Кто-нибудь хочет поехать в конце марта? С 21-23 числа, дней этак на 7-10?
Я бы скооперировался компанией в 2-3 человека, чтобы снять номер.
Насчет проезда (поезд или машина) пока думаю.
Кто-нибудь хочет поехать в конце марта? С 21-23 числа, дней этак на 7-10?
Я бы скооперировался компанией в 2-3 человека, чтобы снять номер.
Насчет проезда (поезд или машина) пока думаю.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Тепло, плюс шесть градусов, солнце.
Чистый, сухой асфальт, свободное шоссе - за всю тренировку встретилось только две машины.
Тренировочный план февраля выполняется – 17 тренировок на асфальте.
SSBBKK, а ваши тренерские услуги сколько стоят? или за компанию?
На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев
...да с билетами вродь выправилась ситуёвина.. ,а вот отели остались в 2 раза дороже чем в былые времена..-этт неадекват.. вБП недорогой номер с двухярусными кроватями объявили "детским" и дядям не хотят сдавать..тип кровать расшатаете.. -улёт с этими беларусами.. мыж в прошломгоде не расшатали..ивоще без баб,ас велами..))
..да и погода.. вМоскве тож +5 и тихо.. токо постреливают и говно ровным слоем подорогам..-но этт вопрос времени... да ив тепло чот тянет..поюжнее на тыщи полторы км..
Шатун Gorgetta,
Ты, главное, на работе какую-нибудь служебную записку начальству так не изобрази! А то не видать тебе и в помине:
Работу найти нынче не просто. За любую люди держаться, даже если зарплату сократили.
Мозги твои запомнят такие писульки, а отучиваться будет сложновато, - так и ляпнешь, таким текстом, официальную бумаженцию.
С билетами в РБ ничего не изменилось, - как стали они, когда рубль российский рухнул, по запредельной стоимости, так и остались.
Что касается гостиниц, то селись не с 2-ярустными кроватями, а в обычные номера. Гостиницы в РБ были очень дешевые, так что подорожание в 2 раза не критично.
Главное, еще раз повторю, - без работы не останься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)