Хорошо скатались. В субботу покрутили, а в воскресенье повафлили
Вроде больше 30 не было, но пипец. С непривычки наверное
нагрел на плитке газовой, ажно целый оборот отвернулся! Счас в резьбу вд40 напшикал, потом нагрею ещё и отверну. Реально газовым ключом приходится ворочать.
К механику правый шатун отнесу, там та же херня, только педаль еще не сдохла.
P.S. интересно, подшипник в ней заменить выйдет ли?
UPD. Как ни странно, отвернул-таки. Больше никаких резьбовых соединений без графитки!
Последний раз редактировалось tufoed; 06.07.2015 в 00:48.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
О это была прекрасная покатушка, в лучших традициях жанра.
Много купалок, раскатанные дорожки, хорошая компания
Спасибо всем участникам за компанию, Лисичкину и Юше отдельное спасибо за сытный ужин.
Да, мне тоже все понравилось! Кто-то в выходные отдыхают, а кто-то в понедельник отдыхает от выходных. Это в полной мере про меня. Накаталась, накупалась, отлично провела время. Всем большое спасибо!
З.Ы. перелома нет, отделалась сильным ушибом. Надеюсь, что скоро пройдет.
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
Да, хорошо съездили.
Жесткие уборки, жара, слепни... Романтика.
Спасибо организатору за идею и ее воплощение.
С Киевского вокзала прокатились по набережной веселой группой в шесть человек, постепенно разделяясь по направлениям.
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
Это хорошо.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
Пожалуйста.
"Ты это, если что - заходи..."![]()
Спасибо за Волковский трек в вск.Мне понравилось.
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
Немного фоток:
https://fotki.yandex.ru/users/broner.../album/499323/
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Катушка отличная, народ отличный, грунты,жара,жара,жара... Напугала очень Лисичкин, но всё обошлось с чем её и поздравляю. Тур база Гнездо...могу только сказать где,где в гнездеТерминатор на фэте просто удивил. Девочкам спасибо за ужин и завтрак. В Николе-Ленивце водится Ашани
![]()
Могу крутить...могу не крутить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)