оттуда и агрессия на дорогах - катайся по тротуару если немощен, а мне ехать надо. молчу про водил, которым приходится тащится за всякими тормозами-велосипедистами, дедами на копейках, которые не могут ехать быстрее 20 и тд.
я даже на шоссере еду по тротуару, если не хочу крутить/устал, нужно уважать других участников дорожного движения, а не раздражать их.
надо ехать - обгоняй. Недавно в город приехал, обнаружил тут много людей? Ну привыкай, тут все так, ага - деды на копейках (в Москве встречающиеся реже чем шоссейники на тротуарах), блондинки на Поршах, трактора-подметальщики, цистерны поливальщики и прочая городская нечисть.
не хочешь крутить/устал - да, на тротуар. Это еще и безопасно. Пока не появится очередное видео в стиле "отвлекся и втемяшился".
автор ролика ехал. быстро. все хорошо. даже никому не помешал
ну ехал, стоило ехать чуть дальше от дверей. в чем проблема? аварии не будет только если дома сидеть.
даже в сибирских суровых городах много понимающих водил, уже не помню когда последний раз мне сигналили из за того, что я мешаю. вроде было в середине мокрой весны, когда я лужи по 3й полосе объезжал xD там было за что, а так спокойно аккуратно мимо проезжают.
есть отдельный контингент водил-пацанчиков, которые пытаются на светофорах доказать, что ты не должен вообще ездить по дороге, но только в устной форме, рулят нормально.
-RR-, ты такой офигеть мастер советы давать, снисходительно рассказывая, что никто ездить не умеет. У тебя велосипед-то есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)