<div class='quotetop'>Цитата(kazarini25 @ 29.02.2008 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Алкоголики! :angry:
Бухать идите в другое место. (намекаю: есть множество других групп, где пить - принято)
Мы - едем кататься.
<div class='quotetop'>Цитата(kazarini25 @ 29.02.2008 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Алкоголики! :angry:
Бухать идите в другое место. (намекаю: есть множество других групп, где пить - принято)
Мы - едем кататься.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 29.02.2008 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>А сколько у тебя был рекорд по кол-ву народа?))))
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
Тим, я пиво заберу только в электричке в Москву![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 29.02.2008 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>49 :-) (в апреле 2007)
Кстати помните, как ездили этот же маршрут год назад? 7.1.2007 ПВД Костерево-Воинова Гора
И погода была такая же... Только снегу поменьше, да температура чуть холоднее (на пару градусов).
Мда... круто... а у меня до сих пор нет шиповки...![]()
Придется ехать по шоссе кататься...ибо погодка намекает на покатушки...
![]()
I am the passenger... and I ride and I ride...
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 29.02.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Не помню, я наверно тогда проспал...Кстати, мну нужен будет Будильнег-ПВД на 6 утра воскресенья)))
Это то ПВД, когда Егорка захлюздил, поехал по другой дороге, приехал на привал позже всех, мы в это время лазили по какой-то жопе, Аленка, как обычно, завопила, что она хочет жрать, потом мы все промокли-ацки замерзли, костер нефига не помагал, потом я захлюздила, но поехала со всеми, потом все ехали падали, а потом мы спешили на эльку, успели и там было ацки холодно?
<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 29.02.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Звучит заманчиво!
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 28.02.2008 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Ха-ха! Думаю, что мы еще не раз вспомним эту фразу!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 29.02.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>"49 зидароматрасников"! Интересно, когда будет 100? :D
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
пока ограничение по кол-ву участников не озвучено, запишите и меня. 30%![]()
Когда весна полностью вступит в свои права![]()
и все повылезут ... жаждущие покатушек ...
а надо будет устраивать ЖЕСТЬ!))))
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)