Ты и в А в Бунчихе рулил помню нормально, дык чё не накатил лосей то?
Ты и в А в Бунчихе рулил помню нормально, дык чё не накатил лосей то?
В Бунчихе я зазря тратился много, да и в тренировочный режим не до конца вошёл в связи с переездом. Сейчас вроде мощща вернулась
Лосей не накатил, когда они появились перед нами, как на ладони? Ну я ехал и вслух рассуждал, что не нужно их добирать. Потому что понимал, что стало бы очень тесно.
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
Хотел и заехал. Кто не хотел - выходили вперед и пугали лосей. Это ж всегда так, вроде бы![]()
Группа А включилась командой человек 8-11 как раз когда вы в метрах 300 приблизились - и уехала на 45 кмч. Через круг бросили крутить. К финишу плоский но коварный рельеф всех хорошо выкатал.
Бросился только я почему то, застряв на пригорке за кем то, кто медленно стал вкручивать там, а справа у человека нога из педали выскочила. Отработав на максимуме (пульс в пике был 201) сдаю смену и никто не выходит. Догнать отрыв было более чем реально, если бы включилос хотя бы 2-3 человека со мной, но все гордо сидели сзади, а как кто то вперед вышел скорость рухнула просто.
Разделочников у меня нети дышать соляркой от фур не хочу, ну и страшно. Серьезно.
Вот через окруженную не знаю маршрут.
Рельеф да, надо![]()
Записался в группу на 85 км из-за того, что после 35 часов за рулем из Крыма состояние было не очень. Немного расстроился. что обе группы не стартовали вместе, хотелось поскоростить вместе со всемиВ Бунчихе пока не был. Скажите там интереснее трасса?
бобрр, переложиться было нереально
Итак, прошел старт в Барсуках.
Шикарное место, великолепный теплый солнечный день. Такое запомнится надолго.
Обе группы, хоть и шли раздельно, имели свою интригу.
В группе А пытался отъезжать, но продержался с четверть часа Павел Алексеев, накатили его как раз тогда, когда группу А стала накатывать группа Б, стартовавшая в двух минутах позже. С этого момента, средняя выросла до 39,4 кмч и опустилась немного на последней четверти. Несколько раз раздавали в единственный подъем, что неприятно било по ногам, ведь как ни крути, темп и так держался под 40, а проехали уже пол-дистанции.
В группе А узкость трассы не ощущалась, ехали большей частью стрункой по одному, если кому отъехать надо - то всегда пожалуйста. Повороты не сказать что очень техничные, все достаточно просто. Из помех - только ветки. Листья к счастью были сухими и посему не скользкими. После поворота на финишную часть группа заметно прибавила, появились нервы. Стали строиться и перестраиваться. Финишный спуск, лихорадочный выбор позиции - трасса изогнулась и направление ветра тоже. И вот он спринт в гору. Тут уж что ни говори, а дело требующее особой хватки. Удивил Арановский Владимир. Занимается четвертый год сам, а такие успехи - заехал пятым. Ввиду своей комплекции его сдувало назад на финишном спуске, и оттащил он меня метров на 5 назад, поскольку я стоял сзади. Ну тут как говорится каждый сам себе кузнец. Жаль закололся Петр Ухов.
В группе Б победители уехали и никто особо не стал ввязываться в погоню. Там остались свои соперники в группе. Я считаю отлично у них все прошло и в плане интриги, и в плане скорости. Группа Б растет и в следующем году, все перейдут в группу А.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)