Осторожно: невменько на голубой БМВ У769НР777 ! - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 142

Тема: Осторожно: невменько на голубой БМВ У769НР777 !

Цитата Сообщение от maa1 Посмотреть сообщение
    вот вы наивный. у вас первый раз наверно?
    милиция/гибдд/ск и тп. служат для защиты существующей власти от народа, не более.
    этому водиле, если у него есть знакомые в этих структурах (или просто деньги на взятку) в этой стране ничего не было бы, даже если бы он вас реально переехал. примеров тьма.
    #какстрашножить

Как там Лёшка себя чувствует?

Цитата Сообщение от чача Посмотреть сообщение
    все так радуются
    Я, к примеру, не радуюсь. Зато радовался раньше, подъезжаешь к посту ГАИ, и хоть здесь душа спокойна, обойдётся без клоунады со стороны неадекватов за рулём. А теперь позакрывали почти все.

Цитата Сообщение от votved Посмотреть сообщение
    С утра отправляю заявление в Следственный комитет (заказным, с уведомлением о вручении), так как реакции от ГИБДД до сих пор не последовало. Формулирую покушение на убийство.

По факту, невменяемый так до сих пор и катается по улицам. Упорот ли он до сих пор или по жизни такой с детства, проверять это полиция пока не торопится. Нужно поторопить.

Мосавтотранс тоже молчит, сгоняю к ним сам. Может получится договориться насчёт скинуть запись с регстратора автобуса мне на флэху. У кого-нибудь есть опыт в этом плане?
    Да, ведь в парк автобусный и там дадут запись, только самому копировать придется.

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

Запись с видеорегистратора автобуса удалось раздобыть? А то время идёт и потереть могут (если ещё не потерли)

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Коллеги байкеры. Призываю всех использовать САМИМ регистраторы. Ну эта фитюлька стоит реально мизер по сравнению даже с навеской простенького велосипеда. Ну неужели нельзя просто купить и повесить на шлем (не забывать ставить на зарядку каждый день естессно). Суммарно можно приличный регик (экшн камеру) взять за тысячи 4-5 в рознице РФ. А из китая может и дешевле.

Я вот если без камеры выезжаю, то чувствую себя тупо голым, ну такое же ощущение и если без шлемака выеду

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    Коллеги байкеры. Призываю всех использовать САМИМ регистраторы. Ну эта фитюлька стоит реально мизер по сравнению даже с навеской простенького велосипеда. Ну неужели нельзя просто купить и повесить на шлем (не забывать ставить на зарядку каждый день естессно). Суммарно можно приличный регик (экшн камеру) взять за тысячи 4-5 в рознице РФ. А из китая может и дешевле.

Я вот если без камеры выезжаю, то чувствую себя тупо голым, ну такое же ощущение и если без шлемака выеду
    регистратор от увечий слабо помогает, а вот на "подвиги" провоцирует... ИМХО

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от vSAS Посмотреть сообщение
    регистратор от увечий слабо помогает, а вот на "подвиги" провоцирует... ИМХО
    ЧОА? это какого е.анько он на подвиги провоцирует? тебя? типа регик действует на мозг также как алкоголь на некоторых?

лично мне наоборот не хочется спалиться с жестким беспределом на своем же регике!
    а какое-нить чмо типа этого голубого бмв-иста тоже увидит регик и задумается сразу !

p/s/ кстати такие же идиотские сентенции лепят и против шлемов, якобы в шлеме ты более злобно отжигать будешь т.к. блаблабла

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    ЧОА? это какого е.анько он на подвиги провоцирует? тебя? типа регик действует на мозг также как алкоголь на некоторых?

лично мне наоборот не хочется спалиться с жестким беспределом на своем же регике!
    а какое-нить чмо типа этого голубого бмв-иста тоже увидит регик и задумается сразу !

p/s/ кстати такие же идиотские сентенции лепят и против шлемов, якобы в шлеме ты более злобно отжигать будешь т.к. блаблабла
    Поэтому имхо и написал, меня регик провоцирует запечатлеть, как я могу. а вот шлем я обязательно надеваю, кроме катаний по двору.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от vSAS Посмотреть сообщение
    Поэтому имхо и написал, меня регик провоцирует запечатлеть, как я могу. а вот шлем я обязательно надеваю, кроме катаний по двору.
    может с непривычки
    ты поезди с ним постоянно
    я вот даже забываю что у меня экшн-камера висит
    езжу как будто нет её

С парком контакт наладить не получается, но мне тут в личку кинули данные водителя автобуса. Сгоняю лично и пообщаюсь. Либо буду привлекать как свидетеля.

Тут была тема про видеорегистраторы для байков? Почитать бы. А то их великое множество всяких.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)