Хочу купить гревел. - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 284

Тема: Хочу купить гревел.

King Of Diamonds, как можно давать советы по выбору конкретного вела не зная на чем вы сейчас катаете. Напишите свой рост, скиньте гео текущего ЦК хотя бы. Не говоря уже о фото посадки. Иначе все рассуждения про удобство сводятся к вакууму, а выбор велосипеда к выбору марки и цвета. Про звезды уже писали, достаточно любого тройника спереди гибридного, в горку на бабушкиной звезде.

Хотя вся эта тема попахивать троллингом начинает
    А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464

Цитата Сообщение от mek139 Посмотреть сообщение
    King Of Diamonds, как можно давать советы по выбору конкретного вела не зная на чем вы сейчас катаете. Напишите свой рост, скиньте гео текущего ЦК хотя бы. Не говоря уже о фото посадки. Иначе все рассуждения про удобство сводятся к вакууму, а выбор велосипеда к выбору марки и цвета. Про звезды уже писали, достаточно любого тройника спереди гибридного, в горку на бабушкиной звезде.

Хотя вся эта тема попахивать троллингом начинает
    Правда начинает Но я не просил посоветовать мне вел. Я просил посоветовать гравийник (а хочу я купить гравийник). Или что-то, что некоторые считают гравийником, а некоторые нет. Типа Слейта.

Наверное, гравийные велы в России не в почете. Поэтому вместо рекомендаций гравийных велосипедов в Москве я получаю рекомендации по МТБ, ЦК и круизерам на планетарке Несмотря на то, что настоятельно прошу порекомендовать гравийный байк. Наверно, что-то делаю не так

Пока суммаризирую. Возможно, кому-то будет интересно. Кроме Giant Revolt и Specialized Diverge из гравийников в Москве ничего не нашел. Пообещали Canondale Slate попозже завезти в Байксалон. Время терпит. Slate слишком необычен. Но дождусь.

Я часть времени живу в Алматы, здесь Giant Anyroad и тот же Diverge.

Пока карбоновый Anyroad на первом месте, но не пробовал Revolt. Точно посмотрю. Хочу оставить возможность поставить 50мм, котя не особенно надо. Да и как сказали выше внешний вид Anyroad непривычен.

ЗЫ Забыл про Scott Addict Gravel. В Москве есть. Но цена не устраивает.

PSS Не знаю, чем поможет указание текущего ЦК. Но это КТМ. http://www.ktm-bikes.at/en/bikes/cyc...faef0031dda3e8
    Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 26.04.2016 в 16:29.

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Правда начинает Но я не просил посоветовать мне вел. Я просил посоветовать гравийник (а хочу я купить гравийник). Или что-то, что некоторые считают гравийником, а некоторые нет. Типа Слейта.

Наверное, гравийные велы в России не в почете. Поэтому вместо рекомендаций гравийных велосипедов в Москве я получаю рекомендации по МТБ, ЦК и круизерам на планетарке Несмотря на то, что настоятельно прошу порекомендовать гравийный байк. Наверно, что-то делаю не так

Пока суммаризирую. Возможно, кому-то будет интересно. Кроме Giant Revolt и Specialized Diverge из гравийников в Москве ничего не нашел. Пообещали Canondale Slate попозже завезти в Байксалон. Время терпит. Slate слишком необычен. Но дождусь.

Я часть времени живу в Алматы, здесь Giant Anyroad и тот же Diverge.

Пока карбоновый Anyroad на первом месте, но не пробовал Revolt. Точно посмотрю. Хочу оставить возможность поставить 50мм, котя не особенно надо. Да и как сказали выше внешний вид Anyroad непривычен.

ЗЫ Забыл про Scott Adict. В Москве есть. Но цена не устраивает.

PSS Не знаю, чем поможет указание текущего ЦК. Но это КТМ. http://www.ktm-bikes.at/en/bikes/cyc...faef0031dda3e8
    я голосую за Diverge.

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    я голосую за Diverge
    Спасибо. А почему?

Slate крутой, как шоссер с вилкой или МТБ на узких колёсах с бараном.

Спасибо. А почему?
    мне всегда спеши нравились) Другое дело, что там этих дивержей - куча моделей.)) Но А1, кмк, тоже нормально, несмотря на алю раму. Я думаю, что надо выбирать максимально возможное исходя из бюджета.

Какие советы? 34 больше 48? 34 впереди и 34 сзади тяжалее чем 46 впереди и 36 сзади (у меня 36 впереди и 28 сзади)? По гео выше ссылка с геометрией. Я ездил на обоих велосипедах. Картинка похожа на правду. Ты мне посоветовал марку гревела? Дал комментарии по слейту? Ну не хочешь, не советуй
    Если СХ у тебя действительно для соревнований, то очень странно слышать такие рассуждения. И система, и кассета (цепь удлиняется-укорачивается тоже) подбирается под конкретную трассу и свои возможности. Гонцы высокого класса могут и на 48 спереди ездить. Если совсем круть, то и 44 не брезгуют ставить. А уж перестановка кассеты взади вообще занимает пару минут. Вот, если переклюк менять, то чуть подольше повозится приходится -- его надо настраивать. Это и на шоссере, и на СХ, и на гревеле так. Возьми себе СХ, который для комьютеров тоже. Спереди будет 50-34-30. Поставь кассету взади 11-34 с GS переклюком. И будет тебе намного меньше, чем даже 34-34. Будет 30-34.

А советы дадены, только ты их слушать не хочешь. Это и понятно, выбор, практически сделан. Так купи и езди.

Да, я уже говорил, что на дешёвые не смотрю. Я смотрю на карбоновые, которые со 105 системой и выше. Они ближе к $3,000 и до $15,000-18,000. Но на верхние смотрю только потому, что один или два обычно в магазинах в качестве рекламы есть, да знакомый лойер, который их покупает.

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    мне всегда спеши нравились) Другое дело, что там этих дивержей - куча моделей.)) Но А1, кмк, тоже нормально, несмотря на алю раму. Я думаю, что надо выбирать максимально возможное исходя из бюджета.
    попробую. Спасибо за совет

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

2 Mishka

Уважаемый Михаил! Ну как тебе объяснить. Я хочу гревел. Попросил совета. Сказал ЦК не интересует. То есть совсем. Если что и интересует меньше, так это совет купить ЦК и начать его переделывать Тебе пару раз этот message повторил. Ты советуешь ЦК. ТЕперь начал советовать купить ЦК и его переделать. Ну что я могу сказать?

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    Slate крутой, как шоссер с вилкой или МТБ на узких колёсах с бараном.
    слейт необычный. А крутой или нет-надо попробовать

Ну что я могу сказать?
    гревел
    и
    ЦК
    это одно и то же на 99,9%, остальное - маркетинг. Это даже не тупиковая ветвь развития, это просто модное слово. Многие отписавшие в этой теме реально не понимают нахрена покупать целый вел, если достаточно заменить систему и вынос, скажем.

Но ключевые слова в этой теме:
    Я хочу гревел
    Поэтому брать тот, который нравиться. Лучше всего, чтобы он еще красный был
    А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464

Цитата Сообщение от mek139 Посмотреть сообщение
    и

это одно и то же на 99,9%, остальное - маркетинг. Это даже не тупиковая ветвь развития, это просто модное слово. Многие отписавшие в этой теме реально не понимают нахрена покупать целый вел, если достаточно заменить систему и вынос, скажем.

Но ключевые слова в этой теме:

Поэтому брать тот, который нравиться. Лучше всего, чтобы он еще красный был
    Ну чтобы мне добавить к моему КТМ циклокроссу фичи Anyroad которые мне нравятся мне надо:
    - заменить систему;
    - заменить кассету;
    - установить дополнительные ручки тормозные;
    - установить другой вынос (уже сделал);
    - раздвинуть перья, чтобы поставить более широкие покрышки;
    - переварить раму, чтобы сократить рич (если бы рама не была алюминиевая).

Такие фишки как снижение рамы мне не нужно.

Как то так

А если серьезно, ЦК у меня в одном городе, а гравийник хочу в другом. Ты хороший человек я тебя уважаю но не намекай пожалуйста, что я могу модернизировать ЦК. Он правда в другом городе. А хочу я гравийник.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

Красный гравийник тоже подойдет
    Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 26.04.2016 в 20:36.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)