Отличный магазин.
estampida, зачем ждать, когда можно позвонить?![]()
Отличный магазин.
estampida, зачем ждать, когда можно позвонить?![]()
Поддерживаю,магазин достойный.Гарантийные обязательства выполняют.
Попался бракованный пульсометр,поменяли,не дожидаясь экспертизы.
Ну и от меня плюсик, за оперативность, отношение, качество. Действительно, как кто то писал в этой ветке это МАГАЗИН!!!
Люди мне сегодня письмо прислали.
(Здравствуйте!
Будут на следующей неделе Reverb от фирмы Sram , какой Вам нужен размер? Цена около 9400р.)
И у нас в Раше начали продавать интересные вело девайсы. Как мне кажется цена меньше чем на CRC. Обидно одно Я в CRC заказал жоплин 4R.
Я им позавчера написал в "обратной связи" вопрос по ассортименту (интересует одна деталька, может появляется в продаже) - ответа пока не дождался.
PS Ответ получен.![]()
Последний раз редактировалось MikeB; 17.02.2011 в 21:17.
Пользовался данным магазином раза три. Последний раз сегодня. Только положительные впечатления. Быстро, четко. Все заказанные позиции из каталога в наличии. По телефону общаются вежливо и охотно. Рекомендую.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Магазинам пользуюсь не часто но очень давно, по моему мнению на данный момент это один из лучших вело интернет магазинов. Всегда оперативно/грамотно/корректно/чётко консультируют. Самые конкурентно способные цены. При возникновении проблем с заказом, быстро и чётко решают в положительную сторону. Ни разу не было ни каких нареканий. Огромное спасибо команде!!!
Я купил, да действительно, цена ниже чейновской
Rockshox reverb, регулируемый подседел с гидравлическим приводом
9499 р. С бесплатной доставкой
В горах жена обкатала, в восторге. Себе тож возьму.
Последний раз редактировалось Zagremel; 06.07.2011 в 13:00.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Был вчера в магазине. Собственно об этоми хотел сказать.
Теперь у магазина есть торг.зал (в стадии оформления витрины) и заказ можно забрать самовывозом.
ТЦ "Глобус-Экстрим" на черкизоне. Там же мастерская, переборка рокшокшоксов и всё такое.
В ТЦ и сам магазин пускают с байком!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)