Матрас'OFF - Как это начиналось... И чем это все закончилось :) - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 179

Тема: Матрас'OFF - Как это начиналось... И чем это все закончилось :)

<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 31.07.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Учить надо ставить палатку, разбить её каждый раз....й сможет.[/b]
    неважно, как это называется, важен процесс и итоговый результат.
    желательно - на трезвую голову

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

[quote]
    Так нам то что, это окружному спокойствию хана будет! Мы еще и в соседние палатки звонить начнем, особо веселые шутки пересказывать(Вдруг они спят и неслышат!!!)!

/quote]

Спасибо, что предупредили.Если поеду, палатку буду ставить подальше от всех
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Brand

*... тогда мы идём к Вам!...*

на самом деле, это просто шутка.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 31.07.2008 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Brand

*... тогда мы идём к Вам!...*

на самом деле, это просто шутка. [/b]
    В каждой шутке есть доля шутки. На самом деле у нас в группе мою палатку находят
    просто-самая дальняя от костра.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

<div class='quotetop'>Цитата(jjaa @ 31.07.2008 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еду в любую погоду. Беру с собой 2-х местную палатку, пока еду 1 (либо если есть места, могу палатку не брать, а к кому-нибудь вписаться). Могу взять топор, надо?[/b]
    Топор бери ! Пригодится )) разгонять страждующих веселья по палаткам ))))

<div class='quotetop'>Цитата(DAZun @ 31.07.2008 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну вот так всегда предпочтение женскому полу,  женскому полу... Кудаб податься ниразу не женскому безпалаточному полу... Эх...  Лех ты тент береш? Иль под ним тоже только женскому полу предпочтения?[/b]
    Если честно то после украинской жары - в москве ну совсем ни в кайф жить ((( так что тент то я возьму но возьму и палатку - а там посмотрим по погоде что и как - мерзнуть ну совсем не хочу

<div class='quotetop'>Цитата(Artvart @ 31.07.2008 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Попробовал по вашему совету палатку под руль и остальное раскидать... господа, это какое-то извращение получается.
    Идея ехать с нормальным рюкзаком сразу же перестала казаться полной дикостью.

Взял 60-ти литровый рюкзак, собрал, надел, сел на велик и покатался по квартире - вроде бы нормально, чуть выше цетр тяжести, чуть сложнее равновесие держать по сравнению с обычной ездой, однако показалось заметно удобнее, чем с палаткой под рулем и т.п. В общем собрался ехать так, если жестоко ошибаюсь - скажите, если возможно прав- в пути выясним.

В общем я еду с почти стандартным своим походным набором. включая приличную палатку и пару пенок, готов приютить в палатке, девушку предпочтилельно, да

беру топор и мелкие котелки (2,3 л).

Хотелось бы более конкретно: суббота - 9 утра, где именно мы встречаемся, вокзал, но сволочь, большой. и актуальный мобильный чей-нибудь инициатров.[/b]

Повторю еще раз - встречаемся в эту субботу 2ого числа в 9 утра у пригородных касс (на улице) ярославского вокзала... Опозновательный знак - куча веселого велонароду ))
    я наверное чутка подзадержусь ))
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Epic (2008) Castom, GT Avalanche PRO (2006), Cube AMS 110 PRO

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 01.08.2008 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если честно то после украинской жары - в москве ну совсем ни в кайф жить ((( так что тент то я возьму но возьму и палатку - а там посмотрим по погоде что и как - мерзнуть ну совсем не хочу[/b]
    Главное что тент береш! Я холода не боюсь, завтра накомарник куплю и нормуль полное единение с природой! Главное чтобы камары меня ночью не уволокли типа на черный день...

Добавлено позже (01/08/2008 00:39):
    Да и +13-15 ночью далеко не холод!
    Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
    помните Ной был любителем,
    професионалы построили "Титаник"

<div class='quotetop'>Цитата(DAZun @ 01.08.2008 00:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Главное чтобы камары меня ночью не уволокли типа на черный день...[/b]
    не, мы тебя сами им в жертву принесем - чтобы нам спалось спокойно

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

Exclamation

Итак! С велИкого соизволения товарища djbell&#39;а, я и ГАВ предлагаем асфальтово-грунтовый маршрут. На ст. Ашукино (Хотьково будет позже) группа ультраматрасников отделяется от основной группы и следует по довольно гламурному маршруту по асфальту/легким грунтам через несколько деревень. Не исключен легендарный Эльфийский отрезок ХЗ, но он значительно меньше и легче, чем у товарища Бэлла.

Маршрут таков: ашукино-луговая-горенки-жилкино-жучки-хотьково-подушкино-машино-Сергиев посад.

Генеральное слияние 2х групп предлагаю сделать на площаи у ЖД вокзала возле памятника в С. Посаде.

З.Ы. Так как мы гламурные матрасники - я и ГАВ в любом случае поедем этим маршрутом. Все желающие могут примкнуть к нам.

З.З.Ы. Мы подсядем на плтф. Северянин. Так что на Ярославке нас не будет.

Добавлено позже (01/08/2008 01:03):
    Т.к. скорее всего наша группа прибудет в посад раньше - у нас есть уникальный шанс наполнить свои желудки местнымкормом :D
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

WerElf
    Игорь, думаешь, на Северянине сможете влезть в вагон с дачниками? Я вот из-за этой причины, наверное, приеду на вокзал, дабы спокойно влезть в нужный поезд. а то на неделе пытался в Лосе в рабочий день попасть в эльку - едва втиснулся.

МакДак? хаванина? интересно

<div class='quotetop'>Цитата(WerElf @ 01.08.2008 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Итак! С велИкого соизволения товарища djbell&#39;а, я и ГАВ предлагаем асфальтово-грунтовый маршрут.
    Генеральное слияние 2х групп предлагаю сделать на площаи у ЖД вокзала возле памятника в С. Посаде.[/b]
    То есть ваш маршрут легче? (А чем?) или он просто интереснее?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)