<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 31.07.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>неважно, как это называется, важен процесс и итоговый результат.
желательно - на трезвую голову![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 31.07.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>неважно, как это называется, важен процесс и итоговый результат.
желательно - на трезвую голову![]()
[quote]
Так нам то что, это окружному спокойствию хана будет! Мы еще и в соседние палатки звонить начнем, особо веселые шутки пересказывать(Вдруг они спят и неслышат!!!)!
/quote]
Спасибо, что предупредили.Если поеду, палатку буду ставить подальше от всех
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Brand
*... тогда мы идём к Вам!...*
на самом деле, это просто шутка.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 31.07.2008 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>В каждой шутке есть доля шутки. На самом деле у нас в группе мою палатку находят
просто-самая дальняя от костра.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
<div class='quotetop'>Цитата(jjaa @ 31.07.2008 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Топор бери ! Пригодится )) разгонять страждующих веселья по палаткам ))))
<div class='quotetop'>Цитата(DAZun @ 31.07.2008 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Если честно то после украинской жары - в москве ну совсем ни в кайф жить ((( так что тент то я возьму но возьму и палатку - а там посмотрим по погоде что и как - мерзнуть ну совсем не хочу
<div class='quotetop'>Цитата(Artvart @ 31.07.2008 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
Повторю еще раз - встречаемся в эту субботу 2ого числа в 9 утра у пригородных касс (на улице) ярославского вокзала... Опозновательный знак - куча веселого велонароду ))
я наверное чутка подзадержусь ))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 01.08.2008 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Главное что тент береш! Я холода не боюсь, завтра накомарник куплю и нормуль полное единение с природой! Главное чтобы камары меня ночью не уволокли типа на черный день...
Добавлено позже (01/08/2008 00:39):
Да и +13-15 ночью далеко не холод!
Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
помните Ной был любителем,
професионалы построили "Титаник"
<div class='quotetop'>Цитата(DAZun @ 01.08.2008 00:39) <{POST_SNAPBACK}></div>не, мы тебя сами им в жертву принесем - чтобы нам спалось спокойно![]()
Итак! С велИкого соизволения товарища djbell'а, я и ГАВ предлагаем асфальтово-грунтовый маршрут. На ст. Ашукино (Хотьково будет позже) группа ультраматрасников отделяется от основной группы и следует по довольно гламурному маршруту по асфальту/легким грунтам через несколько деревень. Не исключен легендарный Эльфийский отрезок ХЗ, но он значительно меньше и легче, чем у товарища Бэлла.
Маршрут таков: ашукино-луговая-горенки-жилкино-жучки-хотьково-подушкино-машино-Сергиев посад.
Генеральное слияние 2х групп предлагаю сделать на площаи у ЖД вокзала возле памятника в С. Посаде.
З.Ы. Так как мы гламурные матрасники - я и ГАВ в любом случае поедем этим маршрутом. Все желающие могут примкнуть к нам.
З.З.Ы. Мы подсядем на плтф. Северянин. Так что на Ярославке нас не будет.
Добавлено позже (01/08/2008 01:03):
Т.к. скорее всего наша группа прибудет в посад раньше - у нас есть уникальный шанс наполнить свои желудки местнымкормом :D
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
WerElf
Игорь, думаешь, на Северянине сможете влезть в вагон с дачниками? Я вот из-за этой причины, наверное, приеду на вокзал, дабы спокойно влезть в нужный поезд. а то на неделе пытался в Лосе в рабочий день попасть в эльку - едва втиснулся.
МакДак? хаванина? интересно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(WerElf @ 01.08.2008 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>То есть ваш маршрут легче? (А чем?) или он просто интереснее?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)