Людные парки с гуляющими с малолетними детьми и покатушки с темпом 30+ - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 131

Тема: Людные парки с гуляющими с малолетними детьми и покатушки с темпом 30+

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Я не понял, почему ты так много требуешь от родителей, почему они даже в парке они не могут расслабиться. И какого хрена всякие "лоси" позволяют себе летать по паркам, где гуляют с детьми. Я не про велодорожки.
    Я от родителей вообще ничего не требую, я был бы им чертовски признателен, если бы они внимательно следили за своими детьми в тех местах, где есть большая вероятность "встретиться" с велосипедистом-роллером-лыжником. Совсем расслабиться родитель может, когда ребенок женился/вышел замуж)))... и то - вряд ли.) Но это я про места, где велодорожки.
    Где НЕ велодорожки, а просто парк... дети... родители... домашние животные... - тут я даже жОще чем ты - там не то, что "лосям"... вообще не фиг велосипедистам делать. ...Кстати и в Соколях и на ВДНХ кое-где стоят знаки, запрещающие движение велов. И совершенно правильно. ...В Парке Дружбы (на Речном) я бывает по выходным гуляю с женой и с ребенком. Дык эти велосипедисты задолбали просто.

Исключительно с медицинской точки зрения - вопрос: как и куда классифицировать подобное

?
    Последний раз редактировалось ZeeK; 19.10.2015 в 21:57.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    как
    судмедэкспертизой
    куда
    к патологоанатому

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Почитал каменты на ютубе, сборище долбаков. Уж на что я дартаньянов ненавижу, но сейчас я сам дартаньян. Убивай себя как хошь, но других блин опасности подвергать - это вот та грань, по которой я делю на "да пусть едет как хочет" и "шоб ты навернулся".

Пока он на велодорожке куралесил, я его понимал, когда он стал в чисто пешеходной зоне летать, мне он разонравился.

Некий гулял в парке по велосипедной дорожке со своей собаченкой. Жена активно педалила с утра на работу, при обгоне с мокрой травы зашла под острым углом обратно на дорожку, результат - 8 швов в районе виска. Кровищи море, больничный, приехали. Теперь боится садиться за педали.

Цитата Сообщение от red_eyed Посмотреть сообщение
    Некий гулял в парке по велосипедной дорожке со своей собаченкой. Жена активно педалила с утра на работу, при обгоне с мокрой травы зашла под острым углом обратно на дорожку, результат - 8 швов в районе виска. Кровищи море, больничный, приехали. Теперь боится садиться за педали.
    в шлеме???

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    А теперь представим на месте велосипедиста юного спортсмена, лет 15-16. Он значительно старше 2-летнего малыша, но всё же ребёнок. Вот в ситуации, когда малыш выбегает под колёса, кто будет виноват?
    Спорный вопрос, виноваты родители или водитель. По логике, родители должны быть виновны.

Но по поводу юного спортсмена, рассуждаем так:
    С 11 лет ребенок отдает отчет в своих действиях, и его мнение законно в суде. Он всё понимает и как-бы должен иметь представление об опасностях.
    С 14 лет уголовная ответственность. Тем более, имеется ввиду что полностью адекватен в своих действиях. Значит, может быть виновен.

Цитата Сообщение от vcst Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос, виноваты родители или водитель. По логике, родители должны быть виновны.

С 11 лет ребенок отдает отчет в своих действиях, и его мнение законно в суде. Он всё понимает и как-бы должен иметь представление об опасностях.
    С 14 лет уголовная ответственность. Тем более, имеется ввиду что полностью адекватен в своих действиях. Значит, может быть виновен.
    Все верно написано. Если бы "ребенок"-подросток на моего двухлетку наехал, разбирательство было бы ого-го. И дело не в том, что двухлетка может куда-то вылететь, а в том, что подростки часто гоняют, не смотря ВООБЩЕ на дорогу, едут с наушниками в руках, смотря в сторону и т.д.

Исключительно с медицинской точки зрения - вопрос: как и куда классифицировать подобное

http://www.youtube.com/watch?v=-NNkgCDfm0E

?
    Этот любитель слетать с горок торопится на тот свет, по-медицински - в морг, к панатому...
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от vcst Посмотреть сообщение

все очень просто, там где ходят люди с детьми, это не то место где нужно ездить быстро на велосипеде, если поматрасить на крузере то ок, но если вы хотите темповую тренировку, это просто не то место. Слишком велик риск покалечить и себя и пешеходов.

Цитата Сообщение от pavlov0032 Посмотреть сообщение
    все очень просто, там где ходят люди с детьми, это не то место где нужно ездить быстро на велосипеде, если поматрасить на крузере то ок, но если вы хотите темповую тренировку, это просто не то место. Слишком велик риск покалечить и себя и пешеходов.
    +100500

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)