Начнем.
Даю 180 000руб. Сам приеду и заберу![]()
Леди и джентльмены, подходим ближе, продолжаем торг! 180 тысяч рублей раз!
На велосипеде установлены тяжеленные и абсолютно не едущие колёса Mavic SLR, они не соответствуют велосипеду и никакие по сравнению с заводскими Roval SL. Это вообще была большая и тяжёлая ошибка от Mavic. Так-же тяжело и продать будет раму-вилку топового уровня в комилите с подобными "катками" - ведь в этом виде велосипед ни фига не катит.
А особенно тяжко с таким высоким уровнем собственной жадности и форумной троллистости...
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
боян....про колеса уже давно все выяснили
обиделся !?))))
твое нежелание общаться публично наводит на мысли....
Не пишу в чужих темах пока не гадят в моих.
Мы официальны на веломании в отличие от Вас и у нас много тем о продажах, а времени общаться со всякими троллоло нет - оно уходит на работу тренировки и семью. Этот проект "из того что было", в отличие от Вашего - не относящийся к заводскому S-Works, посему публичному обсуждению он не подлежит - нюансов которые могут нравится или не нравится слишком много, кто ездит соревнования оценит то что получилось. А вот в Вашем случае крутиться бодро и какать в темы всем подряд на веломании при этом самому перепродавая велосипеды я бы не стал - получите бан и не сможете заходить в форум для поиска "подработки".
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
в том и разница, что ты толькоо гадить и умеешь, в твоих темах задают конкретные вопросы, а ты имеено гадишь.......на вопросы любыми путями пытаешься слиться в личку.....насчет официалов насмешил, ты такой же официал как и я, официалы не боятся ответить за свой товар и общаются публично.....пускай мне здесь задают какие угодно вопросы, я уверен в качестве товара и с удовольствием публично на них отвечу, а твой слив очень попахивает не буду говорить чем.......в личку, вличку, потом и вовсе тему закрыл.
заметно
подлежит или нет обсуждению та или иная тема решать мне, это сообщество, форум, соблюдай его правила.....я задавал вопросы исключительно по существу........кто получит бан за дублирование тем, решит администрация...... пиши в моей ветке все что угодно, мне поровну, по существу я отвечу, остальное оценят пользователи......я не против троллей, которые держат ветку в топе
ЗЫ: на досуге посмотрим, что ты еще продаешь
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
сначала создал эту тему - пепелац полностью перекрашен кустарно, получил резонные вопросы, т.к. всем понятно, что из себя в большинстве своем представляют полностью облитые пепелацы и с какой целью они обливаются.......также из уст карбоновых дел мастера, широко известного в узких кругах, знаю под каким соусом на вяломании преподносятся предложения, к которым он приложил руку.......продавая подобное, нужно понимать, что таких вопросов не избежать, и если ты в своем товаре уверен, зачем сливаться в личку с каждым постом, а потом и вовсе закрывать тему и заново создавать
......если ты боишься отвечать публично, в ответ на это предпочитаешь срать в каментах и закрывать свои темы, сознательные пользователи всеравно сделают правильный вывод.
у меня есть интерес к эске, не для себя, но мне стремно покупать из рук подобных продавцов....какие бы мне вопросы не задавали, я никого не приглашал в личку, а прямо отвечаю здесь......тему никогда не закрывал, а даже когда такое делали модеры, сразу же открывыаал.
Последний раз редактировалось Mihalyich; 31.05.2015 в 13:17.
Странно, как этого топик стартера-продавчишку еще не забанили за его высеры.....mcustoms уважаемый в московской велотусовке человек и всегда товар и цены хорошие. И всегда поможет с советами по тренировкам и по механике. А вот тут, адекватного от топик стартера вообще не слышно, только хамство. Добрее надо быть и тогда люди потянутся
VeloRuza
skiman1985, ты можешь разъяснить, в чем заключается высер?.....ссылки на топег даны выше, я задал конкретные вопросы продавщику, на что получил действительно высер в ответ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)