Как отвадить квадроциклы от лесной велотропы? - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 478910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 92

Тема: Как отвадить квадроциклы от лесной велотропы?

покупаешь дх и не паришься))
    спасибо, у меня есть ам, к нему еще домик бы в горах прикупить
    давно уже подумываю о этом

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Купить себе квадроцикл и катать барышень
    тогда уж RangeRoverSport, барышни без ума от RangeRover,
    я и таких у себя в лесопарке видел))

квадроциклист -другого сорта человек, у него в руках (под задом) орудие "покорителя природы", мощное, неутомимое и послушное, и бензопила и лебедка, все к услугам "хозяина тайги"
    - попробуй в марте месяце вытащить утопленый в болоте, заглохший и залитый водой квадр, потом поковыряйся часа 2-3 "оживи" его, или не оживи и отбуксируй с помощью другого квадра домой. Дома раскидай весь, устрани последтсвия потопа и собери обратно. Не можешь сам, отвези его в сервис и отвали кучу бабла за ремонт. Вот примерно так выглядит суровая реальность "хозяев тайги". =) Это не велосипед с проколотым колесом катить... =)
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Если у нищеброда нет головы и денег на устранение последствий ее хотелок в сервисе, то это проблема нищеброда, не так ли?

Если у нищеброда нет головы и денег на устранение последствий ее хотелок в сервисе, то это проблема нищеброда, не так ли?
    - не , ну если в таком ключе общаться, то перефразирую так : "Если у нищеброда нет головы и денег на приобретение квадроцикла, то это проблема нищеброда, не так ли?" =)

Черныйболт, ты не прав. Людям, имеющим средства и голову, квадр не нужен как атрибут сладкой жизни. Тот, кто по дурости берет квадр без знания затрат на его содержание и не имеет средств на его ремонт и восстановление - нищеброд. Ну а тот, кто квадр берет как игрушку на сдачу от квартальной премии, обычно не стонут от трат на его эксплуатацию.

Людям, имеющим средства и голову, квадр не нужен как атрибут сладкой жизни.
    - как атрибут - не нужен. Нужен для катания, как средство получения физической активности, свежего воздуха, грязевых ванн, общения с себе подобными и прочих треша фана и угара положительных эмоций. Как велосипедисту велосипед, а мотоциклисту мотоцикл.

Так купи, но не стони потом, что содержание не по карману.
    Хочешь фана, но нет денег на квадр, а ты привык жить по средствам, потому что не нищеброд, купи пит. Нет денег на пит, купи мопед или скутер, на них люди тоже зажигают на бездорожье: знакомец так на скутере скатал на Золотую Вешку, а туда не всегда внедорожники без проблем добираются. Если совсем мало денег, купи простейший вел на трехскоростной планетарке, и, при соответсвующем подходе к проблеме бездорожья, фан от езды на велике по грязям будет не меньше. И свежего воздуха со здоровьем без трескотни мотора нахватаешься по самое "не хочу".
    Как правило, фан это атрибут сладкой жизни, потому что развлечение.

фан от езды на велике по грязям будет не меньше.
    - плавали, знаем =) Но нет. Фана от езды по грязям на велике не больше (если конечно горы нет под боком), потому и мотоцикл был куплен, в Москве то гор нет;-). Я в Абрамцево достаточно регулярно , особенно по ранней весне объезжаю товарищей, которые волокут велосипеды по колено в грязи. Они волокут, а я еду, чуешь разницу? Так вот в чем фана больше? Волочить или ехать? Не исклА вообще, ты как попробуешь по грязи на мотоцикле, готов предметно поговорить на эту тему. Болеее того, если есть желание могу организовать такую возможность...

Как правило, фан это атрибут сладкой жизни, потому что развлечение.
    - жизнь она вообще ради фана. Или ты живешь чтоб на работу ходить?=))Велосипеды то топовые нынче тоже не дешевы вовсе, какойнить Demo 8 на карбоне стоит порядка полумиллиона, на эти деньги можно 2 квадрика купить. Так что , это тоже атрибут "сладкой жизни"? =)

эээ нее. у кого есть деньги и мозги делают 2х2 мотоцикл и фанятся по полной.
    - ну как сделаешь, расскажи нам - порадуемся.

хотя бы взбираясь по пандусу передний привод затаскивает вел сам, просто газуешь ручкой и идешь за ним по ступенькам.
    - это вот смешно... идешь за ним по ступенькам? =)) На мотоцикле за заезжаю по ступенькам не слезая с него и съезжаю тоже. Для этого не нужен полный привод совсем.

Болт, ты как-то слишком растекся сознанием по клавиатуре, уйдя от темы нищебродства.
    Жизнь вообще-то нужна ради продолжения рода, остальное лишь наносное. Удовольствие при спаривании сподвигает тебя на все повторяющие акты делания детей. Тебе кажется, что ты трахаешь ради удовольствия и развлечения, но по факту ты всего лишь осеменяешь свою партнершу. Но, чтобы есть партнершу, тебе надо есть еду. И ты ее идешь добывать - зарабатывать средства на пропитание. Или ты еду отнимаешь, дав прежнему владельцу по башке?
    Так что ты живешь для того, чтобы на работу ходить. Правда есть категория мужчинок - жиголо - на жизнь себе не зарабатывают, а живут за счет имеемой ими самки.

На кой тебе 2 квадра или "Demo 8 на карбоне"?

Я в Абрамцево достаточно регулярно , особенно по ранней весне объезжаю товарищей, которые волокут велосипеды по колено в грязи. Они волокут, а я еду, чуешь разницу? Так вот в чем фана больше? Волочить или ехать? Не исклА вообще, ты как попробуешь по грязи на мотоцикле, готов предметно поговорить на эту тему. Болеее того, если есть желание могу организовать такую возможность...
    Когда ты сможешь получать фан от езды на велосипеде вне дорог, тогда и поговорим с тобой на эту тему.

Мотоцикл у меня есть - поменял 220 кг сухого веса на 70, чтобы тягать из оврагов было легче. Стоит этот мот уже второй год в гараже. Скутер бате отдал, автоговнолаз продал, квадр тоже. Ездить некогда и негде.

Мне так и не разонравилось на велике ради удовольствия ездить вне асфальта, несмотря на то, что в свое время владел несколькими единицами авто-мото техники, позволяющей комортно ездить вне дорог:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)