ВелоОтдых Ивана Кидало (04-06.07.2008) - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 255

Тема: ВелоОтдых Ивана Кидало (04-06.07.2008)

<div class='quotetop'>Цитата(Паровозик @ 30.06.2008 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Настроение от погоды не портится (ИМХО) А вот от ноющей и заскучавшей компании--бывает. Просто формат покатушки меняется. Полосатый мягкий матрас превращается в яркий плавательный.))) ну или в жесткий ортопедический (то, что доктор прописал)))
    А настроение мы делаем сами. Если дождь и тепло, например, купание никто не отменял. Костер элементарно делается под тентом, дождевик рулит, итд. Это же не экскурсионная покатушка, а прежде всего общение и позитив.
    В общем, если мероприятие состоится--я буду. ЕБЖ.)))[/b]

Мероприятие состоится при любой погоде... Нытики и зануды сидите дома... Вас ни кто не просит ехать в дождь... Как писал выше - катали и будем катать и не в таких условиях а праздник отменять и переносить НЕ БУДЕМ !! ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО УПАДЕТ МЕТЕОРИТ И ВСЕМ ТОГДА БУДЕТ .... вот тогда мы и не поедем...

Зимой народу и то больше кататало - а тут на тебе дождика испугались...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

"Сестра! А куда вы меня везете!?"
    "В морг"
    "Так я же еще не умер!"
    "А мы еще не доехали"...

Чего раскудахтались? На эти выхи обещали солнечно. И успел вовремя смыться.

У нас в этом году как сказал кто то выше с<strike>т</strike>ра<strike>н</strike>ное. Так что нефиг волноваться раньше времени. Мы еще даже до вторника не дожили...

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta)</div>
    Мне кажется, гораздо прикольнее в плавках и у воды, чем в непромокаемой и непродуваемой одежде под дождём)))[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(djbell)</div>
    Грязи что ли исупугались ?? Дык когда в ПВД ездите по самые фтулки в грязи ни кто ни чего не говорит... а тут..[/b]
    Вы оба правы. Виной всему формат покатушки. Человеческа натура такая: нужно знать, к чему быть готовым... Хотя бы примерно. Поэтому если гламур - то погода должна быть сухая, если ПВД через Ж, то все должно быть мокро и жестко в самом худшем варианте.

Поэтому поедем специально и все будет нормально.

<div class='quotetop'>Цитата(Паровозик)</div>
    Настроение от погоды не портится (ИМХО) А вот от ноющей и заскучавшей компании--бывает. Просто формат покатушки меняется. Полосатый мягкий матрас превращается в яркий плавательный.))) ну или в жесткий ортопедический (то, что доктор прописал)))[/b]
    +1 Автар! Пиши есче! :D

Как обычно: флуда - много, толку - мало. Вы с местами в палатках разобрались?
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 30.06.2008 13:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мероприятие состоится при любой погоде... Нытики и зануды сидите дома... Вас ни кто не просит ехать в дождь... Как писал выше - катали и будем катать и не в таких условиях а праздник отменять и переносить НЕ БУДЕМ !! ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО УПАДЕТ МЕТЕОРИТ И ВСЕМ ТОГДА БУДЕТ .... вот тогда мы и не поедем...

Зимой народу и то больше кататало - а тут на тебе дождика испугались...[/b]
    А может не стоило высказываться в таком духе?
    Мы с Ву просто не хотим проводить выхи в воде и в сырости, не потому что нытики и неженки, а потому что хочется насладиться катанием, отдыхом, водичкой, солнцем и просто компанией.
    Раньше, когда я только начинала катать, я бы поехала и в грязь и в холод и в дождь, а сейчас нет.
    Я за максимально возможную комфортную погоду.

PS Не стоит сравнивать катание в дождь и в снег - это разные вещи! Кататься зимой куда приятнее, чем под проливным дождём!
    Каждому своё!
    [FONT=arial black]FST[/FONT]

Всем приветик! Если не будет совсем уж мокро и грязно, то мы (я и pixERETIK) подвалим в субботу вечером своим ходом. Может всетаки покажете место на карте? Будет одно палатко-место.

ПС. Викс, можно о баньке чучуть поподробней, че это будет?

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Потихоньку закругляемся с флудом по данному вопросу. Все "оскорбленные", пожалуйста, за сатисфакцией - в ЛС "оскорбившим".

Тем, кто едет все равно, по какой причине не поехали те, кто не поехали. Пишем только "едем\не едем", просьбы\отзывы о месте в палатках.
    Иначе начнутся репресии!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Прогноз погоды, так ради прикола.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Woo)</div>
    Прогноз погоды, так ради прикола.[/b]
    Можно еще взять прогноз погоды какого нибудь гидромета с противоположного полушария. Будет тоже, что и прогноз погоды наших для Южной Америки или Австралии.

Решительно вписываюсь!

Добавлено позже (30/06/2008 14:48):
    В "Аристократы"!

vix от лагеря до станции маршрут сложный? В плане того, что если мест в палатках не будет свободных - реально будет без проводника и gps своим ходом найти станцию и уехать к ночи обратно?
    Зачем тебе оружие? Дави их интеллектом!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Маршрут - не сложный. Но какой интерес? И... Язык до Киева доведет.

.................................................. ..............................
    ............
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)