по себе не суди о людях (тебе от смотряка до дома недалеко). я написал что этот маршрут меня достал, я его два сезона катаю.
по себе не суди о людях (тебе от смотряка до дома недалеко). я написал что этот маршрут меня достал, я его два сезона катаю.
Даёшь НОВЫЙ маршрут!!!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
А я не сужу... мне собсна пофиг, скока потом домой добираться - я ж приезжаю педали покрутить, и чем больше, тем лучше... =) А то, что живу недалеко от смотряка - так это просто случайность =)
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Спринг, очень мне нра эта идея пересечься))
о новом маршруте - я за, потому что при нынешнем я теоретически еду от кунцево до поклонки потом на воробьевы потом на км потом обратно на воробьевы и на поклонку и досмой - СКУЧНО И НЕИНТЕРЕСНО 2 РАЗА проезжать. правда при старом маршруте домой удобнее возвращаться..))) а при предложенном новом очень уж далеко ехать обратно ночью)))
ничего так идея...
осталось придумать как туда ехать и где там пить пиво
пойду карту полистаю
плюшевый
так, нароооод, какой маршрут и откуда едем-с?
а то у меня ооочень большая вероятность, что на этот раз поеду из Ясенево прямо из велоремонта и надо бы еще время на дорогу прикинуть... и саму дорогу**)
ну, если, конечно, мы с мастером нашли общий язык по телефону и байк до пятницы сделают)
Я не против. Поддержу любой интересный и удобный для покатушек маршрут. Единственное чтобы стартовая точка была там же, или хотя бы в центре.
Square One
Даешь новый маршрут.
Вот мы с Sir Antony как то после ночных в лосинку и на БО ломанулись супер было .
КАК ТАКОЙ РАСКЛАД.
А там хоть сосиськи ,хоть что устраивай никто слова неск4ажет за неимением человеков в такое время суток.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
СВАО за!Потом еще можно через ночной Ботанический сад доехать до дырки в заборе и проводить нас с Марком и Madfish'ем до дома!
А если серьезно, то у главного входа на ВВЦ (ВДНХ) отличная освещенная площадь, ночью пустует, особенно часа в 3-4 ночи, когда еду домой с Поклонки, там и потусить наверное можно и в волейбол поиграть. Но мне в принципе пофиг - Москва маленькая! :D. В одном только уверен, надо искать места, где гопоты мало, а это места, где милиции много. Поклонка этим как раз хороша была, по-моему ВВЦ из той же области, насчет Соколей не уверен. Да, но внутрь ВВЦ ночью не пускают, только у главного входа и окрестностей можно потусить... Еще скверики у метро Ботанический сад славны "пивопоглатительными" прудами, в том числе и вдоль Яузы. В принципе, если действительно решитесь после КМ и, возможно, Смотряка, на который пора уже давно ездить с набережной апхиллом (прикольно и понтово это), поехать в сторону ВВЦ-Ботаники-Яузы, то всегда найдется кто-то из СВАО, кто выступит в роли Сусанина. :D
Как говорится, вэлкам! :D
Пока.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)