Зарегистрировался. Использование трассы в Михалёво соблазнило![]()
Зарегистрировался. Использование трассы в Михалёво соблазнило![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
вово,Стаса упаковали- норм
Кубок один,без приколов, круче чем в Саранске...
хотя со шмотом/размерами- да...не просто все,к осени закуплю -БАХИЛЫ))) а чо,вполне универсальный приз
ну и да,бессонная ночь ОРГА перед стартом,и как следствие,НЕ максимальный результат, тоже чего-то стоят
....по осени планирую три категории,взнос чуть пониже,призы-чуть проще
истина-выясняется путем экспериментов
зЫ:у Гнуни хорошая концепция
1.Медали с настроением,красивые
2.Элегантные бутылки
Со вкусом подход
Последний раз редактировалось Гент; 02.07.2015 в 16:24.
Господа, понимаю, что отвечаем мы (организаторы) тут не быстро. Но связано это непосредственно с организацией же нашего мероприятия).
Прочитала все комментарии и попыталась их немного обобщить. Таким образом, мой ответ будет без каких-то деталей и частностей. Но в субботу я большим удовольствием пообщаюсь со всеми, кто того захочети, если кому будет интересно, расскажу подробно как возникла идея мероприятия и как мы его организовывали, по каким кабинетам ходили и что интересного в этих кабинетах узнали.
Илья (Гент), буду рада, если вы присоединитесь к нам просто гостем (почетным гостем — мы были на вашем мероприятии в прошлом году, и все было очень здорово).
Итак, небольшой опус от меня:
Мы, конечно, понимаем, что нас никто толком не знает и отсюда возникает недоверие и ряд сомнений. Но все когда-то знакомились с новыми людьми, которые потом становились друзьямиЯ думаю, то обстоятельство, что мероприятие состоится даже при том количестве зарегистрированных, что есть сейчас (на данный момент — 20 человек), покажет сообществу, что мы держим свое слово. Ну, конечно, никто не отменял глобальных форс-мажоров, их даже в договорах отдельным пунктом прописывают. Так что, если земля не перевернется до субботы — мы стартуем
По количеству участников: то, что будет не очень много людей, конечно, может быть воспринято властными структурами как "ну мы так и думали, что никому это не надо". Но нам не будет стыдно за это перед ними, мы и дальше продолжим работу в отношении развития и появления большого количества легальных веломероприятий разных форматов. И готовы помогать своими знаниями всем, кто захочет организовать свое. Да, с администрациями и прочими структурами разговаривать об этом очень тяжело и трудно, но вполне реально, вопрос лишь в желании это делать. Как раз тут уместно сказать немного о нас самих: я Мила Браун, работаю копирайтером, Саша Колосов — графический дизайнер. То есть мы не частный бизнес, не организация, а просто люди, увлеченные велоспортом. И мы очень хотим, чтобы в России это было так же развито, как Европе. По поводу финансовой составляющей: я понимаю, что это интересно всем. И я готова ответить на эти вопросы, но тут все же не хотелось бы этого делать (при личном общении даже готова пояснить, почему).
Про призы: это всегда классно! Я тоже люблю признание моих трудов (бегать люблю за футболки от Nike), все это непременно будет в будущем, и даже в обозримом. Просто все сразу не всегда получается, будем есть слона по кусочкам)
А наша бессонная ночь длится уже 3-ю неделю и закончится, видимо, только на следующей.
Получилось много текста, но хочется верить, что не зря.
Если возникают вопросы срочного порядка - звоните!
Обязательно создайте катушку на Катушкине! Может кто и подтянется.
Но сразу предупреждаю, за 1000-рублевый взнос вас там г*вном закидают по уши![]()
STRAVA
Чего не успеваете?
Зарегиться на сайте и создать катушку? По трудозатратам как пост в форуме написать...![]()
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)