21слет фэтбайкеров и просто дружеская покатушка (заинтересованные ужи приветствуются) - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 188

Тема: 21слет фэтбайкеров и просто дружеская покатушка (заинтересованные ужи приветствуются)

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    и надеюсь он не обиделся на вк
    На Товарной он был довольно сердит. Ничего, ничего, сейчас любимые суши закажет и подобреет.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Суши тема. Я тоже часто заказываю да и сам леплю

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------

Потому мне с братьями и нра, ибо нех тупить. Просто крути и на лаждайся. Думать не нужно. Титановый просто лыжнег, расслабился ыыы

Фоточки: https://goo.gl/photos/reu3BFPGzHNYuaiZ7
    Пока там лишнего много. Как гифок наделаю, лишнее вычищу. Но не сегодня уже.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Ох ё а ан то фотограф. Один мой спуск с эльки уже как экшен
    Зачет !
    Смотрим на покрышки. А то вечно тип у меня "перекаченные"

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    обошлось без падений
    с падениями,бандито ребра помял и палец выбил,я айпод разбил..
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Почитал, посмотрел фотки, видео -- здорово, молодцы!
    (Если ли бы знать, что будет матрасная "группа" и замыкающий, то приехал бы, наверняка, тоже... )

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

paha-1, а чего-бы не организовать похожий слет, недельки через 3, на Скалбе? (Раньше вряд ли будет интересно -- наст в лесу очень слабый, не держит.) Можно и маршрут организовать, скажем, от Фрязино, в обход "грязной Ивантеевки". (Через Сабурово, Корякино, Жуковку, Газо(нефте)-трассу.

Газотрасса.jpg
    Вложение 362758
    Последний раз редактировалось neformal; 22.02.2016 в 11:03.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    а чего-бы не организовать похожий слет, недельки через 3, на Скалбе?
    Я - за!
    NEXTIE

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Мероприятие отличное! Братьям спасибо за сбор и сопровождение: довольные остались все. И быстрые фэтбайкеры и не очень. И хорошо что выбрали вчерашний день! Респект!
    Паше спасибо за то, что многих подбил на мероприятие, без него приехало бы поменьше людей. И за то, что помогал мне с давлением
    Мое главное СПАСИБО Андрюхе-бандиту! Спасибо за прокатный Фэт! Ты подарил отлично проведенный день Фэт офигенный, покупатель не пожалеет!

Компания подобралась мего-позитивная! Много было смешных моментов: посмотрев в чье-то лицо, всегда можно было заметить улыбку С условиями очень повезло! Езда по насту без рук, ну на чем еще это возможно!?

AN очень удивил! Я думал что ты не так силен, если честно! Респект!

Со всеми был рад познакомиться, с кем не был знаком! Подобные слеты нужно периодически устраивать, разбавляя спортивные прогоны Очень приятные и запоминающиеся часы!

С меня видео, думаю завтра к вечеру выложу.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Я - за!
    аналогично!
    Последний раз редактировалось Dude88; 22.02.2016 в 11:20.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Титаныча мы подобрали. AN ушёл своим ходом по шоссе. Саша нас покормил и напоил, и мы сели в эльку на 20:22.

Очень крутая поездка вышла. Вот именно то, ради чего стоит купить фэт, лучше рекламы не придумать. Полнейшая Свобода от дорог 95% маршрута, остальные 5% проехались с напрягом, но преодолимым.

Всем спасибо за компанию.

Пс: братья, кто из вас мне денег дал? Киньте в личку номер тела, куда закинуть (200р, правильно?)
    Рекомендую ездить к братьям и ехать сколько сможешь в их темпе, а потом как помрешь сливаться. Да хоть обратным треком в комфортном темпе. Постепенно вольешься. У них настоящий фэтбайкинг и они ему обучают-натаскивают.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

Насчёт второго слета я пасс. Я за жесть и темп. А вот скалбу показать я за. Там можно же петли слабым срезать и все будут счастливы. Можно короче обдумать, но обязательно 2 группы. Лайт ты поведешь, а хард я.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Я оптимистично рассчитывал чуть потерпеть и потом опять в поля уйти, где на докачанных начал бы проваливаться. Конечно, докачиваться надо было сразу, как я принял решение сливаться и доехал до вас чтоб сообщить об этом, но тут я уже просто стормозил от усталости. Как только осознал ситуацию полностью, сразу же остановился и докачался. В конце концов, я же не вчера на фэт сел - прописные истины про давление знаю. Просто часто вместо "докачаться - проехать твёрдое - спуститься" выбираю потерпеть.
    А я на обратном пути катил себе так бодренько... а потом, когда уже выбрался на твёрдые дорожки-тропиночки - решил подкачаться, остановившись на перекус. Надул до 5пси (вместо 3-3,5 на которых ехал) и попробовал поехать по насту - надо же, всё равно держал! Даже на довольно твёрдых колёсах, с трудом проминавшихся пальцами совсем чуть-чуть.
    Типа - вот, что значит сотки!

Так вот... покатил я себе, бодренько назад, и уже недалеко от Осеево решил срезать по насту через поле, в сторону переезда и станции, от дороги Лос-Петрос - Чкаловский... съехал, значит, в поля, разогнался... а потом кааак начал проваливаться!

Видимо, наст там оказался ощутимо слабей. Но не сдуваться-подкачиваться же - там всего-то было проехать по полю где-то метров семьсот... блин, вот это была борьба пахота.
    Вроде бы, метров 10-15 едешь, а потом с хрустом начинаешь проваливаться, отстреливаешь передачами вниз, и крутишь "на зубах" (местами до 1-2 или даже 1-1 спускался - а это, на секундочку, 26-42!). Короче, боролся-боролся я, останавливался и снова стартовал... в таком режиме проехал всё это поле, но в конце силы меня окончательно оставили, и последние метров двадцать-тридцать я уже, всё-таки, шёл пешком, т.к. бороться было бессмысленно. Вот такой вот опыт.
    NEXTIE

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)