Локальный субботник в Лосином острове - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 47891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 103

Тема: Локальный субботник в Лосином острове

<div class='quotetop'>Цитата(Lavrushin @ 24.05.2008 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть несколько вопросов...
    1) Имеет ли нам смысл дальше заниматься строительством помоста? Из написанного я понял, что рабочии внутри туннеля всётаки осушат и благоустроят проход, правда через какое-то время.
    2) Сколько шпал удалось перетащить или они таскались просто недалеко от места их расположения?
    3) Что сказали рабочии на наш план постройки помоста?[/b]
    1) работяги, в основном, красиво снаружи будут делать, внутри пока только попробуют откачать воду, срок хз может месяц может два... Стоит ли продолжать нам - это решать нам.
    2) перетащил я все резанные кроме половинок, и четыре целых на пробу, всё вполне реально, перетащить могу всё сам. Куда - наиболее максимально близко к туннелю.
    3) Сказали трудоёмкое дело они за бесплатно делать не будут, свой план я рассказал прорабу, он по крайней мере не запретил, лишь сказал что я и сам знал, т.е. дно желательно подготовить, что там на дне хз, как лягут шпалы то же не известно.

<div class='quotetop'>Цитата(Братан @ 24.05.2008 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    продолжать нам - это решать нам.[/b]
    Энтузиазма у меня полно, только погода подводит.

2) перетащил я все резанные кроме половинок, и четыре целых на пробу, всё вполне реально, перетащить могу всё сам. Куда - наиболее максимально близко к туннелю.[/b]
    Таскал на тележке или на тросе?

дно желательно подготовить, что там на дне хз, как лягут шпалы то же не известно.[/b]
    Ну эт понятно...

Добавлено позже (24/05/2008 23:31):
    Кстати, хорошо шпалы уложил)) только я не представляю как их можно было допереть...

<div class='quotetop'>Цитата(Lavrushin @ 24.05.2008 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Энтузиазма у меня полно, только погода подводит.
    Таскал на тележке или на тросе?
    Ну эт понятно...
    Добавлено позже (24/05/2008 23:31):
    Кстати, хорошо шпалы уложил)) только я не представляю как их можно было допереть...[/b]
    а я приспособил тилежку.
    хотка шпала.
    два часа 25 шт.
    одно плохо продолжения не видно т.к. сапог так инет...

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Lavrushin @ 20.05.2008 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пилить буду медленно левой рукой, правая после вчерашней распилки в мазолях вся...[/b]
    Сначала, до работы - лучше б было заклеить пластырем. И мозолей б не было...

<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 27.05.2008 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сначала, до работы - лучше б было заклеить пластырем. И мозолей б не было...[/b]
    Спасибо за совет, уже давно распилили всё)

ну чтож, продолжим
    работяги покрасили заборчик, и уложили плитку со стороны въезда...
    лужа за последниедожди ещё больше разлилась...
    я приобрёл сапоги и лопату...
    так что продолжим

был вчера там в десятом часу. Наконец то выбрался из-за плохой погоды. Так вотъ чего то мне НЕ понравилось напиленное-УЗКОВАТО, не проще ли не ковырятцо пелить, а не разпиленные укладывать?

И еще, пригляделся и понял что не от дождика лужа то натекает туда, а со стороны семашко, метров с 20 до моста ручеек течет туда прямо под мост.
    не задавались ли целью изучить этот вопрос? Не будет ручейка туда втекать-не будет и вода собераться туда!!!

Я очень извиняюсь, может быть в теме что и было подобное, а я прост незаметила, но хочу поделиться опытом.
    На даче у друзей есть низина, через которую проходит дорога. В низине (особенно по весне) всегда стоит вода. Мучались все сильно - ибо каждый приезд занимались тем, что толкали застрявшие там машины. Проблему пытались решить множеством способов. Кирпичи через пару месяцев ушли в грязь, щебенка вообще рассосалась моментально, бревна уходили через годик... Решение нашлось просто...проехал там как то камаз (или что то наподобие) и уронил трубу (а может кто и приволок откуда, а на камаз все свалили), но факт тот, что после того как положили там эту трубу - ездить там стало возможно без людской тягловой силы! Ибо вода свободно проходила через нее... Я думаю, что в данном случае тоже нужно искать решение в этой области. Конечно одной трубой там не обойтись...а так вообще можно рискнуть =)
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

<div class='quotetop'>Цитата(NO_LIMITS @ 29.05.2008 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И еще, пригляделся и понял что не от дождика лужа то натекает туда, а со стороны семашко, метров с 20 до моста ручеек течет туда прямо под мост.
    не задавались ли целью изучить этот вопрос? Не будет ручейка туда втекать-не будет и вода собераться туда!!![/b]
    Давно я этот ручей заметил, поглядел на него, он вроде бы кончается метров через 50, во всяком случае мне так показалось...

<div class='quotetop'>Цитата(Lavrushin @ 31.05.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давно я этот ручей заметил, поглядел на него, он вроде бы кончается метров через 50, во всяком случае мне так показалось...[/b]
    НЕТ, НЕТ он прям стикает в лужу под мост хорошим таким потоком (где сложенные не пиленные шпалы теперь стопки-с этой стороны)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)