А вот тот вел с зеленой рамой, подвешенный куда-то, - это где?
А вот тот вел с зеленой рамой, подвешенный куда-то, - это где?
Это веломагазин ВелКом, куда несколько раз пришлось обратится в сервис. Все было сделано быстро, качественно и за разумные деньги.
Вот эта инфа очень (!) полезна для меня! Спасибо! Я ведь, если что случится, вообще беспомощная. Ничего не умею делать.
А что-то да случается периодически, если не сказать всегда, к сожалению. После перелетов.
Тут на подфоруме АМ вести про карты написали. Заработал сберовский мастер. Виза сберовская пока не пашет. (Ну это и понятно ибо сбер по визе пока в НСПК не перешел.) Вообщем санкции потихоньку делают благое дело для России, потихоньку все платежи по картам стали внутри страны замыкать. А ведь до этого несколько лет телились насчет гос. процессингового центра, а дело с места не двигалось.
Ребята, что ж не сказали! У нас ВТБ, волшебные банкоматы надо знать просто!Только в Россия можно снять, в центре у магазина Коктебель только снимают с ВТБ24. Сбер не работает/не работал, Газпром я тоже с России снимала. В следующий раз, если есть проблемы, обращайтесь, помогли бы, чем смогли!
![]()
Подскажите по ценам на Август-Сентябрь!?
август-сентябрь 1500 руб./номер, октябрь 1000
---------- Добавлено 18.05.2015 в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение 14.05.2015 было в 13:10 ----------
Фотки с Крымской весны
Фотоотчет с Крымской весны 2015, г. Бахчисарай
1 этап, 14 мая 2015 года
2 этап, 15 мая 2015 года
3 этап, 16 мая 2015 года
Разделка, 17 мая 2015
Приезжайте летом всей семьей! Для маленьких гостей у нас теперь еще и 3-х метровый батут естьЧтобы родители могли тоже отдохнуть
iLd1NeT7S38.jpg
у нас в Крыму уже иммунитет от подобного рода ядометаний
![]()
А вообще для троллинга есть целый интернет, подберите себе другую площадку для этих целей, пожалуйста!
Есть свободные номера с 23-29 июня!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)