Enlyl, да, их две версии Race и Team, стоят одинаково, отличаются только расцветкой :-)
Enlyl, да, их две версии Race и Team, стоят одинаково, отличаются только расцветкой :-)
Enlyl, на байк24 есть с пружинками.
Здесь есть без пружинок: https://whizz-wheels.de/shop/en/gabe...al-kit-o32-skf
Просто по партнумберу искать и все.
Кстати, Enlyl, не могу ответить в личку про манетку, у вас переполнен ящик :-)
Меня сейчас больше интересует как они так аморт ставят, то ли там специальная крутилка, то ли они стандартную как то разворачивают, что трос в бок не торчит:
---------- Добавлено 10.03.2016 в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение 06.03.2016 было в 13:22 ----------
Получил ответ на счет кита о проводке для заднего аморта, можно заказать, стоит 35 евроВ общем все будет четко
![]()
Последний раз редактировалось freepk; 06.03.2016 в 13:54.
Кто-нибудь знает, работает ли ДТ вилка со стандартной скоттовской twinloc манеткой? Тоже подумываю поменять поменять вилку, но аморт оставлю.
max1606, у меня пока аморт не приехал, стояла манетка родная, вилка дт и аморт фокс. Работало все ок.
freepk, спасибо. Ждем отзывов о вилке, очень интересно, как она по сравнении с фоксом. Все-таки на 400г легче примерно, хочется сбросить вес)
DjSly, все ломается :-) Но что же теперь не ставить карбоколеса раз они легче люминевых?
Толпа народу ездит на ЗТР Крест. Я их(обода) когда увидел в магазине живьем, чуть не опупел. Там такая порнуха, непонятно как они вообще форму держат, какие то кривущие дырки чуть не ножом проковырянные в ободе в месте сварки обода. Но все катают, они легкие, всем нра.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)