Есть же доставка почтой, в конце концов. Нафига брать то, что есть? Чтобы было? Тот же велосайт.ру отправляет велики почтой. Ситибайки там есть.
Есть же доставка почтой, в конце концов. Нафига брать то, что есть? Чтобы было? Тот же велосайт.ру отправляет велики почтой. Ситибайки там есть.
IM, если бы челу был нужен чисто городской байк - ну там же 2 страницы это обсуждали с вариантами...
Пока, по ходу, только зажравшиеся москвичи дозрели до идеи иметь один велик для поездок на работу и второй - для покатушек в лес
Chelny, задний маячок включается либо на ходу, либо (в неудачном случае) стоя на светофоре, но без слезания с байка.
Это смотря как ты его прикрепишь
Стоп-сигналы, срабатывающие от нажатия на тормоз - относительная редкость, есть какие-то китайские поделки, некоторые паяют сами.
Видела фичу стоп-сигнал+поворотники, но это управляется выносной панелью на руле.
Обычный маячок просто включается и выключается, как фонарик.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Можно пользовать один из шестигранников в качестве монтажки, но нужна аккуратность, чтобы камеру не повредить.
С узкими (17-19 мм) кантрийными ободами можно обходиться почти голыми руками, но чем шире - тем спецприсобления нужнее.
Одна-две пластиковых монтажки в подсумке не сильно утяжелят байк
<div class='quotetop'>Цитата</div>Велосайт идет лесом со своим качеством сборки и доставки. Ни одного хорошего отзыва не слышала.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 12.04.2008 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Сударыня, вы конкретно не в теме, кто до чего дозрел![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 12.04.2008 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Не о финансах же речь - если выбор вела для работы начинается с карбоновых аппаратов...
А именно о самой идее. Хотя дилерам, конечно, лучше знать, не спорю.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 12.04.2008 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Завидуйте молча. (с)![]()
riptopaz
<div class='quotetop'>Цитата</div>Минусы:
1. Не умею собирать.
2. Гарантия.
3. Осмотр внешнего вида при покупке в реале, чтобы без царапин и т.д.
4. ТО (в триале, например, бесплатное ТО 3 недели)
5. Цена в инете+доставка не через гос.почту больше стоимости под заказ в магазине
6. Нужно будет ходить в банк, чтобы оплатить счет. (Для инет-покупок я использую VirtualCard, но его лимит покупок ограничен 15 тыщ в месяц)
7. И т.д.
Ну, пока суд да дело, у меня байком для езды на работу внезапно стал Giant XtC. :D
Nadeya
Обычный маячок просто включается и выключается, как фонарик.
Купить за 50р. фонарик на рынке, покрасить стеклышко в красный свет и замотать скотчем. Девайсы заточенные под велик стоят дороже. Те же шины.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Значит не буду с собой брать мультиключ, обойдусь руками, а если поломается деталь, мультиключ будет ждать меня дома. Насос+Резина+Водичка и усе, остальное дома.
IM
<div class='quotetop'>Цитата</div>Все таки лучше мультиключ или мультитул?
Добавлено позже (12/04/2008 22:31):
Странное позиционирование (сегментирование) велов у мерина. В ценовом диапазоне от 36000 до 61000 совсем ничего нет, пусто.
Marin East Peak (2007) красавчег
Добавлено позже (12/04/2008 22:54):
Другие фотки этого велика тут и тут
<div class='quotetop'>Цитата(Chelny @ 12.04.2008 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Совет про фонарик еще больший ахтунг чем совет про использование шестигранника в кач-ве монтажки![]()
Что есть мультиключ???? Я говорю про мультитулы таких фирм как СКС, Сигма, Топик - в комплект входят монтажки
Насчет цен - учим мат часть, но если речь о двухподвесах, то Марин не делает дешевых подвесов.
Добавлено позже (12/04/2008 23:50):
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 12.04.2008 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>На Ист Пике грипсы не красные, но едет хорошо
нда.. уже и на двух подвес загляделись
Короче бери, что хотел.. не пожалеешь
Тут только потом четко начинаешь понимать, когда сам лично уже поездил...
А так говорить, что лучше...
Тут еще главное, чтобы вел внешне нравился
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)