Все потери только от сквата и антисквата. Если бы их не было, то простая раскачка в селе ни на что не влияла — ну качаешься и качаешься, твое расстояние от педалей до седла и задних звезд до передних-то остается одинаковым.
Все потери только от сквата и антисквата. Если бы их не было, то простая раскачка в селе ни на что не влияла — ну качаешься и качаешься, твое расстояние от педалей до седла и задних звезд до передних-то остается одинаковым.
Я не понял где тут вообще о физике речь шла? :-) SciFi какой то сплошной получился, без обид :-) Теория и практика далеки друг от друга в данном случае, т.к. в теории слишком много упрощений и условностей.
Каденс я не мерил свой, но пулс и время засекаю, что бы после покатухи сравнить их с очучениями, а то пожрещь макарон перед катушкой за неск часов и у тя одно, пожрешь шаурму перед выездом - другое, испугаешься когда подрежут стремно на ПЧ и третье :-)))
lookout, ты невнимательно читал объяснения про скваты.
На этот раз - внимательно ) если крутить педали в обратную сторону получим ту самую волшебную простую раскачку без скватов и антискватов.
lookout, я постоянно кручу педали в обратную сторону когда с горки еду :-) Не наблюдал такого эффекта, правда я совсем медленно кручу, забавно на реакцию прохожишь смотреть :-)))
Да шутка это была.. в ответ на то, что все потери от сквата-антисквата, а прочая раскачка энергии не требует )
Чтобы начать качаться от кручения назад с трещёткой надо как-то затормозить шатуны..
Дада, тоже недавно видел ) в более современных вариантах, например:
передачу, велик поедет медленнее,
Последний раз редактировалось Наливаич; 22.01.2016 в 01:06.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, Спасибо за приглашение, но пока не с чем идти, вот как аморт новый приедет, тогда если с ним будут вопросики - прикачу :-)
ты только перебери его для начала, свисники ооооочень сильно переживают за вопросы клиентов: ой, у вашего аморта маслянные следы на палке, которая из него вылазит.
На мануальный пробег до ТО резинок полюбасу хватает, а потом клиент сам себе режиссер.
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------
было бы прикольно видеть подобные концепты на конкурсе
хотя не, артапеды загнобят.
чет наши вспомнились....
[IMG]IMG_3702[/IMG]
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)