Дышит нормально. В походах не тестировал, а в прогулках по теперешней погоде нормально. Купил в замен дешевого совтшела от спортмастера, которая (куртка) прослужила 5 лет. Почитайте отзывы на али и ганзе - очень популярная.
Дышит нормально. В походах не тестировал, а в прогулках по теперешней погоде нормально. Купил в замен дешевого совтшела от спортмастера, которая (куртка) прослужила 5 лет. Почитайте отзывы на али и ганзе - очень популярная.
quialex, выглядит коротковатой. а ссылки на опыт использования на тематических ресурсах типа mtbr или лыжных ресурсах нет?
Действительно. и рукава коротковатые.
Но я коротковатый, по этому в самый раз.
Ссылок не мониторил, свои впечатления скажу через пару недель.
Пока не понятно, потение и непромокаемость, жду дождя.
Ещё добавлю. Перепробовал много курток, хард и не очень. Первый софтшел купил в Спортмастере 5 лет назад на распродаже. Крой и цвет понравился. Попал под грозу (проливной ливень) и дешевая куртка выдержала, только по швам подтекло. Теперь без альтернативы.
Последний раз редактировалось quialex; 06.12.2015 в 22:36.
Я все же предпочитаю мембранную куртку в погоду такую, когда дождь идёт и сыро. Софтшел все же хорош при стабильном минусе.
Аскар Вы глубоко ошибаетесь называя нунэйм софтшел куртку от сплава - велосипедной. и рядом не стояло. Это реплика тактической куртки.
Цена такому софтшелу 2-3т.р. в зависимости от места приобретения.
У нее нет соответствующего покроя (длинные рукава, хвост, швы в нужном месте), велосипедного мембранного материала, который действительно дышит.
stinger85, понятно, что она не специализированная. но это точно не ноунейм, рукава и спина длинные, у куртки хорошие дышащие свойства.
Сплав из фирменного торгует 5.11 софтешлом за дикие деньги, то что вы скидывали по ссылке это реплика что Сплав заказывает в Китае сам.
Я параллельно с велоформой имею хобби - тактические игры и использую эту экипировку, так что знаю о чем пишу.
В Сплав только за носками и репликами ремней ходим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)