достаточно прочитать первую страницу.
даже в стостраничной теме есть поиск по теме
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
ну так займись, судя по твоему упорству в теме про "недлинные" у тебя должно получиться на хорошо и отлично![]()
велкам, кстати, начало неплохое, осталось закрепить выводами из 300 страниц.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Поставь себя на место того, который в этой теме не бум-бум в этой теме. И что/по каким словам ему искать? Более того много постов только в заблуждение вводят.
Тебе не кажется что ты ведешь некоструктивный диалог? Или очередную тему решил засрать?
За FAQ я не возьмусь, т.к. у меня относительно немного опыта в переборке вилок. И это все-таки работа совместная, если констркутивно подходить к вопросу.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------
Мне наоборот кажется - 300 страниц дискуссий надо закрепить в краткий FAQ. Ибо для собирающегося перебирать вилку именно трудный поиск ответа на вопросы приводит к откладыванию этой переборки.
С этого надо было начинать!
Прочитай 300 страниц, сделай выводы, отсеки лишнее, добавь нужное. Захочешь поделиться - напиши FAQ для всех!
Тебе дали ссылку, хочешь узнать - читай. Читать за тебя никто не будет!
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
Не хочешь убить вилку? Нет времени разбирать? Не умеешь? Отдай в сервис!
Минуточку, товарищ. Вроде как я не писал, что я в теме не бум бум.
И смысл этой темы (и многих других) вообще тогда? Если всегда можно отправлять на многостраничные тёрки, где к тому же половина постов вводит в заблуждение.
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
Ну если только действительно, смысл в рекламе того самого сервиса...
как говорят, ты сделал мой вечер
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------
в этой теме, давайте че-нить такое, чтоб я плакал.
масла этого не заслуживают. давно подбиваю масляных гуру или просто любопытных создать подобие букварика.
ну не смеши...
коммунизм уже давно никто не строит. в эти утопии я давно перестал верить. никакого сообща особо не встречалось.
личная инициатива - да, но таких не много. к сожалению
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
что то я такого не нашел тут. благо пользователи меня ещё не побили за то что в личку пишу ))
ещё поиск любит находить ответ в теме, и свой ответ обычно надо искать среди всей темы....
да и как писали выше - человек который тут не проводит время сутками или недавно купил лисапед - шарахается от всего этого, а народ тут ещё и прикалывается ( вспомнить тему про воду и калипер/ротор )
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
кстати, может кто подскажет - как узнать что настало время менять сальники на вилке ? а то вроде бы всё хорошо, но гдето в душе кажется что в чём то есть подвох![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)