Stinger - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 228

Тема: Stinger

<div class='quotetop'>Цитата(ASt @ 10.07.2008 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот если вел не катит - это обьективная реальность[/b]
    Эээ, неееет! Тут всё не менее субъективно.
    Ибо, шоссейнику нафиг не нужны сверхпрочные обода и подвеска с восемью дюймами "по кругу", а асфальтоукладчику совсем не требуется катить, как шоссер. :D

А я в детстве сначала на салюте гонял, салют сдох, потом на каме. Вот было время. И в голову не приходило что что-то не так. А прошлым летом проехал на каме немного - ужас.

ASt
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 10.07.2008 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эээ, неееет! Тут всё не менее субъективно.
    Ибо, шоссейнику нафиг не нужны сверхпрочные обода и подвеска с восемью дюймами "по кругу", а асфальтоукладчику совсем не требуется катить, как шоссер. :D[/b]
    Хорошо, формализуем немного:
    В рамках одной области применения (стиля катания) некоторые основные свойства велосипеда поддаются обьективной оценке (например, вес)

Upd:
    Цвет. Ход подвески. Жесткость в кареточном узле.

<div class='quotetop'>Цитата(ASt @ 10.07.2008 18:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В рамках одной области применения (стиля катания) некоторые основные свойства велосипеда поддаются обьективной оценке[/b]
    Это, конечно, да. Но кому-то нравится шоссе, а кому-то даунхилл. Почти полная аналогия с худышками и толстушками.

Upd:
    В итоге, шоссейник будет говорить "У тебя вел г-но, его по асфальту вообще хрен разгонишь и не катит совсем", а даунхиллер "Это у тебя г-но - он у тебя на первой-же теме на части развалится". При этом, у обоих могут быть топовые аппараты в своих линейках.
    Так что, субъективизма и тут хоть отбавляй!

<div class='quotetop'>Цитата(Wildfly @ 10.07.2008 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А сейчас все равно буду искать раму хардтейл, перекину на нее все со стингера, а стингер отнесу на помойку.[/b]
    Ура, мы победили! :D
    Понавешали тут велосипедов...
    http://bikeuserbars.ucoz.ru/_ld/2/25...a-userbar-.png
    Мой байк

<div class='quotetop'>Цитата(0Ni$!M @ 10.07.2008 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ура, мы победили![/b]
    Слава героям! :punk:
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Млин....фик раму найдешь в инете....дефицит что ли..

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Вот уж не дефицит, точно. На Московских досках объявлений различных велосайтов (да хоть здесь) постоянно что-то продают. Причем, продают не из-за того, что это что-то убито в хлам.. а просто - "разонравилось, хочу другой" )
    Определись с бюджетом, размером рамы, типом велосипеда - и действуй. Удачной охоты

P.S. Мы тут в основном ребята избалованные, но факт остается фактом - хорошая рама очень меняет характер велосипеда и все ощущения от езды - в лучшую сторону. Если тебе нравиться ездить, ты почувствуешь сразу )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Wildfly, держи себя в руках, не меняй раму. Иначе фетишизм с головой накроет, понадобится вилка минимум за 500 уе, колеса за 500, дисковая гидра, да и трансмиссия не ниже ХТ. А при стесненных финансовых возможностях - это прямой путь к потере внутренней гармонии.

Лучше катай на этом, и не слушай фетишистов. Фетишисты этого форума (да и любого другого тематического) - это люди либо с большим доходом, либо с обычным, но жертвующие ради увлечения многим. Их советы могут рассмтривать только такие же фетишисты, как и они сами. Для нормальных людей почти все комментарии по твоей теме - зло.

Просто ты зря сделал эту тему. Здесь люди хвастаются дорогими, кастомовыми велосипедами, причем хвастаются перед другими владельцами не менее дорогих аппаратов, и все довольны.

Твой велик, разумеется, никакой не ашан. Но, реши обязательно вопрос с передним тормозом. Поверь, можно легко отказаться от заднего тормоза, но не от переднего.

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 12.07.2008 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Wildfly, держи себя в руках, не меняй раму. Иначе фетишизм с головой накроет, понадобится вилка минимум за 500 уе, колеса за 500, дисковая гидра, да и трансмиссия не ниже ХТ. А при стесненных финансовых возможностях - это прямой путь к потере внутренней гармонии.

Лучше катай на этом, и не слушай фетишистов. Фетишисты этого форума (да и любого другого тематического) - это люди либо с большим доходом, либо с обычным, но жертвующие ради увлечения многим. Их советы могут рассмтривать только такие же фетишисты, как и они сами. Для нормальных людей почти все комментарии по твоей теме - зло.

Просто ты зря сделал эту тему. Здесь люди хвастаются дорогими, кастомовыми велосипедами, причем хвастаются перед другими владельцами не менее дорогих аппаратов, и все довольны.

Твой велик, разумеется, никакой не ашан. Но, реши обязательно вопрос с передним тормозом. Поверь, можно легко отказаться от заднего тормоза, но не от переднего.[/b]

Да меня этот стингер-то накрыл серьезно, это ж мой первый вел, после перерыва в 10 лет, после аиста емае..Я уже сидел на работе и думал, что еще мне купить, что еще мне купить. А т.к. магазин запчастей в 20 метрах от моей работы, то я раза три в неделю там зависал, а когда уже нечего было покупать, прицепился к рубашкам тросиков, потом к эксцентрику, а когда совсем уже за голову взялся, то просто проходя мимо магазина, останавливался и смотрел, что новенького подвезли. У Ужас, вообщем.

Я не помню совсем как это ездить на хардтейле. Все что я сейчас знаю о движении вела это мой стингер двухподвес. Вдруг прокатившись на хардтейле, мне настолько понравится движение и разгон, что я спать не смогу. Если я на этом 17 килограмовом монстре (Стингер. И то он сейчас весит 17 кг, после установки легкой системы и легких колес, старые были полностью стальные и он весил 20 точно) по хорошо настроеному велокомпу разгоняюсь быстро по ровной дороге до 51 км в час (это просто рекорд на масималку). и в обычном режиме тоже быстро езжу, каждый день по нескольку раз приходится преодолевать затяжные крутые подъемы (наш дом так стоит, на вершине холмистой местности) то я не знаю что я буду делать на 14-15 кг, легком алюминевом хардтейле. А когда я купил это чудо и до сих пор, я каждый день накатываю по 20 км чисто от удовольствия балдея. Сейчас уже чувствую, что сильно хочется кататься не одному. И желательно на хардтейле.

Кстати, мне вот всегда казалось, что ашан-байк это ноунейм байк продающийся в супермаркетах, полный хлам с наклейками. А вот у стингера и сайт свой есть и в россии он пытается раскрутится, их же продают и с гарантией. Да дешевые, да для прогулок, но не совсем ноунейм мне кажется.

Кстати, в чем я еще не разобрался..так это в рулевой. На мою раму возможна только резьбовая рулевая? или я могу купить нормальную 1 и 1/8 и поставить безрезьбовую вилку? Это важно, т.к. решается судьба этой рамы, на помойку сразу или купить рулевую и вилку? Потому что из-за вилки я не могу поставить передний тормоз. Вилка стоит на 28&#39; колесо, вот и все. А если менять уж вилку, то я не хочу менять  на резьбовую, хоть и нормального размера 26&#39;, лучше сразу нормальную рулевую. А если она не подойдет, то нет смысла тратится на этот вел больше. Проще купить раму нормальный хардтейл, к ней вилку и перекинуть все остальное со стингера.

п.с. На веломанию меня отправили с dirt.ru Сказали, что если любишь вкручивать, рули на веломанию, там даже есть клуб поклонников Stels. 

А тему я поднял, просто потому что не было клуба Stinger. Я-то наивно думал, что на стингерах тоже народ ездит, как на стелсах и прочих народных велах. Но никак не показать свой вел, как многие тут делают, небезосновательно полагая что им есть что демонстрировать. Хотелось пообщаться со "своим" брендом вот и все.

С 7 до 16 лет я прокатал на аисте с 20 дюймовыми колесами, был один сезон альтаир с 24 дюймом, но его сразу у меня украли зимой. Хоть я щас и взрослый парень, но вкручивать люблю как мальчишка. Думал, что куплю себе просто два колеса, руль и сидение чтобы на работу ездить. А попал так конкретно, что вряд ли теперь буду жить без велика, хоть какого.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)