"Налибоки" по подмосковным и не только помойкам или 250 км одним махом ССД 22-23+ - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 478910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 100

Тема: "Налибоки" по подмосковным и не только помойкам или 250 км одним махом ССД 22-23+

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

NaamotaЯ, трек от братьев не обсуждается, там мыслей на том.

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------

philz, никакого лагеря , не тянкшь едь своим темпом, главное без обид.

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------

А в целом мы дополняем братьев, ток они вскр и точка старта всегда фрязино, а у нас плавает и ариал шире

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Так если и ты начнешь тошнить вдоль дорог, знаешь сколько к тебе приедет, ууу...
    Паха и Dude88 правильно делают, что не создают очередной матрас, коих полно в этом разделе.
    Я тоже уже прошел этот этап, теперь мы предпочитаем кататься исключительно в своей тусовке, очень уж хлопотное это занятие проводить покатушки, вечно теряешь людей, потом начинаются разборки, кто виноват и тд. надоело это все, так что может Паха и прав, что сделал такое хорошее описание покатушки.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

philz, паха уже прошел этап обломов, потому и условия озвучены, потому и много народу не жду. Но активист всегда найдется.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    вечно теряешь людей, потом начинаются разборки, кто виноват и тд.
    Никаких проблем, если не обещать матрас, а заранее обо всём предупредить - только недавно потеряли 3-4 человека, и никто не претензий потом не предъявлял..

Тем более если покатушка в ближнем подмосковье.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    До Фрязино нарисую новый
    Рисуй до Королёва через Киржач - Фряново - Красноармейск. Там рельефчик и берегом Киржача проехаться приятно. Будет около 110 км.
    No brain no fear!

Байк
    Записей в дневнике
    24

нарисую ежеле ты с нами проедешь весь маршрут советчики инвалиды

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

итак трек от фрязино
    http://vk.com/doc11433062_437556638?...20e84217286e6f

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------

анонс обновил.
    Последний раз редактировалось lookout; 27.05.2016 в 12:22.

советчики инвалиды
    Буханул что ли? Нормальный я тебе совет дал по отличным местам
    Последний раз редактировалось lookout; 27.05.2016 в 12:23.
    No brain no fear!

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Нормальный я тебе совет дал по отличным местам
    не сомневаюсь, только 110+160+110? = не многовато?

110+160+110? = не многовато?
    Не понимаю как ты так посчитал. До Гагарина 160 и обратно 110, но можно сократить по асфальтам, если не успеваешь. Хотя да, всё равно чота дохрена.
    No brain no fear!

Байк
    Записей в дневнике
    24

Хотя да, всё равно чота дохрена
    у меня и так норм, 18+160+18+10 на БО = 200+ км. По идее, мы должны быстро управится, типа 10 часов общих. если только дождь опять не накроет, как в прошлом году, час просидели на даче, а потом по грязям ... короче впечатление было подпорчено, как и скорость, которая держалась до дождя на уровне 25 ССД.
    До Гагарина 160 и обратно 110,
    и добавь сюда еще 20 км до фрязино

---------- Добавлено 28.05.2016 в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение 27.05.2016 было в 12:12 ----------

Итак сгоняли, отчетик будет, вкратце все было очень круто и весело
    Мой заезд на Strava (201,2 км): https://www.strava.com/activities/591104370

---------- Добавлено 30.05.2016 в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение 28.05.2016 было в 22:41 ----------

итак вкратце.
    договорились с фрязинским лосем (saha ), что бы он был повадырем и разгоняющим ибо ориентируется без навигатора, без которого мы молодежь жить не можем.
    приключения начались сразу. Димон приехал с диким рюкзаком аля 10кг весу и сбрасывать балласт не желал, у него там и запасные вещи на какой то хрен и пара камер и плоскогубцы (к слову пригодились) и 2,5 л воды и еще черти знает чего накидано))). Далее еще до приезда к месту встречи, безобидная срезка (которую нам насоветовали) оказалась полностью затопленной, выше втулок, посему пришлось мне снимать боты и полуплывя штурмовать лужи босиком пару км, димон лез сквозь лес, не снимая боты и конечно же весь промок, но на улице приличное пекло = плевать в принципе.
    итак добрались с горем пополам (средняя просела до 18) встреча , шуточки и в путь. И тут началось, саха так нажимал на педали, что порой против ветра шли под 34, мне даже на колесе пришлось посидеть, несмотря на принципы ))) и так все последующие 80 км наверняка.
    Дима со своим рюкзаком конечно же стал умирать, ибо даже без поясного ехал, а потом так и вообще порвало бескамерку и он запросился на слив (дело было за черноголовкой) , но я не позволил вот так вот, взять и сбежать от вызова ))) и настоял на установке камеры и дальнейшем его страдании.
    итак камеру воткнули и тут у меня начались проблемы, с какого то перепугу я с утра установил крылья, которые лежали давно на балконе.. короче сперва они просто гремели, потом стали раскручиваться, потом лопнул крепеж, затем лопнула пластина из нержавейки ))) короче намучались с ними, прошу у всех прошения ))) слава богу у сахи оказались с собой отличные стяжки и изолента

по дороге сделали остановку на северном озере в ЧГ и искупались, вода там изумительной чистоты, я помню это озеро еще с времен когда там работал УР в ментовке.
    запомните, вот с такими рюкзаками на 200 км никогда не едьте

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------

а с такими можно )))

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

итак прем дружно, в лесу запах закачаешься, ландыши зацвели и иорамот просто нос закладывает, нужно отметить, что этот аромат нас сопровождал примерно 80% времени, я обожаю этот запах и прямо насладился от души. Температу стремительно подымается вверх и вода уходит мгновенно, решаю закупать воду вместо привычных 1,5 л дополнительно еще +1,0 л на всякий случай. за всю дистанцию выпито более 8 л всего, и изотоников и миниралок и квасов и колы.
    порой дорога не читается, едем просто по траве и при том темп выше 20, не дай бог влететь в яму, но фэтушка для того и создан, что бы меньше пыриться под колеса, вывезет в 99% случаев.
    Последний раз редактировалось lookout; 27.05.2016 в 12:21.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)