Запись с видеорегистратора автобуса удалось раздобыть? А то время идёт и потереть могут (если ещё не потерли)
Коллеги байкеры. Призываю всех использовать САМИМ регистраторы. Ну эта фитюлька стоит реально мизер по сравнению даже с навеской простенького велосипеда. Ну неужели нельзя просто купить и повесить на шлем (не забывать ставить на зарядку каждый день естессно). Суммарно можно приличный регик (экшн камеру) взять за тысячи 4-5 в рознице РФ. А из китая может и дешевле.
Я вот если без камеры выезжаю, то чувствую себя тупо голым, ну такое же ощущение и если без шлемака выеду![]()
ЧОА? это какого е.анько он на подвиги провоцирует? тебя? типа регик действует на мозг также как алкоголь на некоторых?
лично мне наоборот не хочется спалиться с жестким беспределом на своем же регике!
а какое-нить чмо типа этого голубого бмв-иста тоже увидит регик и задумается сразу !
p/s/ кстати такие же идиотские сентенции лепят и против шлемов, якобы в шлеме ты более злобно отжигать будешь т.к. блаблабла
С парком контакт наладить не получается, но мне тут в личку кинули данные водителя автобуса. Сгоняю лично и пообщаюсь. Либо буду привлекать как свидетеля.
Тут была тема про видеорегистраторы для байков? Почитать бы. А то их великое множество всяких.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)