Как классно тема оформлена (первый пост).
Приезжайте к нам в битцу!
И приглашайте, когда еще поедете, я б присоединился, посмотреть где вы в Парке Горького нашли такое страшное
Как классно тема оформлена (первый пост).
Приезжайте к нам в битцу!
И приглашайте, когда еще поедете, я б присоединился, посмотреть где вы в Парке Горького нашли такое страшное
Так весь Нескучный сад в спусках с неслабыми градиентами по корням да и дальше по ходу вдоль набережной сплошные крутые склоны. Хочешь с самого верха пуляй, хочешь с середины. Горок там навалом всяких. Множество непроезжаемые и реально страшные. Надо только с тротуара в сторону сойти.
Спасибо
Счас День вернулся, как раз можно на Бицарайд заехать.
Там, к сожалению, не все спуски пригодны из-за кирпичных ливнестоков на выкатах. Колёса на них гибнут сразу
---------- Добавлено 09.05.2015 в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение 08.05.2015 было в 18:35 ----------
Обновил анонс. Следующий выезд в понедельник 11 мая'15. Старт в 10:00 утра.
Это же выходной будет?![]()
Теме ап! На работу, как на праздник, фабричные, завтра короткая смена? Или кирпичи в стопе? - c легким намеком на Микрокосмос?![]()
Последний раз редактировалось WhiskeyCola; 10.05.2015 в 15:02.
О, планирую быть!
Проеду с вами хотя бы часть маршрута, а там посмотрим как решит мое левое колено
З.ы Серборские сьезжалки же в самом начале маршрута будут?
В этот раз их не планируется, мы сразу едем в Фили. На старте решим как поступим.
Практика показывает что всё сразу проехать не хватает сил. Получается что уже на середине дистанции люди теряют энтузиазм и мероприятие переходит в соревнование под девизом "Боль, агония и страдание!"Поэтому решено ехать только часть маршрута. На завтра программа очень интересная, и съезжалки там покруче будут.
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
В любом случае, завтра на старте решим как поступим.
Последний раз редактировалось Jahtaka; 10.05.2015 в 19:59.
Катать - здорово!!! Т
Последний раз редактировалось Войт; 11.05.2015 в 21:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)