13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской" - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 47891011141939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 459

Тема: 13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской"

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Тем, кто едет со мной до Куровской: едем на электричке в 09:25 (как написал Зидар).
    А сяду в Плющево на предыдущую эльку в 9:36, на Выхино пересяду. Садимся ориентировочно в 3 вагон от начала электрички.

Телефон для связи в личке, рация будет, возможно будет gps (но не факт).

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 09.07.2008 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот эта ссылка будет отображать населённые пункты по-русски:

http://maps.google.com/?q=http://www.zidar...3.kml&hl=ru
    Редкий гость.

Еду. Пишите во вторую.

Поеду в 1-ой (медленной) группе, если возьмете. Вероятность 80%. Подсяду в Люберцах.

+1 Если ливня не будет!
    В медленную гргупы, плиз!

50% во вторую группу поеду
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 10.07.2008 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Представь себе разобранное полотно ЖД, из которого убрали рельсы и 80% шпал. Гравий, остатки шпал, костыли и крепления шпал - остались. В комплекте поставляется поросль молодых (0.5..1 м высотой) елочек. Когда мы там ехали, народ на хардтейлах как правило либо медленно и нудно ехал на 1-1, либо вообще шел пешком. 2-подвесочники отрывались по-полной - это офигительная дорожка для настройки работы подвески и вилки![/b]
    Ага! я посмотрел трек, это случайно не там же где мы ехали 2 недели назад? когда с асфальта поднимаешься на мост?
    см трек http://gpsies.com/map.do?fileId=ccskqujwxwybuvej

Там действительно было метров 50-100 неразобранных шпал, где я шел пешком.
    Я именно в той покатушке убил вилку, и ее еще не починили, так что поеду во второй группе на гибриде. Будем копать песок.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 10.07.2008 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага! я посмотрел трек, это случайно не там же где мы ехали 2 недели назад? когда с асфальта поднимаешься на мост?[/b]
    Именно там. Первая половина маршрута - совпадает.
    Правда там очаровательные шпалы? :bud:

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 10.07.2008 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Именно там. Первая половина маршрута - совпадает.
    Правда там очаровательные шпалы? :bud:[/b]
    Ну шпалы мне на хардтейле не очень понравились, но до и после них там просто отличная кросскантрийная дорожка на погонять.
    До них ухабы вверх-вниз, как трасса для миникросса, после них прямая дорога, где местами можно было ехать под 30ть , прыгать через молодые березки, объезжать лужи по траве.

ЗЫ Olive, я тоже сяду в Люберцах, привет Гарри. Увидимся.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 09.07.2008 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про "во сколько" есть ответ в теме выше, читай внимательней[/b]
    да я читал... только написано - 9-10 возврат...а в вечернее время это очень большая разница, мне с Ярославского еще в другую сторону тащиться, в потемках в пустой электричке что то не хотчется...

Посмотрел группы - 1-я группа - 36 человек - не айс... совсем не айс...

А можно уточнить, что значит

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 09.07.2008 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Грунты разной степени сложности[/b]
    Или там по шпалам надо ехать всётаки?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)