Водитель открыл дверь... - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 171

Тема: Водитель открыл дверь...

-RR-
    Guest

Цитата Сообщение от Snickser Посмотреть сообщение
    И наплевать на всех кто хочет быстрее ?
    Абсолютно. Хочешь быстрее - обгоняй. Не хочешь обгонять - ехай сзади. Независимо от ТС обгоняющего и обгоняемого.
    Последний раз редактировалось -RR-; 23.05.2015 в 15:56.

Цитата Сообщение от -RR- Посмотреть сообщение
    Абсолютно. Хочешь быстрее - обгоняй. Не хочешь обгонять - ехай сзади. Независимо от ТС обгоняющего и обгоняемого.
    оттуда и агрессия на дорогах - катайся по тротуару если немощен, а мне ехать надо. молчу про водил, которым приходится тащится за всякими тормозами-велосипедистами, дедами на копейках, которые не могут ехать быстрее 20 и тд.

я даже на шоссере еду по тротуару, если не хочу крутить/устал, нужно уважать других участников дорожного движения, а не раздражать их.

-RR-
    Guest

надо ехать - обгоняй. Недавно в город приехал, обнаружил тут много людей? Ну привыкай, тут все так, ага - деды на копейках (в Москве встречающиеся реже чем шоссейники на тротуарах), блондинки на Поршах, трактора-подметальщики, цистерны поливальщики и прочая городская нечисть.

не хочешь крутить/устал - да, на тротуар. Это еще и безопасно. Пока не появится очередное видео в стиле "отвлекся и втемяшился".

надо ехать - обгоняй. Недавно в город приехал, обнаружил тут много людей? Ну привыкай, тут все так
    зачем выбрасывать мусор в мусорку? много людей, все кидают просто так, привыкай. зачем уважать других людей? много людей, всем похер, привыкай. по дороге надо ехать, а не тащиться.

-RR-
    Guest

автор ролика ехал. быстро. все хорошо. даже никому не помешал

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    зачем выбрасывать мусор в мусорку? много людей, все кидают просто так, привыкай. зачем уважать других людей? много людей, всем похер, привыкай. по дороге надо ехать, а не тащиться.
    проблема в том что у нас для многих "ехать" почему-то эквивалентно "лететь как ошпаренный" и если ты даже в зоне действия знака "40" поедешь на шоссере "35" ты все равно выбесишь кучу водил которым надо ехать 70-80 на этом участке, и ты для них тошнот

автор ролика ехал. быстро. все хорошо. даже никому не помешал
    ну ехал, стоило ехать чуть дальше от дверей. в чем проблема? аварии не будет только если дома сидеть.
    Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    проблема в том что у нас для многих "ехать" почему-то эквивалентно "лететь как ошпаренный" и если ты даже в зоне действия знака "40" поедешь на шоссере "35" ты все равно выбесишь кучу водил которым надо ехать 70-80 на этом участке, и ты для них тошнот
    даже в сибирских суровых городах много понимающих водил, уже не помню когда последний раз мне сигналили из за того, что я мешаю. вроде было в середине мокрой весны, когда я лужи по 3й полосе объезжал xD там было за что, а так спокойно аккуратно мимо проезжают.

есть отдельный контингент водил-пацанчиков, которые пытаются на светофорах доказать, что ты не должен вообще ездить по дороге, но только в устной форме, рулят нормально.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

-RR-, ты такой офигеть мастер советы давать, снисходительно рассказывая, что никто ездить не умеет. У тебя велосипед-то есть?

-RR-
    Guest

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    ну ехал, стоило ехать чуть дальше от дверей. в чем проблема?
    видимо проблема в том, чтобы ехать чуть дальше от дверей.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    -RR-, ты такой офигеть мастер советы давать, снисходительно рассказывая, что никто ездить не умеет. У тебя велосипед-то есть?
    у него только полная квартира покрых и камер, которые он пытается всем продать

видимо проблема в том, чтобы ехать чуть дальше от дверей.
    нет в этом проблемы, пару раз меня прижали к обочине в начале пути велосипедиста, теперь я еду минимум в метре, могу и дальше если трафик не особо плотный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)