гигиена на покатушках - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 121

Тема: гигиена на покатушках

Бва-ха-хааа
    нуписец...

Вот ещё реальная тема опроса- кто чем отмывает, и отмывает ли велотуфли и контакты (или тапки и платформы), если опрометчиво зайдёд пописоть или около того в популярное место, где от подвигов прошлых героев уже ступить некуда

Кароче, опрос- "кто вляпывался и что с этим оперативно делать ?"

Добавлено позже (02/04/2008 03:10):
    <div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 01.04.2008 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Imho, тему надо переименовать в "Где покатать на покакушках" .[/b]
    Автору высказывание- Премию в студию

ТОЖ СЛУЧИЙ ВСПОМНИЛСЯ.ДРУЗЯ РАССКАЗАЛИ:
    Пришли как то на митининский радио рынок искали то что надо и походу пиво глушили.Тут пиво дало о себе знать и пошли искать куда бы посать....проходим рядом с одним куромным местечком ,глядим мужык ссыть.ну мы подошли и пристроились тож нужду справлять.закончили своё дело оборачиваемся и мужик тот ксиву в лицо:непорядок говорит в общественном месте то!  Помоему история закончилась тем что они с ним поспорили и им это дорого встало
    Я красивый, а ты нет ! :p

Мдя... темка... камменты... Башорг нервно курит в коридоре...
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

давно это было. подхожу к парковке вижу как мент сцыт на колесо моего автомобиля. там, блин целый автобус стоял с ними, массовое мероприятие пасли. полчаса я прободался с ними, но, понятное дело, бесполезное занятие.

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(Nuxa @ 02.04.2008 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а если собака писает \ какает - то это нормально имхо иная собака наложит поболее человека... т.е. чисто теоретически если вы видом голой задницы никого не оскорбляли и вина только в удобрении газона - тут можно при наличии хорошего адвоката и поспорить =)))[/b]
    за собачьи каки сейчас что-то около тысячи рублей штрафу. Жалко только никто не следит, позасрали все газоны своими питомцами, водили бы срать их в свою ванну или к себе под кровать. Так что, этим собакавладельцам отношусь так же как к тем, кто моет велы в подъезде.
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

<div class='quotetop'>Цитата(Панчо)</div>
    друг, наверное, когда ОМОН увидел, заодно по-большому сходил[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич)</div>
    А что было дальше? Ты про это лучше расскажи![/b]
    да всё нормально было: ОМОН - это ж не менты. Поржали вместе, пацаны купили защитникам правопорядка пару двухлитрушек Кока-Колы, сигарет и пошли дальше гулять.

А вот другой друг сам, когда работал в охране рынка, гонял любителей бесплатных туалетов.
    Подхожу, говорит, к одному такому сзади, кладу руку на плечо и страшно так спрашиваю: "ты чо тут делаешь?".
    А он, с перепугу, не закончив своих дел, прячет своё хозяйство и делает вид, что покурить вышел

Вывод: палить надо на 360 градусов! или проверенных людей на стёме выставлять!
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 02.04.2008 09:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    за собачьи каки сейчас что-то около тысячи рублей штрафу. Жалко только никто не следит, позасрали все газоны своими питомцами, водили бы срать их в свою ванну или к себе под кровать. Так что, этим собакавладельцам отношусь так же как к тем, кто моет велы в подъезде.[/b]
    Какашку собачью смывает первым же сильным дождиком или съедают другие собаки. В отличие от бутылок и бычков, оставленных ублюдскими любителями пива на газонах. Ладно бы эти уроды просто их складывали, так они их ещё и бьют. Одного такого любителя поймал с поличным и заставил унести свою бутылку. И при этом на площадке, где выгуливает собак половина района, не видно какашек, зато кругом видны бутылки, фантики, сигаретные пачки, бычки, etc...
    Так что к любителям пива на улице я отношусь априори как к скотине, пока не доказано обратное.

Штраф за собачьи каки и правда с НГ есть, 1000 рублей. На моей памяти ни разу не спрашивали, есть ли пакетик, но с собой ношу, когда не забываю. Правда, не пользуюсь, ибо девать мне какашки из этого пакетика решительно некуда, разве только домой нести.

Привет всем любителям попить пива и поссать за ближайшим углом. Хорошая тема, жызненная.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 02.04.2008 10:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Штраф за собачьи каки и правда с НГ есть, 1000 рублей. На моей памяти ни разу не спрашивали, есть ли пакетик, но с собой ношу, когда не забываю. Правда, не пользуюсь, ибо девать мне какашки из этого пакетика решительно некуда, разве только домой нести.

Привет всем любителям попить пива и поссать за ближайшим углом. Хорошая тема, жызненная.[/b]
    Конечно, разбил бутылку - он плохой, а ты хорший когда твой пес нагадит, а ты, имея пакет для этих целей с собой, со скорбным видом своей совести вещаешь типа ну некуда ж выбросить то ну и фик с ним с гамном или сожрут или дренирует. А то что собачье дерьмо просто вредно для почвы помним? И разбитая бутылка зло и гамно домашней собаки не меньшее зло ибо "разруха не в клозетах, а в головах" (с)
    Сори за ОФФ, просто вопрос поперек горла уже от этиих собачников
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

<div class='quotetop'>Цитата(Сям @ 02.04.2008 10:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно, разбил бутылку - он плохой, а ты хорший когда твой пес нагадит, а ты, имея пакет для этих целей с собой, со скорбным видом своей совести вещаешь типа ну некуда ж выбросить то ну и фик с ним с гамном или сожрут или дренирует.[/b]
    Совершенно верно. Ведь говно моей собаки не калечит этих супостатов, им потом не накладывают 3 щва на лапу, это не они стонут, лёжа в кровище на столе, когда из них вытаскивают битое стекло и не могут остановить кровь без вмешательства хирурга (как хорошо, что он от меня в 30-минутной доступности). Наступи голой ногой на стекло, а потом на какашу и сравни ощущения.

А то что собачье дерьмо просто вредно для почвы помним?[/b]
    Не помним. Откуда инфа? Урл.

И разбитая бутылка зло и гамно домашней собаки не меньшее зло ибо "разруха не в клозетах, а в головах" (с)
    Сори за ОФФ, просто вопрос поперек горла уже от этиих собачников[/b]
    Ну так в чём проблема? Не нравится - заставляй убирать, если видишь, что срут. Это тебе не в форуме трындеть. Мне вот не нравятся любители пива, так я их заставляю бутылки за собой уносить с газона и все рады. А пацанам, которые там же бутлки били, надавал по шее слегка (кого догнал), чтобы знали.
    Действуй, измени мир.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 02.04.2008 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Совершенно верно. Ведь говно моей собаки не калечит этих супостатов, им потом не накладывают 3 щва на лапу, это не они стонут, лёжа в кровище на столе, когда из них вытаскивают битое стекло и не могут остановить кровь без вмешательства хирурга (как хорошо, что он от меня в 30-минутной доступности). Наступи голой ногой на стекло, а потом на какашу и сравни ощущения.[/b]
    Т.е. весь мир гамно и ты тоже вносишь свою лепту? Зачем двойные стандарты? И гамно и бутылки и бычки и презервативы и пр. суть грязь. Ты поступаешь так же, как и те, с кем борешься, только серишь помягче.

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 02.04.2008 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не помним. Откуда инфа? Урл.[/b]
    На http://www.rbcdaily.ru/archive/print.shtml...9/archive/44343 , на вскидку. Научные рассуждения я приводить не буду ибо не читал, но РБК и Департаменту природопользования и охраны окружающей среды правительства Москвы в этом вопросе могу доверять
    Цитата из статьи "статистики о загрязнителях почвы нет, однако больше всего почва в Москве отравляется твердыми бытовыми отходами и собачьими фекалиями."

Ну так в чём проблема? Не нравится - заставляй убирать, если видишь, что срут. Это тебе не в форуме трындеть. Мне вот не нравятся любители пива, так я их заставляю бутылки за собой уносить с газона и все рады. А пацанам, которые там же бутлки били, надавал по шее слегка (кого догнал), чтобы знали.
    Действуй, измени мир.[/b]
    И за битье бутылок и за ломание детских площадок говорил с теми кто это делает, с большим или меньшим успехом. По шее не давал ибо права не имею, Уголовный кодекс Российской Федерации никто не отменял.
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)