На твоей предыдущей картинке сх не увидел
Паша, имидж дурачка тебе конечно очень идет, но нельзя же быть настолько упертым. Тебе уже написали про разницу между 8 барами в шоссейном слике и 2 барами в сусликовской резине ( шириной обычно как 2 твоих слика и с протектором, часто грязевым). Я так вообще гонял на суслике на бескамерке по вполне кантрийным горным дорожкам с каменюками и иже с ними. Ехать вполне можно и даже очень интересно. Проблем больше даже с передком, чем с попой, из-за геометрии, близкой к шоссейной. А у вас уже в Ромашково нужен руль 700 и подвес 100-100 минимум.
вне зачота можно участвовать?
Нашли из-за чего спорить.
Да на чем угодно можно проехать. И Чулково можно на шоссере проехать при определенном скиле.
Так что тут дело исключительно способностей и желания терпеть неудобства.
Потому что в Ромашково реально лучше всего едется на подвесе - ну вот куча раз уже было проверено.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
Последние новости с "полей"
Трасса мокрая и очень, очень, очень скользко. Особенно на корнях. Листвы уже достаточно понасыпало, это тоже добавляет экстрима там где его не ждешь.
Что тут скажешь? Ямайки не будет (зачем вообще эта секция, если её на протяжении нескольких лет никуда не включают. Может вообще закопать, чтоб глаза не мозолила?), мойки не будет (зато будет много грязи и телевизор...)
Ко всему прочему, ещё и Павлег перепутал заклинание...
p.s.
Приезжайте на своих шоссерах с дисковыми тормозами. Повеселите людей.
p.s.s.
Вме равно с работы не отпустили...(((
Последний раз редактировалось Avers; 04.09.2015 в 21:04.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Скользко еще ладно, главное чтоб на колеса не наматывало, а то и пешком не выйдешь с мустангом на перевес :-)))
До двух атмосфер сдуть сообразил, а то, что надо еще и слик заменить на CХ резину - не сообразил......сам догадаешься, кем ты выглядишь?Ах да, совсем забыл, что у тебя не влезет СХ резина то, ты же просто решил нас всех развлечь и это все нереально тонкий троллинг^^ Не могу же я подумать, что наш Павлик и в самом деле дурачек такой)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)