Покатушки по ночной МОСКВЕ 2005!!! - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 47891011141939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 489

Тема: Покатушки по ночной МОСКВЕ 2005!!!

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

Originally posted by Spring
    тебе лишь бы поближе к дому катать!!!
    по себе не суди о людях (тебе от смотряка до дома недалеко). я написал что этот маршрут меня достал, я его два сезона катаю.

Даёшь НОВЫЙ маршрут!!!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Originally posted by unkas+--><div class='quotetop'>Цитата(unkas)</div>
    <!--QuoteBegin-Spring
    тебе лишь бы поближе к дому катать!!!
    по себе не суди о людях (тебе от смотряка до дома недалеко). я написал что этот маршрут меня достал, я его два сезона катаю.[/b]
    А я не сужу... мне собсна пофиг, скока потом домой добираться - я ж приезжаю педали покрутить, и чем больше, тем лучше... =) А то, что живу недалеко от смотряка - так это просто случайность =)
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Спринг, очень мне нра эта идея пересечься))

о новом маршруте - я за, потому что при нынешнем я теоретически еду от кунцево до поклонки потом на воробьевы потом на км потом обратно на воробьевы и на поклонку и досмой - СКУЧНО И НЕИНТЕРЕСНО 2 РАЗА проезжать. правда при старом маршруте домой удобнее возвращаться..))) а при предложенном новом очень уж далеко ехать обратно ночью)))

Originally posted by unkas
    есть предложение в эту пятницй полностью сменить маршрут и ехать не до смотровой и т. д., а до вднх и сокольников. старый маршрут достал :evil: ! высказывайтесь.
    ничего так идея...
    осталось придумать как туда ехать и где там пить пиво
    пойду карту полистаю
    плюшевый

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

так, нароооод, какой маршрут и откуда едем-с?
    а то у меня ооочень большая вероятность, что на этот раз поеду из Ясенево прямо из велоремонта и надо бы еще время на дорогу прикинуть... и саму дорогу**)
    ну, если, конечно, мы с мастером нашли общий язык по телефону и байк до пятницы сделают)

Originally posted by unkas
    есть предложение в эту пятницй полностью сменить маршрут и ехать не до смотровой и т. д., а до вднх и сокольников. старый маршрут достал :evil: ! высказывайтесь.
    ПОКА КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! (надо многое обдумать)
    Скидка 7% на LumenHouse.Ru - "velomania.ru", ввести в корзине и нажать пересчитать.
    Подписывайтесь на нас в соцсетях
    Facebook, Вконтакт, Google+, Instagram, YouTube

Я не против. Поддержу любой интересный и удобный для покатушек маршрут. Единственное чтобы стартовая точка была там же, или хотя бы в центре.
    Square One

Даешь новый маршрут.
    Вот мы с Sir Antony как то после ночных в лосинку и на БО ломанулись супер было .
    КАК ТАКОЙ РАСКЛАД.
    А там хоть сосиськи ,хоть что устраивай никто слова неск4ажет за неимением человеков в такое время суток.
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Originally posted by Digy+--><div class='quotetop'>Цитата(Digy)</div>
    <!--QuoteBegin-unkas
    ВДНХ и Соколя? Я за. Думаю, СВАО и САО не будут против :badgrin:
    Посидеть можно будет на Останкинском пруду.[/b]
    СВАО за! Потом еще можно через ночной Ботанический сад доехать до дырки в заборе и проводить нас с Марком и Madfish'ем до дома!
    А если серьезно, то у главного входа на ВВЦ (ВДНХ) отличная освещенная площадь, ночью пустует, особенно часа в 3-4 ночи, когда еду домой с Поклонки , там и потусить наверное можно и в волейбол поиграть. Но мне в принципе пофиг - Москва маленькая! :D. В одном только уверен, надо искать места, где гопоты мало, а это места, где милиции много. Поклонка этим как раз хороша была, по-моему ВВЦ из той же области, насчет Соколей не уверен. Да, но внутрь ВВЦ ночью не пускают, только у главного входа и окрестностей можно потусить... Еще скверики у метро Ботанический сад славны "пивопоглатительными" прудами, в том числе и вдоль Яузы. В принципе, если действительно решитесь после КМ и, возможно, Смотряка, на который пора уже давно ездить с набережной апхиллом (прикольно и понтово это), поехать в сторону ВВЦ-Ботаники-Яузы, то всегда найдется кто-то из СВАО, кто выступит в роли Сусанина. :D
    Как говорится, вэлкам! :D
    Пока.
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)