Суши тема. Я тоже часто заказываю да и сам леплю
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
Потому мне с братьями и нра, ибо нех тупить. Просто крути и на лаждайся. Думать не нужно. Титановый просто лыжнег, расслабился ыыы
Фоточки: https://goo.gl/photos/reu3BFPGzHNYuaiZ7
Пока там лишнего много. Как гифок наделаю, лишнее вычищу. Но не сегодня уже.![]()
Ох ё а ан то фотограф. Один мой спуск с эльки уже как экшен
Зачет !
Смотрим на покрышки. А то вечно тип у меня "перекаченные"
Почитал, посмотрел фотки, видео -- здорово, молодцы!
(Если ли бы знать, что будет матрасная "группа" и замыкающий, то приехал бы, наверняка, тоже... )
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
paha-1, а чего-бы не организовать похожий слет, недельки через 3, на Скалбе? (Раньше вряд ли будет интересно -- наст в лесу очень слабый, не держит.) Можно и маршрут организовать, скажем, от Фрязино, в обход "грязной Ивантеевки". (Через Сабурово, Корякино, Жуковку, Газо(нефте)-трассу.
Газотрасса.jpg
Вложение 362758
Последний раз редактировалось neformal; 22.02.2016 в 11:03.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Мероприятие отличное! Братьям спасибо за сбор и сопровождение: довольные остались все. И быстрые фэтбайкеры и не очень. И хорошо что выбрали вчерашний день!Респект!
Паше спасибо за то, что многих подбил на мероприятие, без него приехало бы поменьше людей. И за то, что помогал мне с давлением
Мое главное СПАСИБО Андрюхе-бандиту! Спасибо за прокатный Фэт! Ты подарил отлично проведенный деньФэт офигенный, покупатель не пожалеет!
Компания подобралась мего-позитивная! Много было смешных моментов: посмотрев в чье-то лицо, всегда можно было заметить улыбкуС условиями очень повезло! Езда по насту без рук, ну на чем еще это возможно!?
AN очень удивил! Я думал что ты не так силен, если честно! Респект!
Со всеми был рад познакомиться, с кем не был знаком! Подобные слеты нужно периодически устраивать, разбавляя спортивные прогоныОчень приятные и запоминающиеся часы!
С меня видео, думаю завтра к вечеру выложу.
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
аналогично!
Последний раз редактировалось Dude88; 22.02.2016 в 11:20.
Рекомендую ездить к братьям и ехать сколько сможешь в их темпе, а потом как помрешь сливаться. Да хоть обратным треком в комфортном темпе. Постепенно вольешься. У них настоящий фэтбайкинг и они ему обучают-натаскивают.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
Насчёт второго слета я пасс. Я за жесть и темп. А вот скалбу показать я за. Там можно же петли слабым срезать и все будут счастливы. Можно короче обдумать, но обязательно 2 группы. Лайт ты поведешь, а хард я.
А я на обратном пути катил себе так бодренько... а потом, когда уже выбрался на твёрдые дорожки-тропиночки - решил подкачаться, остановившись на перекус. Надул до 5пси (вместо 3-3,5 на которых ехал) и попробовал поехать по насту - надо же, всё равно держал!Даже на довольно твёрдых колёсах, с трудом проминавшихся пальцами совсем чуть-чуть.
Типа - вот, что значит сотки!
Так вот... покатил я себе, бодренько назад, и уже недалеко от Осеево решил срезать по насту через поле, в сторону переезда и станции, от дороги Лос-Петрос - Чкаловский... съехал, значит, в поля, разогнался... а потом кааак начал проваливаться!
Видимо, наст там оказался ощутимо слабей.Но не сдуваться-подкачиваться же - там всего-то было проехать по полю где-то метров семьсот... блин, вот это была
борьбапахота.![]()
Вроде бы, метров 10-15 едешь, а потом с хрустом начинаешь проваливаться, отстреливаешь передачами вниз, и крутишь "на зубах" (местами до 1-2 или даже 1-1 спускался - а это, на секундочку, 26-42!). Короче, боролся-боролся я, останавливался и снова стартовал... в таком режиме проехал всё это поле, но в конце силы меня окончательно оставили, и последние метров двадцать-тридцать я уже, всё-таки, шёл пешком, т.к. бороться было бессмысленно. Вот такой вот опыт.![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)