2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 78 ПерваяПервая ... 4789101114193959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 780

Тема: 2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Тут был Я! Посмотреть сообщение
    Снимаешь переднее колесо и крепишь его к раме и вилке в трех места, руль заворачиваешь и крепишь к раме, через рулевую колонку и подседельную трубу пропускаешь лямку и вешаешь вел на плеча. Вот и получилась ручная кладь.
    На что только люди не идут, лишь бы на велосипеде не кататься
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    Купите лучше чехол или 120 л мусорные пакеты и вас пустят в метро.
    Денис, ты только не смущайся, но я Виктор. Ты у нас в Дубне пара бревет проводил. Я там условно первым был.
    В общем, мой трайк стал шире на 13 см. А это уже реальная проблема.
    Мне по нормам Ю СИ АЙ
    Хоть ложись и помирай.

А никто не хочет 30 или 1-го предпроезд 200 сделать?
    а 8-го тогда 300 катнуть.. или нет

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    А никто не хочет 30 или 1-го предпроезд 200 сделать?
    а 8-го тогда 300 катнуть.. или нет
    я хочу часть проехать км 80-90. либо финишный до Звенигорода и обратно, либо Волокаламка- А107-Звенигород-Финиш.

я не катал 2 года , надеюсь что без подготовки 200 одалею ) да и опыта катания на равнинах на длительные дистанции почти нет, да и с трафиком московским не знаком, а запад вообще не знаю, короче ищу попутчиков с кем бы проехать 200 км )если ктото тоже один, или если вы едите не больше 20-25км / ч то с радостью присоединюсь

Цитата Сообщение от Илья-44 Посмотреть сообщение
    можно-ли оплатить и зарегиться на одно, а поехать(проехать) официально другое?

с одной стороны глупый вопрос... но я пока ещё под наблюдением, типа не выздоровел окончательно, недоинвалид короче - хочу себе запасной аэродром (больше 50 пока не катал, хз чё будет после 100, порой клинит чёт )
    Можно
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Цитата Сообщение от Peresmeshnik Посмотреть сообщение
    я не катал 2 года , надеюсь что без подготовки 200 одалею ) да и опыта катания на равнинах на длительные дистанции почти нет, да и с трафиком московским не знаком, а запад вообще не знаю, короче ищу попутчиков с кем бы проехать 200 км )если ктото тоже один, или если вы едите не больше 20-25км / ч то с радостью присоединюсь
    Поехали по маршруту осеннего экспреса 2, я на Щелковской живу очень удобно и тебе близко 89031462591 Алексей
    С балашихи и стартанем!

Спасибо всем за помощь в выборе маршрута. Поеду на эльке от Текстильщиков.

Цитата Сообщение от An18 Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже подумал что это несколько максимально рельефных кругов с финишем в Николину гору. Впрочем, Звенигород тоже весьма рельефен, так что почти угадал...

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

Качество дорог на этих маршрутах очень хорошее, без шуток. Ильинское шоссе, например, хоть и второстепенное, но зато весьма мажорное по населению, так что следят, Можайка - хорошо разгружена, на ней главное на обочину не лезть, а правый ряд вполне качественный, хотя как обычно в городах, таких как Голицыно и Кубинка, асфальт гораздо хуже чем за городом. Луцинское - малозагруженное и довольно гладкое, там больше доставляет собственно рельеф. На участвке Можайск-Волоколамск всё тоже весьма неплохо. Руза тоже радует горочками.

Насчёт некатящего асфальта на участке Волоколамск-Новопетровское, приведу такой штрих - этот кусок в индивидуальных проездах нередко объезжается по автомагистрали - это просто небо и земля!
    Насколько я знаю, по ильинскому шоссе запрещено велодвижение. Везде стоят знаки.

Цитата Сообщение от Олег Троицкий Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, по ильинскому шоссе запрещено велодвижение. Везде стоят знаки.
    в обратную сторону (от москвы до звенигорода) точно нет ни одного знака.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)