вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 47891011141939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 565

Тема: вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку

Веломаньяк Аватар для Капасёв
    Байк
    GT Legacy
    Записей в дневнике
    125

представителя более развитого социума
    Кстати о представительнице ещё более развитого социума:
    http://helenstakeon.com/category/asia/
    Доехала в прошлом году до Магадана, всё нравится, в марте продолжит путь на Чукотку.
    И, да, леди Хелен Ллойд из тех самых Ллойдов, которые страховая компания и морской регистр
    Мы, бездельники, должны помогать друг другу!

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Тут уместнее аналогия не с прыжком с крыши, а с шаганием по люкам канализации. Они вообще-то должны быть закрыты, но по ним лучше не ходить, береженого Бог бережет, но если вдруг наступил, то как бы не должен проваливаться. А вот ей не повезло, провалилась в клоаку. Вместо того, чтобы извиниться за недоразуение, ей дали понять, что самадура. У нас, знаете ли, Север и люки иногда не закрывают, и вообще - вы почему с развязанными шнурками гуляете?

А по реальному конструктиву - ещё раз спрашиваю, почему не было встречи с полицией?
    А почему должна быть "встреча с полицией"? С места ДТП бабу увезли на "скорой", а водила дождался ДПС и сразу признал что нарушил правила и подписал протокол, в этом случае ни группу разбора, ни суд не назначают. Свседения о том, что ему влепили штраф 1500 рэ говорят в пользу именно такого развития событий.
    No brain no fear!

Я не понимаю, почему всех так напрягла реакция этой девушки? Никто же не знал об этом, до того как зялт не перевел пост и никого это не волновало.

Но вы занимаетесь ерундой - попытками осудить\оправдать ДТП, экипировку, езду зимой, все что угодно.

Единственное, что удивило кореянку - отсутствие социальных манер, к которым она привыкла - извинения водителя, улыбки, слов ободрения.
    Мы - простые ребята, нам кажется, что поступки характеризуют человека, а не слова: дал переночевать, значит хороший парень. Выгнал - значит плохой. Довез до Мурманска - хороший парень, не дал телефон позвонить - плохой. А если улыбаешься, но ничего не делаешь - значит педик или кретин. И часто своими действиями мы оправдываем свои плохие манеры. Например, помог, но обругал - все равно хороший парень.

А европейцам не только действия нужны. Им даже не столько действия нужны, сколько комфортные социальные манеры.

ДТП - это ерунда, с каждым случается. Уверен, что кореянка была морально готова к ДТП и к возможным последствиям, раз путешествует на велике. Она не была готова к таким социальным манерам. Это тайная сторона любого путешествия. Всегда есть вещи и опыт, к которым человек не готов. И этот опыт и есть причина любого путешествия.

И я, честно, не могу понять, почему всех так зацепило, что кореянка теперь (10 раз извинившись и признав, что судит очень однобоко) не любит Россию.
    Есть другие места, где русских ненавидят гораздо сильнее и гораздо беспричиннее и эти места заметно ближе, чем маленькая Юджин Джонг.

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Сдаётся мне, что Одуван и его быдлокомментаторы в одном месте бабло получают. Ну а то, что баба - неадекватная дура, так здесь даже и обсуждать нечего. Хорошо, если она сама и подобные ей ТП, прочитавшие её говнобложик, в РФ не поедут: здесь дураки не меньшая проблема, чем дороги.

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    охренеть -девку везде пускали на ночь, везде пытались понять что она хочет - глядя на ейный айфон, бесплатно отвезли в больничку и 100% бесплатно сделали рентген и процедуры, не сперли байк пока она была в больнице, а она ядом брызжет... чудны дела твои господи...
    Это-то и поражает более всего!
    Кроме единственного зазевавшегося автохама, все русские люди пускали (и приглашали!) бесплатно переночевать, тратили свое время и силы на нее, делились хлебом насущным, во всем помогали в пути, кто-то ее подвёз на своем авто.. И чтож в итоге?? Определённо Россия - это ад, а русские люди - черти в аду, ога!..
    Я почти уверен, что в финляндии-то ей бы больше улыбались.. Но никто бы без сотки евро в дом не пустил!
    Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    а с дтп скорее всего было так - девка вильнула на веле - или ее просто видно не было из-за отсутствия световой индикации, а газелист что бы увернуться резко дернулся - его занесло и попутно сбил кошелку, именно этим и объясняется что он злой был на нее... ну и еще заялт конечно пушистый-дурачок проплаченый
    Да вроде ж разобрались уже.. Барышня ехала в условиях полярной ночи, в сумерки, в снегопад, без габаритных огней, отражателей и световых приборов, двигалась по свободной колее на узкой дороге. Таким образом, грубо нарушая правила дорожного движения сама, не учитывая дорожную обстановку, условия видимости - на что рассчитывала?!
    Думаю, ненавидеть ей стоит себя!..

Веломаньяк Аватар для Svealm
    Байк
    Shulz fox, black fox

""Почти все встреченные мной люди даже не могли (не хотели?) сосчитать до трёх по-английски."" ... А что тут попки живут?почему должны считать по английски?
    Замкнутый электрик

Ну а то, что баба - неадекватная дура, так здесь даже и обсуждать нечего. Хорошо, если она сама и подобные ей ТП, прочитавшие её говнобложик, в РФ не поедут: здесь дураки не меньшая проблема, чем дороги.
    Ох и хорошо же написано!
    Дейсвительно своих идиотов - пруд пруди! Так еще басурмане неадекватные лезут!

Я бы, кстати, не сказал, что её английский сильно хорош. Когда пишет - ещё куда ни шло, хоть и с ошибками, но когда говорит - приходится напрягаться, чтобы понять.
    No brain no fear!

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

Короче как я понял, Россия ад, потому что ее сбили, если бы не сбили, то врядли она назвала бы Россию адом, понять ее можно, но оценка ее крайне эмоциональна и необъективна, вследствие психологического шока... Ну и я бы не стал по снежной каше ездить на сликах, обвешавшись сумками...
    Лучший райдер на Веломании

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)