piv84, я не помню точно...
если кто помнит, напишите.
А от Курилово по вашему треку как покрытие?
piv84, я не помню точно...
если кто помнит, напишите.
А от Курилово по вашему треку как покрытие?
ЕЕлена, сухо, только перед Северной Гривой грязно, но все объезжается, по кромке дороги. По УЖД не поехали, грязно было. Вот итоговый трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mndchljftrgmhslv
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
а какую среднюю привезли, мне кажется мы бы за вами не успели? У нас всего 16.8![]()
Товарищи-мещеролюбы, а мне вот сегодня от одного товарища-пешика пришла фотка, что мост через Сеньгу (тот, что у Петушков недалеко от впадения в Клязьму) разобран. По состоянию на это вс.
Кто-нибудь был там намедни или чуть раньше?
Покатушка, а на заключительном участке пути и "походушка" с элементами водных процедур для ног, получилась замечательная.
Воду сначала попытались обойти, но когда стало ясно, что это невозможно, Алик принял единственное и как оказалось правильное решение идти прямо по направлению трека и личным примером вдохновил группу. Сначала все понемногу чертыхались, а потом было уже все равно. Вода была чистая и не холодная.
Быстрое прохождение водного участка позволило сэкономить время для костра. Костер получился настоящий пионерский. Вещи просушили и довольные отправились на электричку.
Вот всю ночь не спал, все думал чего мне не ехалось... Понял - сглазили!![]()
Катаюсь в Раменском на всем что катится.
Проезжали там в эту субботу. Мост разобран, но переправиться можно - остались две громадных железных трубы, между ними доска, в провале перед мостом навалены старые брусья, по которым можно добраться до первой трубы. Было немного стрёмно - скользко, гвозди кругом торчат и есть куда лететь. Ниже моста было бревно, но оно тонковато - прочное, но сложно равновесие удержать. Хотя, если вырубить жердь по-длиннее, можно, наверное, и по этому бревну. А такой приятный мостик был...
этого моста нет?
2016-10-03_15-28-57.png
грусть-печаль![]()
Катаюсь в Раменском на всем что катится.
а что с охраной в радиоузле?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)