?? ????????, ????? ?? ???????? "??????? ?????? ????????? ?????? ? ?????"?

Голосовавшие
202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ??

161 79.70%
  • ???

25 12.38%
  • ??? ?????

16 7.92%
+ Ответить
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 129

Тема: Велосипед и метро!

В правилах написано - "запрещено провозить велосипеды...". Горные велы на "складной" никак не тянут. Право выбирать вид транспорта есть у каждого ;-)

В случае эвакуации снять колесо - не такая уж проблема. Это задалбывает, когда постоянно на метре с велом ездишь. Но мы ж так не делаем ;-)

По москве из конца в конец - часа полтора. Естессно, если ехать как предписывают ПДД, т.е. не по тротуарам. Ну пусть 2 часа, если держать среднюю не 27, а 23 и заехать по дороге куда-нить перекусить.

Да Аlex, ты прав, я седня ехалв метро и от неча делать читал УСТАВ. Там на писано: не провозить усе велы, акромя складных. :evil:
    Как же это друзья?
    Человек глядит на вишни в цвету,
    А на поясе длинный меч.

Метро.....нда с байком....еще хуже....В чехле....у кого то байк весит 10кг?! У меня вот например 17...и вот незадача что от моего веса это составляет 1/3...и тащить это на своем плече...Колесо снимать тоже не вариант...потом по экскалатору с этим отдельно живущим колесом вообще тяжко....Короче я за то, чтобы пересмотреть правила провоза багажа...вот еще что...Призываю всех, кто находится в метро: не катайтесь по метро на байке...и вообще видите себя прилично

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Призываю всех, кто находится в метро: не катайтесь по метро на байке...и вообще видите себя прилично [/b]
    вот это дельный совет! ато НИКОГО не будут в метро пускать с байком и с колесом и без колеса!
    катаю фан!

вот в метро с великом пускают даже в час пик без проблем, если ещё сделать таааакой вид тяжелого труда снимания колеса, что видя мучения пропускают да ещё и прикупив при этом багажный билетик, а вот на электричку оказалось намного сложнее попасть мне через турникет, чем в метро. Простотам видно зловреднющая тетка попалась, которая просто непереваривает, похоже, велосипедистов Фак ей :evil: 8) но я ей высказала свое фи!! :!:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    электричку оказалось намного сложнее попасть мне через турникет, чем в метро.[/b]
    а какие проблемы вообще. я всегда беру 2 простых билетика и всегда проканывает. а некоторые контроллёры сами удивляются: а зачем тебе 2 билета? ))))))))))))))))))))
    катаю фан!

На электричку специальные билетики ессь. "на велосипед" что-то около 20 р до 100 км и 40 за свыше 100 км. С ними вообще без проблем пускают.

есть такие билетики! 20 р всё верно! тока 2 простых купить дешевле и никто не придерается.
    катаю фан!

теперь буду знать. просто первый раз ехала на электричке с великом=)

Вобщем всё сводится к тому, что раз уж сел на вел, на нём и перемещайся.
    Блин, эти бабки реально такие злобные, что если у меня что поломается, я лучше кому-нить из друзей позвоню, чтобы меня машиной эвакуировали, чем это долбанное метро. :evil:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)