да нееее!
с мозгуммм усее в поряде![]()
да нееее!
с мозгуммм усее в поряде![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 17.04.2008 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>ага, короче, у нас в спортзале, когда мутанты с тройными затылками уже не могут взять очередные 250-300 кг в жиме на скамье они бегут в раздивалку, достают там бутылек с глукозой из аптеки и прям так шпрыцом ба-бах прям в вену и снова бегут в зал - аж грифы гнутся.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
мда, такой молодой и уже....
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 17.04.2008 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Это не всегда зависит от возраста. Бывают вообще врождённые пороки.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(zavirushka @ 17.04.2008 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>[qu
Последний раз редактировалось StariChok; 26.10.2009 в 00:46.
Вообще, для того чтобы торкнуло, и ноги сами педали закрутили уже давно существуют средства.
Очень рекомендую креатин - MSN USA, в каплях!!! под язык и не проглатывать - чтоб рассосалось во рту. результат превзойдет ожидания))
только креатин надо выбирать с максимальным количеством углеводов, он разный бывает.
Ну и цена - около 2000 руб за пузырек
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 17.04.2008 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Бред.
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 17.04.2008 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Вчера ближе к ночи с работы поехал. Минут 50 минут ездил (от Крылатского до Октябрьского поля (к институ Курчатовскому) от туда обратно с 2-х минутной остановкой по хорошовке до беговой и дальше через мост на 1905года в сторону зоопарка).
Пульс меньше 170 не был (хотя есть секунды небольшие где 168 мелкает), в среднем 175-180. Могу логи polarа выложить. На мне еще был тяжелый рюкзак, поэтому быстро не получилось ехать, держался в среднем 25-38км/час.
Что хочешь сказать что при таком пульсе это у меня была все время аэробная нагрузка, а не анаэробная? :D
Да там как минимум 30 минут я ехал на пределе возможного.
Вчера почти восемь часов откатал в промзонах. Старался не допускать роста пульса за пределы 160. Хотя пульс иногда превышал 170 уд/мин, за всё время я без особого труда проехал 101км!
За выезд было потрачено около 5500ккал.
Прислушиваться к своему организму просто необходимо. Анаэробная нагрузка сильно снижает КПД.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
юноша, ты катаешься не в правильном направлении :D
нужные тебе институты находятся на Сиреневом бульваре и в Малаховке, там тебе ответят на все твои дилетантские вопросики
и для средней у тебя очень большой разброс.....
Добавлено позже (28/04/2008 16:19):
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 28.04.2008 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>да ващето себя любимого надо беречь от таких испытаний![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)